본문

[경험] 낯선 사람은 진짜 조심해야겠더군요

profile_image
일시 추천 조회 16649 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이분 최소 스트리트 꺵판러
이런님히!! | 15.08.13 19:47
BEST
낯선 사람은 때려야 합니다
sssss | 15.08.13 19:14
BEST
버스표에 대한 답례로 이 요술램... 어 어디가 청년?
Sunkyoo | 15.08.13 22:55
BEST
이분 최소 트레버
이니시에이츠 | 15.08.14 01:27
BEST
버스표나 표값만 요구하면 사기꾼거지구요 방송에도 나옴 돈줘서 고맙다고 어디 가자 이야기하자 그러면 대순진리회나 증산교에요 장기밀매는 영화에서나 나오는거구
Mill | 15.08.13 20:44
BEST

낯선 사람은 때려야 합니다

sssss | 15.08.13 19:14
BEST

이분 최소 스트리트 꺵판러

이런님히!! | 15.08.13 19:47

ㅋㅋㅋ아 이거 댓글왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

안해안한다구 | 15.08.13 23:33
BEST

이분 최소 트레버

이니시에이츠 | 15.08.14 01:27

님 타지 생활하면 큰일나겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

트레벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다큰악마 | 15.08.14 20:39

전에 나도 저런떨거지 만난적있는데 진짜 돈이 없어 그런가부다 하고 조금 준적이 있슴..."개 씁새들아..일해서 돈벌어..나이 처먹고 빙신짓하지말고"라고 말하고 싶다.ㅡ,.ㅡ

haunebu drei | 15.08.13 19:40

만나면 말해봐야지

아이엠뇌 | 15.08.13 20:03

저희 엄마가 하신 말씀에 모르는 사람이 사탕 줘도 절대 따라가지 말랫어요

☆부활★파늑 | 15.08.13 20:11

장기밀매범일지도 몰라요 도를 아십니까 깡패거나 카메라만 뺏기면 천만다행이죠

apelqpsem | 15.08.13 20:11
BEST

버스표나 표값만 요구하면 사기꾼거지구요 방송에도 나옴 돈줘서 고맙다고 어디 가자 이야기하자 그러면 대순진리회나 증산교에요 장기밀매는 영화에서나 나오는거구

Mill | 15.08.13 20:44

제가 영화를 많이 봤나부네요

회초리무한대 | 15.08.14 09:48

착하면 해꼬지당하는 세상싫네요..

fko42a | 15.08.13 22:02
BEST

버스표에 대한 답례로 이 요술램... 어 어디가 청년?

Sunkyoo | 15.08.13 22:55

원주에서 순천까지 1만원도 안된다고요? 2년 시간을 감안하더라도 뭔가.... 그 전에 원주(강원도?)에서 부산가는 버스노선이 없는데 순천가는 버스표를 끊어주셨다. 이해가 안되는데요

코이코이 | 15.08.14 00:50

핑계될려면 춘천이 낫겠네요

코이코이 | 15.08.14 00:54

그게 고속 버스 터미널에선 부산까지 가는게 없었고 시외버스터미널에선 부산까지 가는 버스가 있었던거에요. 솔직히 그때 기억이 조금 가물가물해서 순천인지는 확실친 않네요... 그점에선 죄송합니다

회초리무한대 | 15.08.14 09:22

그냥 전라도인이었나봄ㅉ

루리웹-126280715 | 16.02.26 19:16

저런 식으로 돈 버는 놈들 많더라고요 저번에 뉴스에도 나왔고

흰색늑대 | 15.08.14 01:09

난 인상이 더러워서 그런가 저런거 말 거의 안걸던...

RX-79[G]Ez08 | 15.08.14 02:39

홍대근처에서 몇년전에 외국인 놈이 돈 좀 도와달라고 하던데.. 왜 그러냐니깐 한국말로 주저리 주저리.. 못알아들을 소리 해대고.. 웃긴게 그냥 생 외국인이 아닌 한국어 왠만큼 하는 놈이었음. 젊은층이 외국인들 특히 백인들에 우호적인거 알고 돈 뜯어내던 놈.. 돈이 잘 안나오니까 가라고 하고 딴 사람 붙잡던 기억이... 그때 외국에서 사고치고 한국와서 강사해쳐먹던 놈들 많아서 뉴스에도 많이 나오고 했던 때기도 했고 대학때 생활영어 가르치던 세끼가 자기 이름이 딕이라고 했던 기억이 나서 짜증..

의리파 | 15.08.14 11:44

차라리 등치크고 인상 더러운게 나은 세상이네요...

루리웹-105660920 | 15.08.14 16:58

버스터미널 같은 곳에서 간혹 마주치는 유형의 거지들이죠... 전 그냥 항상 '지금 제가 현금이 없어서요' 한마디 하고 바로 뒤돌아서 갑니다.

위로가기
THINKDICK | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 11 | 조회 2545 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 22 | 조회 3488 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 14 | 조회 3090 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 662 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16198 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 2038 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9211 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST