본문

[연재소설] 왜 암컷 수컷 여자 남자로 갈라졋나?

일시 추천 조회 18407 댓글수 29

BEST
글 재미있네요 근데 잘못된 맞춤법 이나 오타 등 일부러 그러시는거 같은데 그러지마세요 완전극혐입니다.
자화룡천린 | 15.03.07 17:40
BEST
그나저나 쿠우님이 현재 관리자가 없는 괴담게의 최고 수혜자신거 같아요^^예전같았으면 바로 글삭되었을텐데ㅎㅎ부러움ㅋ
자화룡천린 | 15.03.07 17:43
BEST
불과 두달전 괴갤이 나았다
༼ຈل͜ຈ༽V | 15.03.07 18:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 게타로보를 인상적으로 보신...유게로 가세여 ㅋㅋㅋ
마일스 | 15.03.07 17:56
BEST
너의 뇌속도 비엇다
몽테솔로 | 15.03.07 20:26

바이바이~ 여기선 다시 안봤으면 좋겠네요!

루리웹-1724471062 | 15.03.07 20:20

내가 관리자면 이딴 글 전부 차단임....

TheNEO | 15.03.08 12:09
BEST

글 재미있네요 근데 잘못된 맞춤법 이나 오타 등 일부러 그러시는거 같은데 그러지마세요 완전극혐입니다.

자화룡천린 | 15.03.07 17:40
BEST

그나저나 쿠우님이 현재 관리자가 없는 괴담게의 최고 수혜자신거 같아요^^예전같았으면 바로 글삭되었을텐데ㅎㅎ부러움ㅋ

자화룡천린 | 15.03.07 17:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 게타로보를 인상적으로 보신...유게로 가세여 ㅋㅋㅋ

마일스 | 15.03.07 17:56

위기탈출 넘버원:재밌네,더해봐

마인크라 | 15.03.07 18:13
BEST

불과 두달전 괴갤이 나았다

༼ຈل͜ຈ༽V | 15.03.07 18:39

왜계인..

haunebu drei | 15.03.07 18:44

재구..

루마집사 | 15.03.08 00:38

이분 쌍시옷 안쓰는게 컨셉인듯ㅋ

루마집사 | 15.03.08 00:39

딱 스타트가 물이 인체에 가장 큰 독성 물질이다 글 올라왔을떄 부터였던거 같아.. 이런글 시작된게..

너도솔로구나 | 15.03.07 18:48
BEST

너의 뇌속도 비엇다

몽테솔로 | 15.03.07 20:26

추천이 업네

쿠우갈아드링크 | 15.03.07 21:03

무 댓글 조용히 신고 운동이 필요합니다.

ace7lhs | 15.03.07 21:37

헤로인한방 맞고 지저스 크라이스트 환각보면서 쓴 글 같네요;

Cacocia | 15.03.07 21:52

신고나 쳐먹어

데스킬러 | 15.03.07 22:26

현재 괴담게는 거의 무정부수준....

네네넹 | 15.03.08 02:00

일부러 그러는건지.....컨셉인지....아니면 진짜 몰라서 그런건지.... 설마 왜 암컷 수컷 여자 남자로 갈라졋나? 라는 궁금증을 생명공학 개론 하나 안 읽고 혼자 상상한걸 정론이라고 결론 지으신건 아니죠?

칼 리코 | 15.03.08 03:37

신고킥~~~~

녹차그런트 | 15.03.08 08:55

알았다. 일기는 일기장에서 쓰면된다.

라우 | 15.03.08 09:27

남자는 불알이 두개가 되었다

四六時中pururupui | 15.03.08 13:28

태초에 ㅊㅊㅋㅋㅅ ㅊ키코가 있었다. 츠키코가 이르시되 "망해라 얍. 캡쳐할려면 캡쳐해도됨." 이라고 하자 목동에서 ㄴㅎㅇ가 나타났다.

빙여킴 | 15.03.08 13:41

여긴 유게가 아니란 말이야

alsckd5757 | 15.03.08 13:51

경험치

아리타옴 | 15.03.08 19:16

그렇다 외계인은 비어있는 지구의 속에 가차없이 자신들의 액체로 가득 채운거시다.

이분 채소 리쁜리ㄴr랑 친구

미야우치 렌게 | 15.03.09 00:36

여름 성수기뿐만 아니라 4계절내내 괴게 눈팅하는 제 입장에서는 참 안타깝네요.. 오래전에도 어떤분 때문에 작성자를 확인하고 글을읽어야 하는 번거로운 사태가 한동안 지속되던 때가 있었는데.. 씁쓸. . .

MastaZay | 15.03.09 14:08

아노미..

비비앙느 | 15.03.10 09:50

태양과 달은 아직까지도 과학적으로 증명되지 않는, 즉 인위적으로 만들어져 밝혀지지 않은 물질입니다.

luxe | 15.03.10 16:31
위로가기
치킨마요먹고싶다 | 추천 8 | 조회 2834 | 날짜 2015.08.03
치킨마요먹고싶다 | 추천 5 | 조회 2895 | 날짜 2015.08.03
치킨마요먹고싶다 | 추천 6 | 조회 4400 | 날짜 2015.08.03
치킨마요먹고싶다 | 추천 2 | 조회 3099 | 날짜 2015.08.03
인체생명과학 | 추천 4 | 조회 4998 | 날짜 2015.04.26
츠키시마 | 추천 2 | 조회 5957 | 날짜 2015.04.17
송장 | 추천 2 | 조회 3682 | 날짜 2015.03.31
송장 | 추천 2 | 조회 2244 | 날짜 2015.03.29
송장 | 추천 2 | 조회 3398 | 날짜 2015.03.29
쿠우갈아드링크 | 추천 11 | 조회 18407 | 날짜 2015.03.07
검은개와늑대 | 추천 1 | 조회 2449 | 날짜 2015.01.23
Cole Mohr... | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2015.01.20
마스터 룰루 | 추천 2 | 조회 2793 | 날짜 2015.01.18
마스터 룰루 | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2015.01.18
마스터 룰루 | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 2015.01.17
마스터 룰루 | 추천 2 | 조회 2203 | 날짜 2015.01.16
마스터 룰루 | 추천 2 | 조회 2179 | 날짜 2015.01.16
루리웹-576877041 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 2015.01.16
마스터 룰루 | 추천 2 | 조회 3155 | 날짜 2015.01.16
타블로 | 추천 18 | 조회 4651 | 날짜 2015.01.07
에느와이 | 추천 12 | 조회 5663 | 날짜 2015.01.06
삶을항해하다 | 추천 3 | 조회 4146 | 날짜 2014.12.20
삶을항해하다 | 추천 7 | 조회 3033 | 날짜 2014.12.08
나즈리엘 | 추천 10 | 조회 4351 | 날짜 2014.11.30
나인본 | 추천 3 | 조회 5464 | 날짜 2014.11.26
JBonham | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2014.11.23
ledl1ght | 추천 10 | 조회 2621 | 날짜 2014.11.21
레이몬드J파웰 | 추천 9 | 조회 3591 | 날짜 2014.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST