본문

[친구] 친구 못본지 오래 됐네요.

일시 추천 조회 7025 댓글수 15

BEST
친구본지 10년 넘었음.
세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.12 13:38
BEST
그렇긴한데.. 제 마음이 그렇네요 매번 빚지는거같고..
다운.kim | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.12 19:25
BEST
저도 취준생 생활을 좀 길게 하긴 했는데..그 힘든 느낌 어느정도 공감은 갑니다. 힘내시고 올해는 꼭 취업 되실겁니다.
발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.12 19:35
BEST
비슷합니다ㅎㅎ 힘내십시오!!!
anygod | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.13 00:04
BEST
중,고~대학생때~ 군대 동반입대 회사 생활까지 쭉 같이해오다 7년전 캐나다로 이민 간 친구 pc카톡으로 매일 매일 대화하긴 하지만 시차도 있고 해서 얼굴 본지 너무 오래됐네요..형제보다 더 가까운 사이인데
아프니깐TV | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.13 15:10

화이팅

알비스백작 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.12 13:04
알비스백작

감사합니다.

다운.kim | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.12 19:25
BEST

친구본지 10년 넘었음.

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.12 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
paran_blue

없다고 봐야죠. 10년동안 안봤으니... ㅜㅠ 혼자 일하기 때문에 동료도 없어요. ㅋ

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.12 16:00
세가[그레이티스나인]베이스볼

평소 안심심해요? 슬플때나 기쁠때 어케하세요? 아 결혼하신분일 수 도 있겠네요.

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.12 16:35

무슨일하세요?

친구든 회사동료든 어느 한쪽이라도 적당히 있으면 괜찮을텐데.. 미혼자시면 좀 무료하고 심심할거 같은데..

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.12 19:33

힘내여

Decad | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.12 13:47
Decad

감사합니다.

친구라는게 내가 편할때 만날수 있어서 좋은거 아닌가요... 밥도 사줄수도 있고 얻어 먹기도 하고... 내가 잘되서 친구 앞에 나가야 되겠다. 이건 친구들이 원하는건 아닌듯.

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.02.12 19:11
BEST 루리웹-5282006372

그렇긴한데.. 제 마음이 그렇네요 매번 빚지는거같고..

BEST

저도 취준생 생활을 좀 길게 하긴 했는데..그 힘든 느낌 어느정도 공감은 갑니다. 힘내시고 올해는 꼭 취업 되실겁니다.

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.12 19:35
BEST

비슷합니다ㅎㅎ 힘내십시오!!!

anygod | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.13 00:04
BEST

중,고~대학생때~ 군대 동반입대 회사 생활까지 쭉 같이해오다 7년전 캐나다로 이민 간 친구 pc카톡으로 매일 매일 대화하긴 하지만 시차도 있고 해서 얼굴 본지 너무 오래됐네요..형제보다 더 가까운 사이인데

아프니깐TV | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.13 15:10

결혼도 하고 취업도하고.. 취업해도 흐지부지한 회사들 다니고들 하다보니......한두명씩 연락끊기고 사라짐.. 자연스런 현상..

루리웹-9500729960 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.16 18:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST