본문

[컴플렉스] 감수성이 너무 예민합니다.

일시 추천 조회 1872 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
여잔가요?
sungvin214 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.11.01 08:55
BEST
정신과 상담을 받아보시는게 좋겠네요. "정신과"라는데 가는게 흉볼것도 아니고, 마음의 병은 마음을 고쳐주는곳에 가면됩니다.
루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.10.31 11:41
BEST
예민하다보다는 풍부하다고 생각해요~
핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.10.31 13:41
BEST
일상생활에 지장없고 본인이 만족하면 조금 더 민감하고 풍부한게 나쁠게 뭐가 있을까요. 스스로 다치지 않는다면 괜찮을것 같습니다만 단지 과유불급이라는 말이 떠오르네요.
마이크오웬 | (IP보기클릭)14.136.***.*** | 17.11.01 17:44
BEST
상대방에 대한 공감 능력이 높은게 이상한건가요..? 아니면 나쁜건가요...? 라고 저는 되뭍고 싶네요 참고로 전 남자입니다만 저도 티비 보다가 슬픈 장면 나오면 3초만에 눈물이 나옵니다... 전 이걸 난 감수성이 풍부한 사람이다 라고 생각하고 주변 사람 시선에도 창피하게 생각 안합니다. 가끔 무슨 남자가 그렇게 눈물이 많아 라고 하시는분도 있지만 대부분 사람들은 그걸 이상하게 생각하지 않구요 본인 성격이 감성적이라는걸 그냥 받아들이고 즐기시면 어떨까요...
루리웹-0197925450 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.10.31 09:11
BEST

상대방에 대한 공감 능력이 높은게 이상한건가요..? 아니면 나쁜건가요...? 라고 저는 되뭍고 싶네요 참고로 전 남자입니다만 저도 티비 보다가 슬픈 장면 나오면 3초만에 눈물이 나옵니다... 전 이걸 난 감수성이 풍부한 사람이다 라고 생각하고 주변 사람 시선에도 창피하게 생각 안합니다. 가끔 무슨 남자가 그렇게 눈물이 많아 라고 하시는분도 있지만 대부분 사람들은 그걸 이상하게 생각하지 않구요 본인 성격이 감성적이라는걸 그냥 받아들이고 즐기시면 어떨까요...

루리웹-0197925450 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.10.31 09:11
BEST

정신과 상담을 받아보시는게 좋겠네요. "정신과"라는데 가는게 흉볼것도 아니고, 마음의 병은 마음을 고쳐주는곳에 가면됩니다.

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.10.31 11:41
BEST

예민하다보다는 풍부하다고 생각해요~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.10.31 13:41
BEST

여잔가요?

sungvin214 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.11.01 08:55
BEST

일상생활에 지장없고 본인이 만족하면 조금 더 민감하고 풍부한게 나쁠게 뭐가 있을까요. 스스로 다치지 않는다면 괜찮을것 같습니다만 단지 과유불급이라는 말이 떠오르네요.

마이크오웬 | (IP보기클릭)14.136.***.*** | 17.11.01 17:44
위로가기
NineInch Nails | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 19:51
PS5 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 18:27
이써바방 | 추천 5 | 조회 2422 | 날짜 11:46
루리웹-6138661341 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.02
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2024.06.02
듀라하하 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.06.02
음속검 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1347375233 | 추천 1 | 조회 3131 | 날짜 2024.06.01
그만좀따라와 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2024.06.01
알제이쉬 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.06.01
방구뿌드득 | 추천 2 | 조회 3548 | 날짜 2024.06.01
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.01
둠치따치 | 추천 4 | 조회 2565 | 날짜 2024.06.01
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5840079502 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.31
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 2 | 조회 5418 | 날짜 2024.05.31
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.31
빛쁨 | 추천 3 | 조회 2448 | 날짜 2024.05.31
castitatis | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3904483070 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.30
시계시계인 | 추천 9 | 조회 5513 | 날짜 2024.05.30
MacTavish | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.30
친수 | 추천 2 | 조회 5180 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9501011561 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4154361094 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3927284079 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.