본문

[취미] 안녕하세요??? 고민 있는데요~~!

일시 추천 조회 1043 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저 인간이 성격이 그냥 더러운 인간일수도 있고, 아니면 요즘 날씨가 너무 더워서 날씨때문에 그냥 이리저리 짜증내는 걸수도 있을것 같네요. 저정도로는 나쁜 인간까지는 아닌것같고. 원래 회사생활하면 내가 잘못한것도 아닌데 나한테 뭐라하는 사람도 있고, 내가 일 잘해도 호구되는 경우도 있죠. 일단 저런건 너무 마음에 두지마시고, 본인이 즐거워하는 취미생활도 하시면서 스트레스가 쌓이는걸 미리미리 방지하는게 좋습니다. 힘내시길 바랍니다!!!
운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.01 22:35
BEST
그사람이 ↗ 같은놈입니다 직장상사니 계속다니실려면 그려러니 하시고 마음에 담아두지 않는게 좋을것같네요
DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.08.01 22:16
BEST
아 그래요??? 그렇군요 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 1년 동안 참고 다녀야 할 수 밖에 없네요 조언 감사드려요 ㅠㅠ~~!
hayden1215 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.01 22:27
BEST
아이고 말씀 조언 감사드립니다 ㅠ 네 그래야 겠습니다 말씀 조언 감사드려요 ^^~~~~!!!
hayden1215 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.01 22:48
BEST
세상에 그런 놈들이 있으니 너무 신경쓰지 마시고 본인 업무 열심히 해서 꼼꼼하고 문제없이 잘 하세요~ 회사 다녀보니까 일단 사람이 일을 꼼꼼하고 성실히 하는게 제일 중요한거 같아요. 스트레스 받으면 게임을 하거나 하면서 푸시고 다른 분들하고도 두루 잘 지내시고 화이팅
프라다우스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.08.02 00:44
BEST

그사람이 ↗ 같은놈입니다 직장상사니 계속다니실려면 그려러니 하시고 마음에 담아두지 않는게 좋을것같네요

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.08.01 22:16
BEST DRAGONAR

아 그래요??? 그렇군요 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 1년 동안 참고 다녀야 할 수 밖에 없네요 조언 감사드려요 ㅠㅠ~~!

hayden1215 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.01 22:27
BEST

저 인간이 성격이 그냥 더러운 인간일수도 있고, 아니면 요즘 날씨가 너무 더워서 날씨때문에 그냥 이리저리 짜증내는 걸수도 있을것 같네요. 저정도로는 나쁜 인간까지는 아닌것같고. 원래 회사생활하면 내가 잘못한것도 아닌데 나한테 뭐라하는 사람도 있고, 내가 일 잘해도 호구되는 경우도 있죠. 일단 저런건 너무 마음에 두지마시고, 본인이 즐거워하는 취미생활도 하시면서 스트레스가 쌓이는걸 미리미리 방지하는게 좋습니다. 힘내시길 바랍니다!!!

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.01 22:35
BEST 운동왕뚱근이

아이고 말씀 조언 감사드립니다 ㅠ 네 그래야 겠습니다 말씀 조언 감사드려요 ^^~~~~!!!

hayden1215 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.01 22:48
BEST

세상에 그런 놈들이 있으니 너무 신경쓰지 마시고 본인 업무 열심히 해서 꼼꼼하고 문제없이 잘 하세요~ 회사 다녀보니까 일단 사람이 일을 꼼꼼하고 성실히 하는게 제일 중요한거 같아요. 스트레스 받으면 게임을 하거나 하면서 푸시고 다른 분들하고도 두루 잘 지내시고 화이팅

프라다우스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.08.02 00:44
프라다우스

아 말씀 조언 감사드립니다 성실하는 게 중요하는 거군요 조언 감사합니다 ^^~~~!

hayden1215 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.02 06:46
위로가기
루리웹-0310796425 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:15
사일럭스 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.06.08
보약먹자 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.06.08
LEE나다 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.06.08
친수 | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4965090224 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1386059461 | 추천 8 | 조회 5099 | 날짜 2024.06.07
英雄 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.06.07
포그비 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0716506813 | 추천 1 | 조회 2603 | 날짜 2024.06.06
p.w.d | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2024.06.06
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.06.06
기본닉 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.06.05
Chamomile Tea | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.06.05
딸기우유보단초코우유 | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2024.06.05
리무리스 | 추천 6 | 조회 7180 | 날짜 2024.06.04
페도대장 | 추천 13 | 조회 7651 | 날짜 2024.06.04
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.04
루리웹-41415145122 | 추천 6 | 조회 4140 | 날짜 2024.06.03
PS5 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.03
이써바방 | 추천 7 | 조회 5389 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6138661341 | 추천 2 | 조회 2354 | 날짜 2024.06.02
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2024.06.02
듀라하하 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.02
음속검 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1347375233 | 추천 1 | 조회 3482 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST