본문

[취미] 고민상담게 메인페이지에서 안볼수 없나요?

일시 추천 조회 5526 댓글수 20

BEST
일부러 자극적인글 유도하고 댓글병림픽 유도해서 트래픽이나 빨아먹으려는 운영진의 뜻!
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 07:02
BEST
이런 건의 많아서그런지 두번째탭 애니갤러리랑 순서 바꿨었는데 몇일못가서 원상복귀해놈 ㅋㅋ 고민게 트래픽이 달달한듯
카라스마 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.04.15 07:52
BEST
문제는 메인페이지 한가운데에 떡하니 있음
너클볼러 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.15 10:07
BEST
저도 보기싫음. 뭐 맨날 죽고싶어요, 우울해요 이런거 스크롤내리다가 제목 쓱 보이는거 자체가 싫음 예전에 한번 안보이게 하더니, 트래픽때문에 다시 앞으로 옮겼나봐요 ㅋㅋ
환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.04.15 09:51
BEST
내가 봐선 고민게에 일부러 우울한 글 쓰는 알바 심어 놓은듯ㅋㅋ 네이트판 처럼ㅋㅋㅋ
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.15 10:20

한동안 바로는 안보이더니 또 맨 앞으로 와버림

곰펀얍얍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 06:30
BEST

일부러 자극적인글 유도하고 댓글병림픽 유도해서 트래픽이나 빨아먹으려는 운영진의 뜻!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 07:02

레벨1짜리 ㅂㅅ들이 글못쓰게하면되. 뭐 레벨 높아도 ㅂㅅ은 ㅂㅅ이지만

Jonnace | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 21.04.15 07:24
Jonnace

빈도는 확실히 줄어들겠지만 고렙이나 회원번호 세~다섯자리 올드비들도 똥글쓰거나 비틱질하거나 예의밥말아먹는 댓글 쓰는거 많이 봐서 그냥 안보이게 할수있으면 좋겠네요

천년전쟁 아이기스 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.15 09:42
BEST

이런 건의 많아서그런지 두번째탭 애니갤러리랑 순서 바꿨었는데 몇일못가서 원상복귀해놈 ㅋㅋ 고민게 트래픽이 달달한듯

카라스마 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.04.15 07:52

레벨 1이나 3이나 글 안쓰게 못하나 라고 하면 뭐라 할라고??

야매군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 08:07
BEST

저도 보기싫음. 뭐 맨날 죽고싶어요, 우울해요 이런거 스크롤내리다가 제목 쓱 보이는거 자체가 싫음 예전에 한번 안보이게 하더니, 트래픽때문에 다시 앞으로 옮겼나봐요 ㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.04.15 09:51

왜 굳이 우울한데 찾아서보시고 그래요~ 신경 끄면 되죠~

lululu | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.15 10:05
BEST
lululu

문제는 메인페이지 한가운데에 떡하니 있음

너클볼러 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.15 10:07
너클볼러

허긴 그래요.

lululu | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.15 10:08
BEST

내가 봐선 고민게에 일부러 우울한 글 쓰는 알바 심어 놓은듯ㅋㅋ 네이트판 처럼ㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.15 10:20

광고차단 앱으로 해당 부분만 차단 시켜버리면 되요

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.04.15 10:20

애드블록으로 해당영역 블록하시면 됩니다.

romancia | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 21.04.15 10:30
romancia

감사합니다 덕분에 편안한 루리질이 되겠네요

천년전쟁 아이기스 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.15 10:40

렙1에 여자라고 하면 리플 터짐 ㅋㅋ 의심하면 뎃글어택 무지 들어옴 ㅋㅋㅋ 루리웹다움

DRAGONAR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.15 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ본문내용 너무 공감가네요

햄to햄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.15 12:59

저도 종종 고민게 이용하는 편인데 글작성자분 생각도 엄청 이해가 가네요 .. 솔직히 메인페이지 한중간에 있을만한 게시판은 아닌거같긴해요

꽁룡 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.15 13:10

. 우울증도 전염됩니다. 노출 안되는게 좋다고 봅니다. .

후상치조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 11:48

우울이 전염되나요.. 전염되는 건 불쾌감 정도겠죠. 진짜 우울해지려면 건강, 인생(돈) 망가져야 되는데

루리웹-5049774854 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.04.17 11:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

응 무지개반사야 ^^

천년전쟁 아이기스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.23 12:40
위로가기
magicuser33 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:12
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:47
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 14:49
크로우잭 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 11:24
루리웹-3806799127 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.03
사과새 | 추천 2 | 조회 2505 | 날짜 2024.05.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1539748165 | 추천 5 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.01
로펠 | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.01
[취미] (10)
누리화 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 115 | 조회 9860 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 13270 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST