본문

[컴플렉스] (19금) (그림첨부) 진성포경인데 특이한 ㄲㅊ인데 수술말고 방법없나요

일시 추천 조회 84705 댓글수 74

BEST
이정도면 병원가서 상담을하세요...
Alkatiz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.22 18:50
BEST
글쓴이 본인께서 이런저런 불편함을 글에 써놓으신거보고 말한겁니다 이런 게시판보단 그래도 비뇨기과가 전문적이고 낫습니다 정 불안하시면 유명한 비뇨기과 알아보시고 가시면 좋을거같네요
Alkatiz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.22 18:53
BEST
이런건 전문가와 상의하셔야지 비전문가들 한테 물어보셔도..
#Selfie | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.03.22 18:57
BEST
안녕하세요 저는 포경수술안하고 26살되어서야 제대로 다 까진 사람입니다. 그 전에는 껍질을 깔 때 너무너무 아프고 내부 귀두를 만지는 상상만 해도 눈이 찡그려지는, 씻을 때 손바닥에 물을 담아서 흘리는 식으로 씻는 정도였습니다. 저같은경우 우선 발기안한 상태에서 껍질을 좀 까서 귀두를 공기에 일부러 노출시켰습니다. 아마 현재 귀두가 굉장히 밝고 핑크색일텐데 공기랑만 접촉되어도 힘드실겁니다. 저같은경우는 게임할때 까놓고 했습니다. 그렇게 몇개월정도하시면 색이 밝은핑크에서 약간 어두워지고 공기접촉정도는 괜찮아지실겁니다. 그럼 2단계가 저같은경우 처음에 풀발기 시 껍질사이로 귀두 끝이 보였는데 그상태에서 조금씩 뒤로 젖혀갔습니다. 껍질을 재끼는게 아프지만 그래도 자위하면 아픈게 좀 덜해지니 자위하실 때 좀 벗겨가면서하세요. 그리고 이게 좀 익숙해지면 이제 완전히 오픈은 될텐데 사실 여기부터가 진짜 고생입니다.. 우선 이렇게하시면 까는거자체는 괜찮으실텐데 성관계의경우 경험상 바로는 좀 힘들고 시간이 좀 더 필요하십니다... 저도 첫경험을 고통 및 자신감때문에 못했는데 우선 껍질이 다 까지면 진짜 현재보다 최소 2cm이상은 길어집니다 껍질 늘어나는정도가 실제 생식기 길어지는 것 만큼 못늘어나거든요. 전 단순히 수술이 무서워서 안했는데 지금은 만족합니다. 글이 길어져서 좀 더 궁굼하신거있으시면 쪽지주세요.
악플백신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.22 19:17
BEST
님이 이 글을 비뇨기과 의사한테 보여준다면 100% 하라고 하지 않을까요??
넌병신이다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.03.22 18:54
BEST

이정도면 병원가서 상담을하세요...

Alkatiz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.22 18:50
Alkatiz

병원은 가면 무조건 수술로 밀어붙일것 같아서 고민입니다.... 제 어디가 그렇게 심각한가요...

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 18:51
BEST
Alkatiz

글쓴이 본인께서 이런저런 불편함을 글에 써놓으신거보고 말한겁니다 이런 게시판보단 그래도 비뇨기과가 전문적이고 낫습니다 정 불안하시면 유명한 비뇨기과 알아보시고 가시면 좋을거같네요

Alkatiz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.22 18:53
Alkatiz

네 비뇨기과 예약은 잡아놨지만 그냥 혹시나 다른 방법은 없나해서 한번 물어보고싶었습니다....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 18:54
Alkatiz

예약을 이미 하고 물어보신거였군요 그리고 글본문에서도 알수있게 내용 추가해주시면 좋겠네요 ^^.

Alkatiz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.22 18:57
Alkatiz

예 수정했습니다! 감사합니다!

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 19:02

비뇨기과 가서 물어보셔야 할듯 싶은데요...

넌병신이다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.03.22 18:51
넌병신이다

비뇨기과는 돈벌기 위해 수술을 무조건 시키지 않을까요?

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 18:51
BEST
넌병신이다

님이 이 글을 비뇨기과 의사한테 보여준다면 100% 하라고 하지 않을까요??

넌병신이다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.03.22 18:54
넌병신이다

그렇겠지만 수술을 하고싶지 않습니다.....24살 먹을때까지 생활에 큰 문제는 없이 살아왔는데....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 18:56
루리웹-5920480842

저게 생활에 큰 문제가 없다구요? 엄청 심각한데;

루리웹-6517769449 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.03.26 19:00

아니,저게 꽤나 큰 문젭니다. 대부분은 저런 고민을 아예 안하고 삽니다 .

화내지말기화내지말기 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.10 00:25
화내지말기화내지말기

음...어느 부분이 문제인지 정확히 말씀해주실수 있을까요....ㅠㅠ 불편을 감수하고 살아와서 그런가 콕 찝어서 말씀해주셨으면....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 21:44
BEST

이런건 전문가와 상의하셔야지 비전문가들 한테 물어보셔도..

#Selfie | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.03.22 18:57
#Selfie

그냥 다른분들이 보셨을 때는 포경을 해야한다 안해도 된다 어떤 의견이 많으실지 궁금도 해서 올려봅니다...

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 19:03

저도 28살에 완전 벗겨졌어요. 친구놈은 스테로이드 연고 바르고 계속 늘려주니 벗겨지더라구요

원소스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.22 19:04
원소스

혹시 저처럼은 아니더라도 조루끼가 있으셨나요....?

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 19:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원소스

전 요도가보이긴 하는데 껍질이 워낙 길고 좁아서 될려나 모르겠습니다..... 관계가지면서 불편하신건 없으셨나요???

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 19:08
원소스

아아...저는 삽입을 좀 제대로 하려하면 빠질정도로 작아서 관계로 벗겨질지..... 혹시 벗겨지신 후에 크기는 커지신것같나요??

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 19:11
원소스

저처럼 껍질 길고 껍질이 말리신건 아니죠??? 포경수술해서 잃는 껍질길이만큼 크기가 커진다면 수술에 호의적인 생각이라도 할텐데....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:17
원소스

음 발기부전은 문제 없는것 같습니다.... 작아서 그런가 진짜 딱딱할 정도로 발기됩니다....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:18
원소스

아 저처럼 발기 전후 아예 전부다 안까지셨나 봅니다! 뭔가 동지를 찾은것같아서 기쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 싫어하던가요???

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:25
원소스

다행이네요...저도 냄새는 안난다고 하던데...근데 저처럼 껍질 길고 말리셨으명 내부는 어떻게 씻으셨나요??

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:31

저거는 수술인듯 하네용.. ㅠㅍ 부럽

토요네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.03.22 19:10
토요네

음 수술인데 어디가 부러우신건가요....? 수술안하고 그냥 살아도 괜찮지 않을까요??

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 19:11

포경 안한게 부럽.. 일단 그정도면 수술하거나 약처방 줄거같은데요

토요네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.03.22 19:14
토요네

저도 포경 안한채로 유지하고싶네요ㅠㅠ...

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:19

표피가 너무 길어서 생기는 문제 같은데요? 저건 포경 하셔야 할거 같아요. 쉽게 설명하면 급격한 다이어트해서 살 늘어진 거랑 비슷한 느낌?

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.22 19:15
trowazero

표피가 길어도 까질수 있지 않을까요? 혹시 중딩때부터 껍질로 자위해서 늘어난 영향이 있을라나요....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:19

성기보다 표피가 많이 길면 까지지 못하고 까져도 주름이 엄청 생기겠죠; 님 문제는 표피랑 성기 길이가 비례를 하지 않아서 같은데요

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.22 20:09
trowazero

네...포피가 많이 길어서 주름잡혀있죠.... 근데 그 이유가 제가 바닥딸같은 껍질자위를 해서 그런듯 하네요.....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 20:18
BEST

안녕하세요 저는 포경수술안하고 26살되어서야 제대로 다 까진 사람입니다. 그 전에는 껍질을 깔 때 너무너무 아프고 내부 귀두를 만지는 상상만 해도 눈이 찡그려지는, 씻을 때 손바닥에 물을 담아서 흘리는 식으로 씻는 정도였습니다. 저같은경우 우선 발기안한 상태에서 껍질을 좀 까서 귀두를 공기에 일부러 노출시켰습니다. 아마 현재 귀두가 굉장히 밝고 핑크색일텐데 공기랑만 접촉되어도 힘드실겁니다. 저같은경우는 게임할때 까놓고 했습니다. 그렇게 몇개월정도하시면 색이 밝은핑크에서 약간 어두워지고 공기접촉정도는 괜찮아지실겁니다. 그럼 2단계가 저같은경우 처음에 풀발기 시 껍질사이로 귀두 끝이 보였는데 그상태에서 조금씩 뒤로 젖혀갔습니다. 껍질을 재끼는게 아프지만 그래도 자위하면 아픈게 좀 덜해지니 자위하실 때 좀 벗겨가면서하세요. 그리고 이게 좀 익숙해지면 이제 완전히 오픈은 될텐데 사실 여기부터가 진짜 고생입니다.. 우선 이렇게하시면 까는거자체는 괜찮으실텐데 성관계의경우 경험상 바로는 좀 힘들고 시간이 좀 더 필요하십니다... 저도 첫경험을 고통 및 자신감때문에 못했는데 우선 껍질이 다 까지면 진짜 현재보다 최소 2cm이상은 길어집니다 껍질 늘어나는정도가 실제 생식기 길어지는 것 만큼 못늘어나거든요. 전 단순히 수술이 무서워서 안했는데 지금은 만족합니다. 글이 길어져서 좀 더 궁굼하신거있으시면 쪽지주세요.

악플백신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.22 19:17
악플백신

이분 말 저도 공감합니다

원소스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.22 19:19
악플백신

제 경우랑 맞지 않는 부분이 굉장히 많은것같습니다....일단 저는 제 귀두를 요도부분말고는 본적이 없습니다...고등학교때는 억지로 까려다가 귀두에 걸려서 응급실도 실려가봤고....ㅠㅠ 그리고 노발이든 발기든 길이가 너무 짧은데...꼬추껍질때문에 그나마 길어보일수 있었던거라 껍질을 자른다는게 소름끼치네요.....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:23
악플백신

저 근데 혹시 쪽지는 어떻게 드리면 되는건가요

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:26

저는 전문인이 아니니 확실한건 의사와 상담해보셔야하긴 하는데 저도 처음에는 껍질에 다 싸여있었지만 노발기상태에서 껍질을 쭉 밀어서 까두는걸 하다보니 풀발기 시 생신기가 커진건지 껍질이 그냥 더 젖혀진건지는 모르겠지만 보기에 귀두가 더 많이 보이더군요.. 그리고 껍질까는연습을 하면 할수록 더 커지는게 체감이되었습니다. 제 고등학교 친구중에 포경수술안한친구가 경험을 하고나니 더 커졌다는데 실제로 저도 해보니 처음엔 너무아파서 사정도 못했지만 그래도 하다보니 익숙해져서그런지 커지더군요.. 아마 고통이나 불안감때문에 위축되었던 것 같습니다. 실제로 아프면 발기도 쉽게 풀리니까요. 현재 귀두부분 만지셨을 때 아프시진 않으신가요? 그리고 쪽찌는 모바일은 잘 모르겠고 pc에서 제 닉네임 클릭하시면 보낼 수 있습니다

악플백신 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.22 19:34
악플백신

귀두부분이 아예 노출되지 않습니다ㅜ..요도구만 보이긴 하는게 긴껍질이 ...휘고 포피륜이 좁아서 노출이 되지는 않습니다

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:38

비뇨기과 가세요 인터넷은 당신의 꼬추를 책임지지 않습니다

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.03.22 19:24
루리웹-9135782731

어디라도 좋으니까 조루끼좀 없애주고 껍질을 수술없이 까게 만들어줬으면 하네요.....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 19:25

진성인데 얼마전에 수술함(25살) 후기는 엄청만족함 위생관리 진짜쉽고 수술이 발전해서 느낌도 똑같음 연고 발라서 최소 몇달에서 1년걸려 까는거 보다 수술을 권유함 후회안합니다

FoFFoF3 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.03.22 20:27
FoFFoF3

그 어느정도로 진성이셨나요 전 어차피 까도 조루 안까도 조루일것 같은데 굳이 해야하나 싶고....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 20:31

저 아예 안까졌습니다 스트레칭법 따라서 면봉 넣고 벌려도 보고 잡아당기기등 별짓을 다해봤지만 아프기만 하고 효과가 없더군요 그리고 조루 관련된 부분은 포경수술을 하게 되면 귀두가 계속 노출되어있어 오히려 둔감해지는걸로 알고있음 이부분은 의사랑 상담해보시고 그리고 제가 가장 중요하게 여기는건 위생임 안까지면 제대로 못씻기 때문에 냄새도 나고 심하면 염증생김 일단 병원가서 상담해보세요

FoFFoF3 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.03.22 20:41
FoFFoF3

귀두 둔감해지면 안되는데.....ㅠㅠㅠ포경한 사람이 바닥딸은 못치겠죠......?

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 20:43

바닥딸이요..?? 그냥 손으로만 하시길 나중에 문제생깁니다

FoFFoF3 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.03.22 20:46
FoFFoF3

손으로 하면 쾌감 10중에 5까지밖에 못가고 싸버리고 바닥딸로 하면 쾌감 10 다채우는 기분이라 안되는걸 알면서도 바닥딸을 못 끊겠네요..... 수술하고 크기 변화가 있으셨나요??

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.22 20:50

길었던 표피가 없어지니 좀 작아보이기는 합니다

FoFFoF3 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.03.22 21:05
FoFFoF3

원래 표피가 길었던거면 저랑 비슷한 느낌이셨겠네요.....혹시 실례가 안되면 수술 이전에 관계가 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요??

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 21:08

만땅이냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.22 21:08
만땅이냐

불편하시다면 죄송합니다...

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.22 21:08

그림을 너무 크게 그린듯?

DRAGONAR | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.03.22 22:17
DRAGONAR

작게 그리면 너무 적나라할것같아서 창피했음....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.22 22:29

표피가 너무 길어서 그런거 같은데 병원 가시는게 제일 빠를거 같애요.. 다는 아니라도 사는데 지장없이 정도는 절제 하지 않을까요? ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.23 11:28
내가내라꼬

지금도 사는데는 크게 지장 없습니다....ㅠㅠ 그래서 일단은 절제 없이 껍질 구멍을 늘릴수 있는지 상담해보려합니다....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 13:07

자위 쾌락 걱정말고 수술해보세요. 성인용품이라는 신세계가 당신곁에 있습니다.

마야최강 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.03.23 18:08
마야최강

이미....사용은 해봤습니다...

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 03:44

삭제된 댓글입니다.

경제학과나온심리학사

조금만 손대도 팍싸는 행위...누군가에겐 참 고난이네요..... 제가 일반적인 조루가 아니라....손과 혀만

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 10:59

손과 혀만 사용해도 사정을 할정도로 조루라 과연 정상적인 관계가 가능할지 궁금하네요.....ㅠㅠㅠ

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 11:00
경제학과나온심리학사

ㅠㅠ그러게요 그거라도 노력하겠습니다....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 16:47

제가 먼저 끝내고 여성분 만족시키는 느낌으로....ㅠㅠ

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 16:48

바닥딸 그런거하지마세요. 조루원인인듯합니다. 병원가서 꼭 상담받으시고요. 대형병원 비뇨기과로 가보시던가요.

DDALBABO | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.26 08:20
DDALBABO

쾌락이 너무 커서.....ㅠㅠ상담 받고 온 곳도 이름난 비뇨기과 전문병원입니다....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 22:55

삭제된 댓글입니다.

은평뉴타운

.....와 옆자리에서 오줌누는데 냄새가 난다니요....?

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 22:56

그럴때 쓰라고 있는게 포경수술이예요..저도 진성포경인데 포경수술했습니다. 방법이 없어요 비뇨기과 가도. 여러군데 다녔는데 포경말고는 답이없더라구요.

배고프다상차려라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 13:32
배고프다상차려라

하....어느정도로 진성포경이셨나요....?저처럼 심하시지는 않으셨죠???ㅠㅠ

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 22:57

저는 아예 벗겨지지가 않았어요. 그 포피의 입구가 늘어나지를 않아서요. 병원가서 의사선생님한테 여러가지 물어봤었는데 그런거 있잖아요 포피가 없으면 성감대가 적다고. 근데 포피가 벗겨지지 않으면 귀두자극이 없어서 애초부터 성감이 적은거니까 차라리 포피를 잘라버리는게 맞지않냐는말에 ㅂㄹ을 탁치고 바로 수술대 올라갔지요.

배고프다상차려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 16:19
배고프다상차려라

음....나이랑 크기는 어떻게 되시나요.... 전 지금 자위할때 껍질 위로 귀두자극을 주는편이라 성감은 문제되지 않는것같은데....

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.28 07:54

자위가 문제가아니라 관계시 문제가 됩니다. 32살 아재인데 수술은 스물일곱에 했죠. 자위는 손의 압력도 있고 내가 주고싶은 자극을 줄수있는데 실제 관계는 그렇지가 않아서 사정까지 오래걸릴 확률이 커요. 저도 첫 관계했을때 깜짝놀랐으니까요.

배고프다상차려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 18:46
배고프다상차려라

27살이라니...병원에서 눈치는 안 주던가요ㅋㅋ.... 제 상황보시면 조루에 사이즈도 작아서 제대로 관계를 가질수 있을지 없을지 몰라서.... 껍질자위를 포기하고싶지가 않아서 그럽니다ㅠㅠㅠ

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 09:30

ㅋㅋㅋ다행히 눈치주는 그런건 없었어요 포기하고 싶지 않아도 쭉 길게 보시고 하시는걸 추천드려요. 조루는 사실 뭐 별 문제가 안됩니다. 우리에겐 양손과 입과 혀가 있잖아요 ㅋㅋ

배고프다상차려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 10:23
배고프다상차려라

글 보시면....ㅜㅜㅠ 여자분 ㅇㅁ해주다가 저혼자 후두둑 싸버린적도 있을정도로 조루가 심합니다...ㅠㅠㅠ 비뇨기관 상담갔을때 여자간호사분 보고 괜히 제가 눈치본것같네요....ㅠㅠ

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 20:34

포경은 이런 사람이 하라고 있는 수술입니다. 팁을 말씀드리자면 포경할때 길고 굵게 해달라고 하세요. 저는 수술하는 중간에 의사랑 잡담(?)하다가 요즘 포경한 중고딩 애들 목욕탕에서 보니까 엄청 크던데 포경하면 그렇게 커지나요? 물어보니까 아~ 처음부터 말씀하시지. 지금은 길게는 안되고 굵게는 되는데 해드릴까요? 하길래 두번 고민없이 즉시 해달라고 했죠. 길게 안한게 참 아쉬운... 걱정말고 비뇨기과 가서 길고 굵게 해달라고 당당히 요구하세요. 추가요금도 안받아요.

megadeicide | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.06 10:52
megadeicide

길어지게는 어떻게 되는건가요.... 길이는 해결이 안된다던데ㅠㅠ

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 09:28

고추가 새송이 버섯같이 생긴줄 알았는데 개불에 쌓여있어요? 신기하네요

개똥벌게이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.04.08 23:51
개똥벌게이

새송이버섯이라....귀두가 좀 큰편이라 저렇게 그렸습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5920480842 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 09:28
위로가기
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 9 | 조회 424 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3164 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6586 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2705 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4250 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3477 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST