본문

[인생] 친척한테 영업하는 친척 죽이고 싶네요

일시 추천 조회 14230 댓글수 19

BEST
45000짜리 영업도 있나요;;;;;;
랴랴묘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.21 19:03
BEST
원래 영업 보험 카드 철판깔고 일합니다 어머님 폰에 몰래 차단 해두시면 될거같아요
찐보면인사함 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.03.21 19:00
BEST
와 뎃글보니 영업직들 인성 터졌네 진짜 ㅋㅋㅋ
🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.21 20:37
BEST
직접해보면 이해가된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤리롤리리리팝 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.21 21:03
BEST
뭐냐 이 ㅂㅅ은?
으아!!! | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.22 17:44
BEST

원래 영업 보험 카드 철판깔고 일합니다 어머님 폰에 몰래 차단 해두시면 될거같아요

찐보면인사함 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.03.21 19:00
BEST

45000짜리 영업도 있나요;;;;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.21 19:03

직접해보심 이해될겁니다

축신불패 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.21 19:13
축신불패

재능이 없는 사람들이 주로 친척지인 팔아먹다 중간 접기 하죠. ㅇ_ㅇ 재능이 있는 사람들은 초반에 친인척 지인팔아서 버티고 지 고객 만들어 이어 나가고요. 제 고객이 친척지인 팔아 생긴게 없다면 두번다시 영업에 뛰어들어서는 안됩니다. 최소 열 이상의 [내 고객]을 못 만든다면 애초에 가망성이 없습니다. [회사가 준 고객]하고만 놀던 무능한 영업직들 회사가 좀 바뀌니 그냥 다 그만두고 나가더군요. 내 고객을 못만드는 사람은 영업을 해선 안됩니다.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.03.22 13:53
BEST

와 뎃글보니 영업직들 인성 터졌네 진짜 ㅋㅋㅋ

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.21 20:37
🐱‍👤

님 바로 위에 분밖에 안보이는데요?

크아사드인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.22 00:42
크아사드인

몇개 삭제됫네요 ㅋㅋㅋ

🐱‍👤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.22 05:10

스파이더 짭 영업도 있나요 ㅋㅋ

돌대가리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.21 20:59
돌대가리

짭이 나올 브랜드가 아닌 거품브랜드인디

돌대가리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.21 21:00
BEST

직접해보면 이해가된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤리롤리리리팝 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.21 21:03

널 우습게 봐서 죽이고 싶은거냐? 이라이 너도 또같아지질이

루리웹-8973260181 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.21 21:47
BEST
루리웹-8973260181

뭐냐 이 ㅂㅅ은?

으아!!! | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.22 17:44

난또 한 매달 18만원 내는 보험이라도 들은줄... ㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 20.03.21 22:23

여기 유독 불타는 한분이 있는데 왜그래요?

불속성호구 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.21 22:35

여기야 뭐 헌금 70만원 내는것도 이해하라는 곳이니...

caocao | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.03.21 23:01

쌓인 게 많으신 거 같아요

KRADLE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 12:58

서로 적당한 선에서 도움을 주고 받아야지 한쪽만 빨아먹으려하면 화나는 건 당연한 거 같습니다. 부모님 세대는 친척끼리 돕고 살아야 된다는 마인드가 좀 더 강한 거 같아요. 여유 있으면 도와주시고 없다면 부모님께는 차분히 잘 말씀드리고. 그 친척분한테는 다시 안 볼 생각으로 한 마디 할 거 같네요.

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)192.180.***.*** | 20.03.24 07:20

죽이고 싶다는 말을 다들 참 쉽게 한다.

961230 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.24 14:31

어느 영업이던 TO와 상관없이 신규영업사원 무조건 뽑는 이유가 그 주변 가족 친구 등의 지인들 영업해오려는거에요. 영업사장도, 영업사원도, 영업 당하는 사람도 모두가 아는 사실 아닌가요?

지통 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.25 15:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST