본문

[게임] 중고 플스 벌레 고소

일시 추천 조회 3092 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
해보세요
아린이아빠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.31 14:53
BEST
결국 중고 산 글쓴이가 최초 잘못
욜욜 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.31 16:54
BEST
딱 봐도 어그로네요 ㅋㅋ
파라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.31 20:56
BEST

해보세요

아린이아빠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.31 14:53

힘들 거 같은데 판매자가 일부러 벌레를 넣은 것도 아니고 그걸 입증 할 수 있는 방법도 없고 원래 집에 있던 벌레인지 아닌지도 입증 못할 거 같은데

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.31 15:40
BEST

결국 중고 산 글쓴이가 최초 잘못

욜욜 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.31 16:54
욜욜

22중고는 물건넘겨받은 이후부턴 구매자책임임

아닉넴뭐하지 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.01.31 21:14

구매자가 하자담보책임을 판매자에게 물을 수 없는 예외도 있습니다. 민법 580조에 따르면 구매 당시부터 제품 하자를 인지했거나 구매자 과실로 하자를 알지 못했다면 판매자에게 하자담보책임을 물을 수 없습니다. https://m.blog.naver.com/barunlaw7/221317493317

직지심체요절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.31 18:12

진심인지 장난인지도 모르겠네요.. 여기글들 보다보면 딴세상얘기들이 많아서.. -ㅂ-;; 진짜면 와.. 대박이네요..

미인. | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.31 19:03
BEST
미인.

딱 봐도 어그로네요 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.31 20:56
미인.

저 플스바퀴벌레 몇년전에 디씨인가 어디서 나온건데ㅋㅋㅋ

아닉넴뭐하지 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.01.31 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.02.01 10:04

레벨1의 필력이란..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.01 10:20
위로가기
LEE나다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:37
친수 | 추천 4 | 조회 1206 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4965090224 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1386059461 | 추천 4 | 조회 3162 | 날짜 2024.06.07
英雄 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.07
포그비 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0716506813 | 추천 1 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.06
p.w.d | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2024.06.06
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2024.06.06
기본닉 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.05
Chamomile Tea | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.06.05
딸기우유보단초코우유 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2024.06.05
리무리스 | 추천 6 | 조회 7027 | 날짜 2024.06.04
페도대장 | 추천 13 | 조회 7376 | 날짜 2024.06.04
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.04
루리웹-41415145122 | 추천 6 | 조회 4070 | 날짜 2024.06.03
PS5 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.06.03
이써바방 | 추천 7 | 조회 5146 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6138661341 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2024.06.02
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2024.06.02
듀라하하 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.06.02
음속검 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1347375233 | 추천 1 | 조회 3447 | 날짜 2024.06.01
그만좀따라와 | 추천 1 | 조회 2446 | 날짜 2024.06.01
알제이쉬 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.01
방구뿌드득 | 추천 2 | 조회 3859 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST