본문

[컴플렉스] 요새 자꾸 실수를 해서 고민입니다.

일시 추천 조회 1918 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
저도 미치겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 일하면서도 뭔가 집중도안되고 머릿속에 다른생각이 가득차있는것같아요...
루리웹-4011819400 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.09 18:58
BEST
저도 그럽니다 ㅠ ㅠ 메모하는 습관도 들이는데 그래도 뭔가 미스가 계속 발생하고...
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)114.142.***.*** | 18.04.09 19:42
BEST
위에 좋은 방법 적어 두셨네요. 님 기억을 믿지 말고 메모를 믿으세요. 꼭 해야할것들~ 체크해야할것들 생각날때 마다 적어놓으시고 이행하고 나서 자로 쓱 그어서 마무리짓는 습관을 들여 보세요. 단순한 방법이지만 효과도 좋고 일하고 나서 자로 쓱 그으면 성취감도 생깁니다.
비폭력박애주이자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.09 23:14
BEST

저도 미치겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 일하면서도 뭔가 집중도안되고 머릿속에 다른생각이 가득차있는것같아요...

루리웹-4011819400 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.09 18:58
BEST

저도 그럽니다 ㅠ ㅠ 메모하는 습관도 들이는데 그래도 뭔가 미스가 계속 발생하고...

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)114.142.***.*** | 18.04.09 19:42
BEST

위에 좋은 방법 적어 두셨네요. 님 기억을 믿지 말고 메모를 믿으세요. 꼭 해야할것들~ 체크해야할것들 생각날때 마다 적어놓으시고 이행하고 나서 자로 쓱 그어서 마무리짓는 습관을 들여 보세요. 단순한 방법이지만 효과도 좋고 일하고 나서 자로 쓱 그으면 성취감도 생깁니다.

비폭력박애주이자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.09 23:14

위로가기
술은답을모른다 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 16:40
뽀래팅이 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 15:58
태엽장치 돌고래 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 15:58
루리웹-637922013 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 10:01
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 02:48
Ruli_Lacid | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.14
pscss | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.14
pcsb | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.13
qwer~! | 추천 6 | 조회 5766 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.06.13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2186651890 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.13
제주도시청 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2024.06.12
빛나는눈알 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.12
veratos | 추천 1 | 조회 1883 | 날짜 2024.06.12
핵불닭볶음면 | 추천 44 | 조회 6222 | 날짜 2024.06.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.06.11
네크 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.06.11
작열카레[炸熱카레] | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.11
스위트플럼 | 추천 25 | 조회 3876 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.10
인피니트워 | 추천 2 | 조회 1959 | 날짜 2024.06.10
Ito(아이토) | 추천 4 | 조회 3082 | 날짜 2024.06.10
JS0923 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0074361224 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST