본문

[이성] 여자친구와 빨간영상 관련 고민입니다

일시 추천 조회 8283 댓글수 25

BEST
당신은 지금 무의식중에 여자친구를 과소평가 하고 있다.....
Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.16 18:58
BEST
여자가 하는말을 100% 그대로 받아들이면 안되요. 절대 일단 제일 평범한, 정말정말 평범한 순애물들 찾아보면 몇개 있어요. 그런거 한두개 찾아서 간보세요 그걸로 여자친구 반응을 본다음에! 그다음에 본심을 밝히든 숨기든 결정하는게 좋아요 절대로 처음부터 100%를 까고 들어가지 마세요
유주♡ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.16 19:10
BEST
여자친구 : 오빠 되게 시시한거만 보네?
B.Jenet. | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.16 19:00
BEST
여자친구분 취향 을 미리 아시는게 우선 같네요. 단순히 남자친구 취향 궁금하다고 저러는 건 아닐거에요. ㅎ 기존에 님과의 성관계보다 뭔가 다양하고 좀 더 깊은? 관계를 추구하는 것 같습니다. 해서 먼저 이렇게 저렇게 해보자 하면 창피하니까. 동영상에 나오는거 따라해보는거라면 자연스럽게 연계가 될 수 있으니까 그런걸거에요. 되도록 다양한 체위가 나오는 영상이어야 여자친구분이 편하게 "저렇게 하면 남자는 좋아?" "우리도 저렇게 한 번 해보자" 란 식으로 편하게 말 할 수 있을 거에요. 스토리는 중요하지 않다고 봐요.
크아사드인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.16 19:16
BEST
여친분의 진위를 알진 못하겠지만 평소에 보던 야동 그대로 가져가면 좋은 이야기 못들을수도 있어요. 체위소개해주는 다큐멘터리 같은거 가져가시는게 안전한 선택일거 같아요.
리네리네 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.08.16 18:44
BEST

여친분의 진위를 알진 못하겠지만 평소에 보던 야동 그대로 가져가면 좋은 이야기 못들을수도 있어요. 체위소개해주는 다큐멘터리 같은거 가져가시는게 안전한 선택일거 같아요.

리네리네 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.08.16 18:44

이런건 정말 케바케라 엄청나게 평범한걸로 간을 보시고 눈치를 좀 보시는게...

프리니가X | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.08.16 18:48
BEST

당신은 지금 무의식중에 여자친구를 과소평가 하고 있다.....

Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.16 18:58
BEST

여자친구 : 오빠 되게 시시한거만 보네?

B.Jenet. | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.16 19:00
BEST

여자가 하는말을 100% 그대로 받아들이면 안되요. 절대 일단 제일 평범한, 정말정말 평범한 순애물들 찾아보면 몇개 있어요. 그런거 한두개 찾아서 간보세요 그걸로 여자친구 반응을 본다음에! 그다음에 본심을 밝히든 숨기든 결정하는게 좋아요 절대로 처음부터 100%를 까고 들어가지 마세요

유주♡ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.16 19:10

s-cute 같은거 달달한거 보여주세요ㅋㅋ

아싸라고 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.16 19:13
BEST

여자친구분 취향 을 미리 아시는게 우선 같네요. 단순히 남자친구 취향 궁금하다고 저러는 건 아닐거에요. ㅎ 기존에 님과의 성관계보다 뭔가 다양하고 좀 더 깊은? 관계를 추구하는 것 같습니다. 해서 먼저 이렇게 저렇게 해보자 하면 창피하니까. 동영상에 나오는거 따라해보는거라면 자연스럽게 연계가 될 수 있으니까 그런걸거에요. 되도록 다양한 체위가 나오는 영상이어야 여자친구분이 편하게 "저렇게 하면 남자는 좋아?" "우리도 저렇게 한 번 해보자" 란 식으로 편하게 말 할 수 있을 거에요. 스토리는 중요하지 않다고 봐요.

크아사드인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.16 19:16
크아사드인

만약 기존의 여친과의 성관계 가 조금 단조로운 편이시라면, 제 생각이 90프로 는 맞을겁니다. 관계에 대해서 조금 더 적극성 을 갖고 노력해보시길 바랍니다.

크아사드인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.16 19:20
크아사드인

맞아요. 이거죠

포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.08.16 19:25
크아사드인

취향이 궁금하다며 보는 야동을 몇 개 갖고 오라는것 부터가 평범하진 않습니다. 저도 이쪽이 맞는것 같습니다. ㅋㅋ 잘 얘기해 보시고 좀더 다른 세계의 문을 열어보시길...

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.16 22:46

왠지 이벤트 해줄 삘

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.16 19:27

아니 지금 시국이 어느때인데 일제를..... 미국산 보세요~

인생은한방! | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.08.16 19:59

연애때는 여친의 취향을 존중해주면서 여러이야기를 해보며 많을 경험을 해보는게 좋다고 생각합니다. 여친의 취향을 아니지만 의외로 잘 맞는것도 있으며 색다른 경험을 해보시는게 좋습니다. 이때는 꼭 상의후 하시길 바라며 무작정하는건 역효과가 날수 있습니다. 남에게 민폐(?)끼치지 않은 선에서 즐기세요. 젊음이 그래서 좋은겁니다.

옥후마 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.16 20:34

장모님과 사위 시아버지와 며느리

아아아아 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.08.16 20:34

하드코어 미국꺼 들고가시져

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.16 20:47

어느 사람 말로는 모텔 침대위에 변보고 가능 사례도 있다고 하더군요..

무장메가미 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.08.16 21:14

서양꺼가 단둘이 평범하게 하는것도 많아서 무난하지 않을까요

림네이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.08.16 21:16

X-art 계열 작품 추천드립니다. 무난하고 화면 연출이나 색감도 좋습니다.

Coma Breed | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.16 22:40

갖구가는것보다 그냥 같이 앉아서 인터넷에서 직접 찾아보는게 나을듯 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.08.16 22:51
미리스™

해봤는데 모르는 영상 투성에 모텔이라면 일단 한국영상이 많죠. 거기에 요즘 https 단속이 많아서 거기에서 이런저런 셋팅하다보면 분위기 급다운.. 회사에서 니가 원하는 동영상 같이 보자고 했는데 회사 컴으로 찾을때보다 더 짜증날겁니다. 전 님 의견 비추. 경험에서 나온 비추임

최고천재 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.08.16 23:48

부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.08.17 00:39

글을 읽어보니 여친이 님 성적 취향이 궁금하다기보단 내 취향을 알리기위한 미끼로 보입니다. 그래서 좋아하는 장르의 야동 가져오라고 한거고 그거 보면서 자연스럽게 내 취향을 말하려고 하는거죠. 제가 여자경험이 많다보니 여자들도 다 성향이 제가각인거 말씀드릴게요. 그냥 섹수가 싫은애들도 많고(아프다 함,관심없음,걍 싫음) 때리고 머리채 잡고 욕해달라는 애들도 있고. 강압적인거 좋아라 하는 타입도 있어요. 펌프질만 오질라게 하는걸 섹수 잘한다고 여기는애도 있고. 오히려 애무가 더 좋다는 애도 있고요. 노출,배변,야외섹,뒷구멍으로하기, 각종 SM플레이 등 변태끼 있는애도 있습니다. 이런건 남자가 알아서 여자 성적취향 찾고 발굴해줘야하는데.. 어린 니들이 뭘 알겠냐 싶고. 전 남친이 찾아준거나 물어봐서 뭐하고 놀았는지 알아보고 따라해보도록.

질사좋아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.17 11:51

얼굴이나 몸매는 좀 떨어지고 대신 테크닉이 좋은 영상을 가져가세요. 이런 타입 좋아하는구나 할땐 할말 없어집니다.

Dendro905 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.17 22:02

BXDR 시리즈 정도 괜찮겠네요

저스님 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.08.18 03:45

나라면 목xx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.19 13:38
위로가기
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 9 | 조회 485 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3176 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6597 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2709 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4256 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST