본문

[인생] 알바 탈주각인가요? 후속글

일시 추천 조회 7276 댓글수 10

BEST
세상 살기 어렵지 않아야 되는데 나쁜놈들이 그렇게 만들죠. 사장이 저런 마인드니 오래 가겠습니까?! 저러다 망하든 말든 하겠죠.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.06 21:29
BEST
모르는 척 하는걸 수도 있죠. 아무리 나이먹은 사람이라도 돈 관련된 문제에 대해서는 영악해집니다. 앞으로 매일 출근해줄 사람 구할것이다 = 감히 아는 척 토를 달어? 그냥 주는대로 받을 것이지. 널 짜르겠다. 인데 사장 말하는거 봐서는 안하는게 답인 것 같네요. 의외로 좋은사람일지 모른다는 가정은 안하시는게 좋아요. 걍 나쁜사람임.
키지나무 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.08.06 21:50
BEST
나쁜넘들이 많어 ㅠㅠ
악마의초콜릿 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.06 22:02
BEST
문씨를 그리 좋아하는건 아니지만, 문씨의 명언은 맞다고 생각합니다 ㅎ 사람이 전부다.
SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.06 22:12
BEST
뭐 망하든 말든 상관할바 아니긴하죠 ㅎㅎ 순딩순딩 말하는대로 따르는 호구를 구하는 과정이였을 수도 있구요.
SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.06 21:34
BEST

세상 살기 어렵지 않아야 되는데 나쁜놈들이 그렇게 만들죠. 사장이 저런 마인드니 오래 가겠습니까?! 저러다 망하든 말든 하겠죠.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.06 21:29
BEST 도미너스

뭐 망하든 말든 상관할바 아니긴하죠 ㅎㅎ 순딩순딩 말하는대로 따르는 호구를 구하는 과정이였을 수도 있구요.

SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.06 21:34
BEST

모르는 척 하는걸 수도 있죠. 아무리 나이먹은 사람이라도 돈 관련된 문제에 대해서는 영악해집니다. 앞으로 매일 출근해줄 사람 구할것이다 = 감히 아는 척 토를 달어? 그냥 주는대로 받을 것이지. 널 짜르겠다. 인데 사장 말하는거 봐서는 안하는게 답인 것 같네요. 의외로 좋은사람일지 모른다는 가정은 안하시는게 좋아요. 걍 나쁜사람임.

키지나무 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.08.06 21:50
키지나무

그렇죠~ 구하기도 힘든 알바 구해도 문제네요~

SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.06 22:12
BEST

나쁜넘들이 많어 ㅠㅠ

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.06 22:02
악마의초콜릿

순딩이들은 어찌 살아갈까요~ㅠㅠ

사람 귀한걸 모르는 꼰대니 바로 망하겠네요. 물론 망할때 자기가 문제인지는 전혀 모르고.....

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.08.06 22:11
BEST 이메누

문씨를 그리 좋아하는건 아니지만, 문씨의 명언은 맞다고 생각합니다 ㅎ 사람이 전부다.

저러고 망하면 최저임금 인상이 문제니~ 하겠죠??

루리웹-7506398234 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.06 22:25

고로 주 1~3회 출근하는 너는 곧 해고할것이다. >> 넌이제 그돈 받으면서 매일 출근해야될것이다 가 될수도있습니다...직원새로뽑는것보단 있는사람쓰는게 확실히 쉽거든요... 조심하시고 혹시라도 계약서 새로 내밀면 잘 살펴보세요...

루리웹-7473564309 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.07 17:51
위로가기
인증글 전체
공지
맛기니 | 추천 8 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.10
키야아루 | 추천 16 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1204420222 | 추천 25 | 조회 4820 | 날짜 2024.05.08
nozomi kitano | 추천 5 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.06
지닌파이터 | 추천 4 | 조회 4922 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1539748165 | 추천 6 | 조회 3511 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5570303814 | 추천 121 | 조회 10985 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 11 | 조회 14867 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 5321 | 날짜 2024.04.29
메이미z | 추천 16 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4379911505 | 추천 7 | 조회 4184 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 3268 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 8950 | 날짜 2024.04.23
포그비 | 추천 3 | 조회 4670 | 날짜 2024.04.22
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 4330 | 날짜 2024.04.21
램버트0722 | 추천 8 | 조회 5476 | 날짜 2024.04.20
루에이 | 추천 7 | 조회 7622 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3498745257 | 추천 8 | 조회 5398 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 54 | 조회 5803 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 5215 | 날짜 2024.04.17
notton1 | 추천 4 | 조회 5988 | 날짜 2024.04.16
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 4686 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2864252329 | 추천 9 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.11
신세계의악기 | 추천 3 | 조회 5895 | 날짜 2024.04.09
루리웹-436342343 | 추천 3 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7920019732 | 추천 6 | 조회 6219 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9563987005 | 추천 34 | 조회 5632 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST