본문

[이성] 남자친구가 큰 시험을 앞두고 있는데, 무슨 선물이 좋을까요?

일시 추천 조회 9619 댓글수 15

BEST
그냥 곁에 있어주는것 만으로도 충분할거에요. 특히나 시험을 잘봤든 못봤든 시험날 끝난 직후에 함께하면 더 좋겠죠
spectatory | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.04 23:52
BEST
끝나고 나서 주는것도 괜찮을것 같은데요. 잘된다면 축하의 선물로, 잘안된다면 위로의 선물로요
[미스터백] | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.04 22:59
BEST
끝나고 주시는게 좋을듯요
프로직캠조무사 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.09.04 23:01
BEST
옆에 누군가가 있어주는게 엄청난 힘이 될껍니다. 시험 끝나고 고생했다고 손도 잡아 주시면 좋을실듯 하네요 화이팅 하세요 ^^
정대만 27 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.04 23:14
BEST
물질적인 걸 줄 필요는 없어요. 응원한다고 전해주시면 되고요. 정 불안하시면, 편지 한 통 준비하는 것도 좋을 듯!
루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.09.04 23:16

그 응원하시는 예쁜맘만 전달해주셔도 좋겠네요. 합격하면 같이 축하여행이라도 가자고 하시든지요

갈바마리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.09.04 22:48
갈바마리

축하든 위로든 여행 가야겠네요! 조언 감사합니다

고양이빠 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.04 23:01

남자도 여자하고 똑같습니다. 명품하나 사주세요

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.09.04 22:55
삽질나라머슴

월급직전.. (또르륵)

고양이빠 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.04 23:02
고양이빠

왜이래요. 아마추어같이... 카드는 뒀다 머해요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.09.04 23:03
BEST

끝나고 나서 주는것도 괜찮을것 같은데요. 잘된다면 축하의 선물로, 잘안된다면 위로의 선물로요

[미스터백] | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.04 22:59
[미스터백]

끝나고 나서가 괜찮겠네요 감사합니다

고양이빠 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.04 23:02
BEST

끝나고 주시는게 좋을듯요

프로직캠조무사 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.09.04 23:01
프로직캠조무사

네! 조언 감사합니다 제가 좀 생각이 짧았어요

BEST

옆에 누군가가 있어주는게 엄청난 힘이 될껍니다. 시험 끝나고 고생했다고 손도 잡아 주시면 좋을실듯 하네요 화이팅 하세요 ^^

정대만 27 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.04 23:14
BEST

물질적인 걸 줄 필요는 없어요. 응원한다고 전해주시면 되고요. 정 불안하시면, 편지 한 통 준비하는 것도 좋을 듯!

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.09.04 23:16
BEST

그냥 곁에 있어주는것 만으로도 충분할거에요. 특히나 시험을 잘봤든 못봤든 시험날 끝난 직후에 함께하면 더 좋겠죠

spectatory | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.04 23:52

시험잘보라고 밥한끼 대접하는게 괜찮아요. 가장 좋은건 힘들때 옆에있어주는것이고요. 전 친구들 공무원이나 이런시험볼때 커피한잔씩 기프트콘쐈어요.

eh91 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.09.04 23:57

고기는 진리입니다. 고기 사주세요.

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.05 09:51

어떤 소원이든 들어주는 쿠폰

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.09.05 17:02
위로가기
루리웹-8634761571 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 16:02
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 02:50
루리웹-5570303814 | 추천 76 | 조회 5886 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 8287 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9781318349 | 추천 2 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.04.27
닌파라온 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 16 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5947 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST