본문

[신체] 다이어트는 평생인가봐요 ㅠ

일시 추천 조회 1677 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
다이어트라는 용어가 마치 치료과정같은 느낌으로 쓰이는데 그냥 그런건 없어요. 정말 단순해요. 먹으면 찌고 활동하면 빠집니다. 많이 활동하고 적게 먹으면 빠지고 적게 활동하고 많이 먹으면 찝니다 목표로 하는 몸무게가 됐다고 먹는건 그대로면서 활동량은 확 줄여버리는 경우가 많아요
루리웹-6540258189 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 10:48
BEST
체중 늘어서 간걱정에 기것 생각한다는게 우루사나 주워먹고 살빼는건 막막하고 ㅋㅋㅋㅋ 으이구
_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.06.14 10:50
BEST
몇 ml인지 오늘은 왜 용량 안 적나요 바이럴
오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.14 20:43
BEST

다이어트라는 용어가 마치 치료과정같은 느낌으로 쓰이는데 그냥 그런건 없어요. 정말 단순해요. 먹으면 찌고 활동하면 빠집니다. 많이 활동하고 적게 먹으면 빠지고 적게 활동하고 많이 먹으면 찝니다 목표로 하는 몸무게가 됐다고 먹는건 그대로면서 활동량은 확 줄여버리는 경우가 많아요

루리웹-6540258189 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 10:48
BEST

체중 늘어서 간걱정에 기것 생각한다는게 우루사나 주워먹고 살빼는건 막막하고 ㅋㅋㅋㅋ 으이구

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.06.14 10:50

저도 20키로 뺏는데..식단조절이 제일 효과큰데 먹는양 돌아가면 바로 찐다는거 ㅠㅠ

RTX3070 | (IP보기클릭)14.8.***.*** | 21.06.14 11:13

체중을 만드시고 꾸준히 운동을 하셔야 도로 살이 안찝니다.

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.06.14 11:39

저도 목표 68 잡고 70.9까지 갔다가 요새 더워서 무알콜 맥주 처묵처묵하다보니 72키로 대로 다시 올라왔네요 이틀 운동 쉬었더니 하기가 너무 귀찮아요ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.06.14 16:46

그냥 그렇게 나답게 사세요.

욕보지은덕 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.06.14 17:13

먹고 싶은대로 먹고 간 상하는게 무서우면 운동이라도 빡세게 하시죠.

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.06.14 17:49
BEST

몇 ml인지 오늘은 왜 용량 안 적나요 바이럴

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.14 20:43
위로가기
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 02:13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 01:35
기본닉 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.05
Chamomile Tea | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.05
딸기우유보단초코우유 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2024.06.05
리무리스 | 추천 6 | 조회 5965 | 날짜 2024.06.04
페도대장 | 추천 12 | 조회 6371 | 날짜 2024.06.04
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.04
루리웹-41415145122 | 추천 6 | 조회 3836 | 날짜 2024.06.03
NineInch Nails | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2024.06.03
PS5 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.06.03
이써바방 | 추천 7 | 조회 4580 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6138661341 | 추천 2 | 조회 2273 | 날짜 2024.06.02
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.02
듀라하하 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.06.02
음속검 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1347375233 | 추천 1 | 조회 3346 | 날짜 2024.06.01
그만좀따라와 | 추천 1 | 조회 2309 | 날짜 2024.06.01
알제이쉬 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.06.01
방구뿌드득 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2024.06.01
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.01
둠치따치 | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2024.06.01
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5840079502 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.31
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 2 | 조회 5671 | 날짜 2024.05.31
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.