본문

[경험] 상주 할머니 이야기 10

일시 추천 조회 78789 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이정도면 온 가족의 은인 직접적으로 도움을 받지 못한 가족분들도 사실 은혜 입은거죠. 가족친지 건강한것도 복이니
다이나모 | 15.06.16 00:57
BEST
마음이 따뜻해집니다. 옛날 애기 듣는 거 같네요.
루리웹-6161266 | 15.06.15 21:34
BEST
정말 재미있게 잘 읽고 있습니다. 그리고 기분 나빠 하지 마시고 들어주세요. '몇일' 이 아니라 '며칠' 이 올바른 맞춤법 입니다. ex'며칠 후~'
Schnack | 15.06.16 12:32
BEST
잘보고있어요 재밋네요 ㅎㅎ
하다기 | 15.06.15 21:03
BEST
뜨끈하니 좋네요.감사합니다.
마르센 | 15.06.15 21:04
BEST

잘보고있어요 재밋네요 ㅎㅎ

하다기 | 15.06.15 21:03
BEST

뜨끈하니 좋네요.감사합니다.

마르센 | 15.06.15 21:04

재미있네예..상주할매는 집안의 구원자라고 볼수있는거 아입니꺼? 삼촌이 지극정성 제사모시는건 당연해 보이는데예.

haunebu drei | 15.06.15 21:20

거의 온가족이 죽을뻔한고비를 한번씩은 넘기셨네요..ㄷㄷ

wszero13 | 15.06.15 21:33
BEST

마음이 따뜻해집니다. 옛날 애기 듣는 거 같네요.

루리웹-6161266 | 15.06.15 21:34

벌써 10화네요! 재밌게 잘보고 있습니다 :)

두둥실~둥둥 | 15.06.15 22:44

진짜 넘 재밌어요.벌써 후반이라니 ㅠㅠ

루리웹-102850887 | 15.06.15 23:01

너무 좋아요ㅠㅠ 건필하세요!

옥시모론 | 15.06.16 00:08
BEST

이정도면 온 가족의 은인 직접적으로 도움을 받지 못한 가족분들도 사실 은혜 입은거죠. 가족친지 건강한것도 복이니

다이나모 | 15.06.16 00:57

10편까지 한방에 정독했네요 너무 재미나게 잘 보고 있습니다. 정말 좋은 분 만나신 것 같아요. 그 인연이라는게 어떤 건지 너무 궁금합니다 마지막편도 빨리 올려주세요 ^^

파랑국화 | 15.06.16 11:25
BEST

정말 재미있게 잘 읽고 있습니다. 그리고 기분 나빠 하지 마시고 들어주세요. '몇일' 이 아니라 '며칠' 이 올바른 맞춤법 입니다. ex'며칠 후~'

Schnack | 15.06.16 12:32

상주할머니는 정말 존경스러운분이시네요 혼탁한 세상을 밝혀주는 등불같은분!!!

식록천종 | 15.06.17 03:00

이번 글도 잘 읽고 갑니다~ 상주 할머니께서 정말 글쓴님과 글쓴님 가족의 은인이셨네요~

Hildegard | 15.07.17 23:07
위로가기
THINKDICK | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2470 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3399 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3028 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4236 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 605 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 669 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16129 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9171 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1641 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST