본문

[신체] 탈모 진단 보통 어디서 받으시나요?

일시 추천 조회 10449 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
피부과요. 괜히 이상한 탈모클리닉 이런곳 가지 마세요
키리야마레이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.06 22:08
BEST
피부과도 사기 많이쳐서 믿으면 안됩니다 저도 10여년 전쯤에 머리 많이빠져서 갔더니 남성탈모 진단받았었지만 탈모는 개뿔 지금도 멀쩡해요
Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.06 22:22
BEST
제가 전여친이랑 헤어지고 3주동안 밥 2틀에 한끼먹고 소주로 연명했을때 오른쪽 이마만 뭔가 비어보여서 피부과에 갔습니다. 뭐 검사같은것도 없이, (도구도 일절 안씀) 의사가 그냥 한번 보더니 ㅈㄴ 확신에 찬 목소리와 표정으로 남성형 탈모 시작이라고 하더군요. 근데 저는 가족력도 없습니다. 그때는 그말 충격 먹었었죠. 근데 왠걸... 이별 후 좀 괜찮아지고 다시 정상으로 돌아와서 잘 먹고 하니까 다시 뺴곡히 머리로 다 찼네요. 피부과 무조건 믿지 마세요. 그 사람들에게는 그게 밥줄이고 영업이니까요.
루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.06 22:23
BEST
탈모갤에 수소문해서 충북대학교 피부과가 용하다 해서 에서 진단받았습니다
로리로리브로리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.09.07 14:33
BEST
아 피부과는 갔는데 괜찮다 하신거면 괜찮다고 보셔도 되지 않을까요? 탈모 클리닉? 이런것도 피부과인데 탈모만 전문적으로 보는 피부과라고 알고 있어서 한번 찾아보세용
니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.06 22:09
BEST

피부과요. 괜히 이상한 탈모클리닉 이런곳 가지 마세요

키리야마레이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.06 22:08
키리야마레이

서울시내 피부과도 다들 배고파서 어떻게든 손님 유치하려고 이빨 터는 의사들 많습니다.

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.06 22:25
BEST

아 피부과는 갔는데 괜찮다 하신거면 괜찮다고 보셔도 되지 않을까요? 탈모 클리닉? 이런것도 피부과인데 탈모만 전문적으로 보는 피부과라고 알고 있어서 한번 찾아보세용

니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.06 22:09

피부과 가서 먹는약(프로x시아), 바르는약(미녹x딜) 딱 요 두개만 처방받아서 먹고 바르면 됩니다. 시중에 저렴한 카피약도 많으니 처방받을 때 카피약 원한다고 하세요.

plyroom625 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.09.06 22:16
BEST

피부과도 사기 많이쳐서 믿으면 안됩니다 저도 10여년 전쯤에 머리 많이빠져서 갔더니 남성탈모 진단받았었지만 탈모는 개뿔 지금도 멀쩡해요

Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.06 22:22
BEST

제가 전여친이랑 헤어지고 3주동안 밥 2틀에 한끼먹고 소주로 연명했을때 오른쪽 이마만 뭔가 비어보여서 피부과에 갔습니다. 뭐 검사같은것도 없이, (도구도 일절 안씀) 의사가 그냥 한번 보더니 ㅈㄴ 확신에 찬 목소리와 표정으로 남성형 탈모 시작이라고 하더군요. 근데 저는 가족력도 없습니다. 그때는 그말 충격 먹었었죠. 근데 왠걸... 이별 후 좀 괜찮아지고 다시 정상으로 돌아와서 잘 먹고 하니까 다시 뺴곡히 머리로 다 찼네요. 피부과 무조건 믿지 마세요. 그 사람들에게는 그게 밥줄이고 영업이니까요.

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.06 22:23

피부과에서 해주긴하는데 그냥 저냥뭐...... 그냥 본인이 빠진다 할때가 정확한거더라구용

프로직캠조무사 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.09.06 22:42

저는 강남에 있는 탈모병원 갔어요. 네이버 이마반 같은데 가면 검증된 병원들 있습니다. 카페에서 상담도 해주세요

고 니 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.09.06 23:28
BEST

탈모갤에 수소문해서 충북대학교 피부과가 용하다 해서 에서 진단받았습니다

로리로리브로리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.09.07 14:33
위로가기
루리웹-1386059461 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 16:12
英雄 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 15:34
포그비 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 00:34
루리웹-0716506813 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.06
p.w.d | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 2761 | 날짜 2024.06.06
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2024.06.06
기본닉 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.05
Chamomile Tea | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.05
딸기우유보단초코우유 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2024.06.05
리무리스 | 추천 6 | 조회 6929 | 날짜 2024.06.04
페도대장 | 추천 13 | 조회 7192 | 날짜 2024.06.04
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.06.04
루리웹-41415145122 | 추천 6 | 조회 4026 | 날짜 2024.06.03
PS5 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.06.03
이써바방 | 추천 7 | 조회 5023 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6138661341 | 추천 2 | 조회 2327 | 날짜 2024.06.02
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2024.06.02
듀라하하 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.06.02
음속검 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1347375233 | 추천 1 | 조회 3426 | 날짜 2024.06.01
그만좀따라와 | 추천 1 | 조회 2419 | 날짜 2024.06.01
알제이쉬 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.06.01
방구뿌드득 | 추천 2 | 조회 3841 | 날짜 2024.06.01
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2024.06.01
둠치따치 | 추천 4 | 조회 3060 | 날짜 2024.06.01
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST