본문

[괴담] 검은 비닐봉지 아줌마

일시 추천 조회 33354 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
혹시 비닐봉지속에 비닐봉지가 들었던건 아니었을까요>?
렌킨쥬츠시 | 06.10.09 00:00
BEST
분리수거 안하셨군요... ㅡㅡ 부녀회장님셨던거 가튼데...
꼬이꼬이 | 06.10.10 00:00
BEST
5층에서 그 아주머니가 그 검은 비닐봉지를 끌고 미친듯이 저희를 향해 뛰어내려오는 것이었습니다! 그 땐 정말 기절할 뻔했습니다...-_-';' 엄마가 간신히 문을 열고 겨우 들어가서 잠궜더니 조용하더군요. ----------------------- 아놔 이부분 진짜 오그라지네요. 제가 많이 생각했던 무서운 상황과 매우 흡사하네요.
원츄매니아 | 06.06.24 00:00
BEST
그 비닐봉지 안에 또 비닐봉지가 들어있다면.. 정말이지 끔찍하네요.
부루쥬아 | 06.10.10 00:00
BEST

5층에서 그 아주머니가 그 검은 비닐봉지를 끌고 미친듯이 저희를 향해 뛰어내려오는 것이었습니다! 그 땐 정말 기절할 뻔했습니다...-_-';' 엄마가 간신히 문을 열고 겨우 들어가서 잠궜더니 조용하더군요. ----------------------- 아놔 이부분 진짜 오그라지네요. 제가 많이 생각했던 무서운 상황과 매우 흡사하네요.

원츄매니아 | 06.06.24 00:00

저도 저런부분 굉장히 무서워한다는;ㅁ; 때문에 오늘 올린 괴담들도 저런것으로 엄선(?)해 보았습니다; 뭔가 테마가 느껴지지 않으세요? *-_-* [나만 그런가..lllorz]

체리랑스-_- | 06.06.24 00:00

그 비닐에 뭐가 있었을까요... [덜덜덜]

환팬 | 06.06.24 00:00

이 얘길 들으니까 중구에서 일어난 사건이 생각나네요.. 왠 미친 여자가 매날 검은 봉지를 끌고 다녔는데 나중 누가 그 봉지를 열어 보니까 아기의 시체 였다는..

니드호그 | 06.06.25 00:00

뭐가 들어 있었을까;;;;

조용한언덕 | 06.06.25 00:00

귀신보다 사람이 더 무섭네요...ㅠㅜ

mrchildren | 06.06.25 00:00

그럴땐 홍만이 형 부르시면..조용 해질것..

暴風。C~balum | 06.08.01 00:00

"누구세요" , "저에요" 커컥...그냥 미친아줌마였나요...한동안 집주위에 있을거라 생각하니 무섭군요 5층짜리아파트면 혹시 가운데 계단있고 양옆에 집문이 마주보는 집?

닐 어비스 | 06.10.09 00:00

여기서 들어본 괴담중에 최고네요 - -;; 이거 솔직히 단편극장같은걸로 영상으로 만들면 최고겠는대 ㅎㅎ;;

NISMO-R34 | 06.10.09 00:00
BEST

혹시 비닐봉지속에 비닐봉지가 들었던건 아니었을까요>?

렌킨쥬츠시 | 06.10.09 00:00

그리고 그 비닐봉지 속에는 또 비닐봉지가 들어있고?

시비토의껌 | 06.10.10 00:00
BEST

그 비닐봉지 안에 또 비닐봉지가 들어있다면.. 정말이지 끔찍하네요.

부루쥬아 | 06.10.10 00:00

비닐봉지속에 비닐봉지와 그 비닐봉지안에 또 비닐봉지가 있고 또 그비닐봉지않에 비닐봉지가 있다면 그 비닐봉지안에 또 다른 비닐봉지가 있을 수도..

열심히살아보자 | 06.10.10 00:00
BEST

분리수거 안하셨군요... ㅡㅡ 부녀회장님셨던거 가튼데...

꼬이꼬이 | 06.10.10 00:00

열심히살아보자// 한참 웃었음 ㅋㅋㅋ

별의카비 | 06.10.10 00:00

꼬이꼬이//ㅎㅎㅎ 동의!

제타건달 | 06.10.10 00:00

꼬이꼬이//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨일병-저격수 | 06.10.18 00:00

비닐봉지안에..본드가..그아줌마..본드마셨네.;;

무적특전사..병 | 07.02.28 00:00

으..상상만 해도 손발이 오그라드내요.진짜 무서우셨을듯

홈런왕 페이트 | 09.05.05 00:00
위로가기
루리웹-8443128793 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 47 | 조회 24395 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 2593 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 38 | 조회 10372 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 8515 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.