본문

[취미] 격일제 근무 해보신분 계시나요?

일시 추천 조회 3050 댓글수 8

BEST
작성글 보기는 과학이죠.
빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.05 08:20
BEST
모텔빌런씨 오랜만에 등판
키리야마레이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.05 08:09
BEST
간단하게 버스 운전사들이 격일제로 합니다.... 버스 타서 옆에서 한번 물어보세요...아니면 버스 종점에 있는 운전사분에게 음료수 사드리며 격일제 근무에 대해서 물어보면 됩니다....
Coma Breed | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.06 02:53
BEST
이건 대체 무슨 컨셉이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹빠가지 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.08.05 10:05
BEST
관종이 나타났다!!~ ㅋㅋ
bossninja | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.07 00:17
BEST

모텔빌런씨 오랜만에 등판

키리야마레이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.05 08:09
BEST

작성글 보기는 과학이죠.

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.05 08:20
BEST

이건 대체 무슨 컨셉이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싹빠가지 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.08.05 10:05

제가 지금 배고플까요? 배가 뒤지게 아플까요?

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.08.05 10:22

격일제 하루는 출근 하루는 자택 근무로 프리랜서형식으로 일해봤는데 처음엔 좋은데 하다보면 뭔가 생활리듬이 좀 꺠지더라구요... 생활 리듬 잘 할 자신있으면 괜찮은거 같음...

2tachi | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.05 13:11
BEST

간단하게 버스 운전사들이 격일제로 합니다.... 버스 타서 옆에서 한번 물어보세요...아니면 버스 종점에 있는 운전사분에게 음료수 사드리며 격일제 근무에 대해서 물어보면 됩니다....

Coma Breed | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.06 02:53

업종에 따라 다르겠지만 몸은 다 적응해요~~

징징금지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.06 11:06
BEST

관종이 나타났다!!~ ㅋㅋ

bossninja | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.07 00:17
위로가기
누리화 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8634761571 | 추천 1 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 92 | 조회 7435 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 9788 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9781318349 | 추천 2 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.27
닌파라온 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 16 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 6009 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST