본문

[컴플렉스] 성격 때문에 너무 힘듭니다

일시 추천 조회 2361 댓글수 6

BEST
저도 의심 많고 걱정 많은 사람입니다. 저도 연애 같은건 잘 그런걸 할 여유가 안생겨요... 저랑 비슷하신 분의 글을 보니, 그냥 응원하는 마음이 생깁니다. (저도 응원해 주세요 ㅎㅎ)
웹루리루리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.21 21:29
BEST
마음병도 오래되면 불치병이라고 하더라고요...
내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.10.22 09:18
BEST
응원해서 될일은 아니고...심리상담좀 받아보세요. 상담받고 조언받는것만으로 도움이됩니다. 혼자서 어떻게 못한다면 전문가 도움 받으셔야되요..고민게시판에 댓글로 위안만 받으시면 위안받고 땡이에요. 전문가 찾아가서 상담받으세요...도움됩니다.
호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.22 11:28
BEST
일단 자기계발이랑 성격이랑 상관관계가 거의 없는것 같고요. 하고자 하는 의지가 제일 중요한 듯요
보컬로이드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.21 21:22
BEST
정신과는 가보세요. 예전 병원서 진료받았을 때, 완벽한 상태에서 뭐든 걸 하려고하는데 그게 말처럼 안되잖아요. 그러면서 초조함이나 이런 감정등이 쌓이고 생긴다고하더군요. 일진전도 더뎌지구요. 결국 일도 흐지부지 되버려요.. ㅇ상담 받는걸 꼭 추천할게요.
루리웹-4453979603 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.21 22:42
BEST

일단 자기계발이랑 성격이랑 상관관계가 거의 없는것 같고요. 하고자 하는 의지가 제일 중요한 듯요

보컬로이드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.21 21:22
BEST

저도 의심 많고 걱정 많은 사람입니다. 저도 연애 같은건 잘 그런걸 할 여유가 안생겨요... 저랑 비슷하신 분의 글을 보니, 그냥 응원하는 마음이 생깁니다. (저도 응원해 주세요 ㅎㅎ)

웹루리루리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.21 21:29
BEST

정신과는 가보세요. 예전 병원서 진료받았을 때, 완벽한 상태에서 뭐든 걸 하려고하는데 그게 말처럼 안되잖아요. 그러면서 초조함이나 이런 감정등이 쌓이고 생긴다고하더군요. 일진전도 더뎌지구요. 결국 일도 흐지부지 되버려요.. ㅇ상담 받는걸 꼭 추천할게요.

루리웹-4453979603 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.21 22:42

1을 위해서 2를 포기하는짓은 하지마세요.

SeMiN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 04:22
BEST

마음병도 오래되면 불치병이라고 하더라고요...

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.10.22 09:18
BEST

응원해서 될일은 아니고...심리상담좀 받아보세요. 상담받고 조언받는것만으로 도움이됩니다. 혼자서 어떻게 못한다면 전문가 도움 받으셔야되요..고민게시판에 댓글로 위안만 받으시면 위안받고 땡이에요. 전문가 찾아가서 상담받으세요...도움됩니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.22 11:28
위로가기
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.07
Li리아 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.07
우주서닝 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.07
DiamondFrox | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.07
닷디 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.07
Hworang | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.07
하늘아 내려라 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.07
순두부라면 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.07
음속검 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.07
공습경보 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.07
포그비 | 추천 0 | 조회 2740 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1060223503 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.06
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.06
nozomi kitano | 추천 4 | 조회 2628 | 날짜 2024.05.06
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
포그비 | 추천 0 | 조회 2835 | 날짜 2024.05.06
도도리아지트 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.05
오 캡틴마이캡틴 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.05.05
메이미z | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.05.05
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 0 | 조회 2847 | 날짜 2024.05.05
지닌파이터 | 추천 2 | 조회 3443 | 날짜 2024.05.05
magicuser33 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.04
루리웹-1930751157 | 추천 2 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.04
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-3806799127 | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.03
사과새 | 추천 2 | 조회 2925 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST