본문

[이성] 주인님이라고 부르라는 이유가 뭘까요?

일시 추천 조회 10404 댓글수 18

BEST
자기가 사실 노예가 되고 싶어하는건데요. 그걸 자존심상 받아들이지 못하고 상대에게 대신 투사해서 만족하는겁니다. 한마디로 ㅂㅅ 새끼에요
카오쇼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 22:13
BEST
노예컨셉 오피 갔다가 맛들리셨네요...
헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.03 23:22
BEST
딱봐도 자기 취향욕구 은근슬쩍 표출하는거내
루리웹-5357294836 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 23:47
BEST
주인이라는 말은 자기 남편 부를 때 안 씁니다.
루리웹-3338035791 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 10:10
BEST
아.. 무심코 댓글 읽어내리다가 모니터에 맥주뿜었다
초원대디 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.03 22:28
BEST

자기가 사실 노예가 되고 싶어하는건데요. 그걸 자존심상 받아들이지 못하고 상대에게 대신 투사해서 만족하는겁니다. 한마디로 ㅂㅅ 새끼에요

카오쇼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 22:13
BEST
카오쇼

아.. 무심코 댓글 읽어내리다가 모니터에 맥주뿜었다

초원대디 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.03 22:28
초원대디

극공감하는 의미로 1추!

초원대디 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.03 22:29
카오쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.04.03 22:30
카오쇼

맥주 뿜는거 좋죠 ㅎㅎ 심리상담을 운영하고 있습니다. 많이들 이용해주세요 ㅎㅎ

카오쇼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 22:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우왕개조음

단순한 정복욕이겠죠?

띠즈김밥 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.04.04 11:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우왕개조음

관계할 때 그러면 저도 엄청 좋아요. 단지 결혼하고나서 문제가 될지가 고민이었어요 감사합니다!!

띠즈김밥 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.04 22:36
BEST

노예컨셉 오피 갔다가 맛들리셨네요...

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.03 23:22

저러는 ㅂㅅ도 있구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-9855855095 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.03 23:38

혹시 덕후 아닌가요? 일본어로 '남편'이 (( しゅじん[主人] 슈진 )) 인데 한문 보시면 아시겠지만 '주인'입니다.

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.03 23:41
유리탑

https://www.youtube.com/watch?v=PJjyAsoLPV0 ㄴ영상 보시면 35초 부터 일본인 여성이 끼어있는 대화방이 시작되는데 한국인 남성이 '주인님' 하니까 일본인 여성이 '주, 주인님?' 하면서 동공지진하죠.

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.03 23:45
BEST
유리탑

주인이라는 말은 자기 남편 부를 때 안 씁니다.

루리웹-3338035791 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 10:10
유리탑

만화를 좋아하거나 하지는 않아요 아이돌도 관심없어하더라구요

띠즈김밥 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.04.04 11:45
BEST

딱봐도 자기 취향욕구 은근슬쩍 표출하는거내

루리웹-5357294836 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 23:47

모르겠다 앞뒤내용없이 무조건 주인님이라 부르라고 할리가 없을텐데 그냥 남친 공개적으로 엿맥이고 싶어서 글 썼나?

코카꼴라 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.04.04 12:38
코카꼴라

만나는 사람 욕듣게하는건 저한테는 누워서 침뱉기죠

띠즈김밥 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.04 22:41

결혼은 하지 마세요 위험한놈임

필드스트리트 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.04 18:12

n번방 생각나서 소름돋네요. 여자 노예취급하고 주인 대접받고 싶어서 결제하는 그런거.

루리웹-11223344 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.06 15:49
위로가기
파워울트락 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:57
루리웹-894505978 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 22:15
닌파라온 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 21:15
Lyris | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 15:28
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 14 | 조회 1448 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 6 | 조회 1866 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 2335 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 5367 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6850 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST