본문

[취미] 전전여친이 먼저 연락와서 카톡하면 계속 단답이라 기분나쁘네요

일시 추천 조회 7557 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
꺼져 시발녀나 이 한마디가 그렇게 하기 어려운가요?
빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.07 12:24
BEST
그냥 손절하세요. 무시와 무대응이 정답
산북동 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.07 12:18
BEST
그냥 연락하지 마세요` 몸이 그리워서 한 번 만난걸수도 있어요 재결합 의미가 아닐겁니다
[Brek] | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.07 12:22
BEST
그냥차단
앤 해서웨이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.10.07 12:16
BEST
차단
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.07 12:17
BEST

그냥차단

앤 해서웨이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.10.07 12:16
BEST

차단

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.07 12:17
BEST

그냥 손절하세요. 무시와 무대응이 정답

산북동 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.07 12:18
BEST

그냥 연락하지 마세요` 몸이 그리워서 한 번 만난걸수도 있어요 재결합 의미가 아닐겁니다

[Brek] | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.07 12:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빌마

아.. 요즘은 그럴 수도 있겠네요 건들면 고솨하는 세상이니

[Brek] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.07 13:26

자기 감정은 자기밖에 모르는 거죠. 스스로 하고싶은 말을 여기에 물어보셔도...

쿨쿨쿨쿨 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.10.07 12:23
BEST

꺼져 시발녀나 이 한마디가 그렇게 하기 어려운가요?

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.07 12:24
빈센트 발렌타인

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

korea nina | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.10 08:26

진짜 나쁜여자네

ninpeng | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.10.07 12:34

미련 없으면 그냥 차단하세요. 카톡이랑 전화 둘다.

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.07 12:44

헤어졌다가 다시 만난 커플치고 잘된 경우 본적이 없네요. 결국엔 다시 헤어집니다. 40년 가까이 살아오면서 정말 뼈저리게 배운것중 하나가 "사람은 절대 변하지 않는다!"입니다. 다시 만나도 지좋을짓만 하다가 단물 빠지면 환승하는게 눈에 훤하네요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.10.07 12:48
E.L.Works

공감가네요. 뭐 다 그런것은 아니겠지만... 많은 사람들이 그렇긴하죠. 나이먹은 상태에서 변하기가 쉬운 일이 아니니...

꿈이겠지... | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.10.07 13:03

저도 그래서 한번 헤어지면 연락와도 그냥 삭제 합니다. 재결합해도 분명 같은이유로 또 싸우게 되거든요

ZioMatrix | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.10.07 13:11

개인적 경험으로 한번 헤어졌던 사람과 재결합해서 단 한번도 잘 만나거나 좋게 헤어진적이 없습니다. 그냥 냉정하게 끊어버리는게 감정적으로 지져분해지지 않는 좋은 방법입니다만. 정히 ~ 끊어내지 못하고 미련이 남는다면... 그냥 온정 쫙 빼고, 몸정으로만 만난다 생각하세요. 먼저 헤어지자 말한 상대가 다시 만나자 연락할때는 신뢰감이 바닦이라 생각하고 언제든 떠날 수 있고 그냥 시간과 상황 안에서의 기분만 생각하시고, '언제든 떠나고 남이 될 수 있다'는 생각하시기 바랍니다.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.07 13:25

쉿 ㅅㅅ중

루리웹-0535290232 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.10.07 14:01

이건 어장관리도 아니고 여자쪽에선 그냥 편한사이인데 님혼자 김칫국 마시는듯... 여자가 화장 안하고 나왔다는건 님과의 관계는 전혀 그런거랑 상관 없다는겁니다...그냥 남자로 안보고 편한친구로 생각하는거임...

디디킹 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.10.07 14:11

걍 섹파시그널이네요 님도 한번 운 띄워 보세요

루리웹-6538092476 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.07 15:55

차단거시죠... 아직도 미련을 못버리신게 느껴져요...구질구질하게 뭐하러 한마디 합니까... 카톡, 전화 모두 그냥 차단거시면 됩니다.

부천플스클럽 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.10.07 16:48

친구의 명대사 한번 날려주고 정리하는게 답임 "와 !! 삐리리가 벌렁벌렁하더나 ~~"

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.07 21:27
위로가기
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4154361094 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3927284079 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2953212374 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.29
당하고살지말자 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.29
Odius | 추천 1 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.29
라그호드 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.29
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.05.29
복뚱이의일월 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.29
순두부라면 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.29
이빠진진주 | 추천 3 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.28
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.28
친수 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.28
Li리아 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.28
왓따따_뚜루겐 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.28
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.05.28
인피니트워 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.28
차칸도리 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.28
srandom | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.27
봄루행가 | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.27
음요충 | 추천 4 | 조회 4643 | 날짜 2024.05.26
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.26
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.26
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.