본문

[취미] 어제 서면에서 도를아십니까? 를 만나보았습니다.

일시 추천 조회 6941 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
네 포니테일 머리. 나이대는 30대 후반 추정. 키는 대략 160정도. 대구에서 부산 왔다고 주장. 속아주는척 하니깐 "아이고 물었다 호구놈"하는지 겁나 말 잘던지던데요. ㅋㅋ
심빡빡 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.03 00:21
BEST
그런사람들 목적이 대체 뭘까 궁금했었는데 결론은 돈이었군요.
디디디 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.02 22:32
BEST
함 쫓아가 봤는데 조상님한테 제사 지낸다고 돈 달라고 하고, 대충 절 몇번 시키고 보내 주더군요 ㅋㅋ 늦은 시간이면 봉고차로 집근처까지 태워다 줍니다..
제이디™ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.02 23:45
BEST
저는 여자 솔로로 봣습니다 ㅋㅋ 부산살면서 첨겪는일이라 경험상 한번 골려줬네요
심빡빡 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.03 00:19
BEST
결국은 사기로 돈벌려는 목적이죠뭐 ㅎㅎ 지들인생이나 잘살지 무슨 남을 구제해주려는지원 ㅋㅋ
심빡빡 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.03 00:19

저도 그분들만났네요 한분은 좀 통통하고 한분은 안경끼신 머리 뒤로 묶고다니시는 분들 저도 사주봐준다는데 제 성을 맞추길레 약간용하신분인줄 알고 같이 커피숖가서 커피도사드리고했는데 결국 녹명지를태워야하니 제사를 지네야하니 하는 사이비더라구요 ㅜㅜ 외가쪽에 친척중 어쩔수없이 신내림받아 점봐주는 그런거아닌 기가 센곳 이사다니시면서 조용이 사시는 분이 계신데 한번씩 특별한일 있으면 귀뜸해주시던게 좀 맞아떨어져서 점같은거 맹신은아니지만 참고 하는편이라 따라갔더니 커피값 만원 뜯겼네요

DarkShin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.07.02 12:59
DarkShin

저는 대구에서 오셨다는 아줌마한분 이였습니다. 어차피 궁금도 했고 놀려먹으려고 그런거여서 만원 에 핵재미 봤네요 ㅋㅋ

심빡빡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.02 13:09

저도 서면에서 그 두 사람 만난 적 있네요. 길 물어 보길래 가르쳐줬는데 갑자기 관상 좀 봐주더니 길게 얘기하자 하길래 됐습니다 하고 걍 갔죠

자택경비 에드나 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.07.02 12:59
자택경비 에드나

한번은 정말 궁금해서 저는 만나봤네요. 이제 그럴일은 없을거 같습니다 ㅎㅎ

심빡빡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.02 13:09

서울 홍대에선 젊은 여자애들이 저러고 있던데...

라이팅벨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.07.02 13:38

서면에 그 아줌마 둘이나 또는 남자분 한명 더있어요 3년동안 계속 보는중 오전에 돌아다니시면서 밤늦게 계실땨도 있음....

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.02 14:33

거의 서면 정상수 급이네요 ㅋㅋㅋㅋ

심빡빡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.02 15:08
BEST 요녀석 철컹철컹

저는 여자 솔로로 봣습니다 ㅋㅋ 부산살면서 첨겪는일이라 경험상 한번 골려줬네요

BEST

그런사람들 목적이 대체 뭘까 궁금했었는데 결론은 돈이었군요.

디디디 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.02 22:32
BEST 디디디

결국은 사기로 돈벌려는 목적이죠뭐 ㅎㅎ 지들인생이나 잘살지 무슨 남을 구제해주려는지원 ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

BEST Deeckey

네 포니테일 머리. 나이대는 30대 후반 추정. 키는 대략 160정도. 대구에서 부산 왔다고 주장. 속아주는척 하니깐 "아이고 물었다 호구놈"하는지 겁나 말 잘던지던데요. ㅋㅋ

심빡빡 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.03 00:21
BEST

함 쫓아가 봤는데 조상님한테 제사 지낸다고 돈 달라고 하고, 대충 절 몇번 시키고 보내 주더군요 ㅋㅋ 늦은 시간이면 봉고차로 집근처까지 태워다 줍니다..

제이디™ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.02 23:45
제이디™

미륵교가 대진리교 인가 그렇다네요 인터넷 검색해보니. 근데 작업 거는 사람들이 하나같이 수법이 같다는게 함정이네요. ㅋㅋㅋㅋ혹시나 맘약해서 속으시는 분들이 있을까봐 싶어서 공유드립니다. ^^

심빡빡 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.03 00:23

저두 이거 몇번 있었는데.. ㅎㄷㄷ 거의 대부분 혼자 있을때 이런게 많이 보이더군요 두리서 겉고있을때는 없던만.. 뭐 사주 어쩌고 이야기하고 뭐 잠시 시간되면 어디좀 같이 갔다가가면 안되겠냐는둥 말도 안되는 대충 어디가야된다고하면서 얼버무리고 빠져나올라고해도 정말 진드기같이 들러붙더군요.. 어떻게 어떻게 머리굴려서 미아 만들어버리고 바로 도망나왔음.. 거절을 못하는 성격이다보니 끝이 없더군요.. 제가

うまる ~~~ん | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.07.03 00:24
うまる ~~~ん

저도 예전에도 그렇고 거절도 못하는데다가 저보다 나이많으신분들 말하시면 잘들어주는 편이다보니 저런경우를 많이 당합니다. 제친구같은 경우는 "맞고 집에갈래요? 그냥갈래요? "하니깐 조용히 가시더라는... ㅋㅋ 갑자기 말거는 사람들은 대부분 저런거라 보면 됩니다.

심빡빡 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.03 00:40

ㅁㅁ이나 개들이나 도찐개찐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

sasman | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.07.04 11:44

그 말거는 사람 주변에 다른 일행이 있지 않나요?

하냥코 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.07.04 16:15
하냥코

없는걸로 알고있습니다. 단독 혹은 듀오로 다니더라구요

심빡빡 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.04 23:06
위로가기
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4154361094 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3927284079 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2953212374 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.29
당하고살지말자 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.29
Odius | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.29
라그호드 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.29
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.05.29
복뚱이의일월 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.29
순두부라면 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.29
이빠진진주 | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.28
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.28
친수 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.28
Li리아 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.28
왓따따_뚜루겐 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.28
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.28
인피니트워 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.28
차칸도리 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.28
srandom | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.27
봄루행가 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2024.05.27
음요충 | 추천 4 | 조회 4601 | 날짜 2024.05.26
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.26
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.26
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.