본문

[취미] 넌씨눈 친구, 뭐라고해줘야하죠?

일시 추천 조회 1258 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
아 바로 진심펀치 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얻어타는거 당연하게 생각하는 뚜벅이쉨덜 많음 ㅋㅋㅋ 이제 가정도있으시고 굳이 정말 좋아하는 친구아니면 그냥 손절ㄱㄱㄱ 남에게 배려없는 친구는 친구 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 대려가고 싶다면 지금 님이 느끼시는 거 빠짐없이 솔직하게 말ㄱㄱ 미안하다 앞으로 조심하겠다. 라고 하면 같이 가는 거고, 어이없네 이기적이다 이딴 말 나오면 걍 차단 박으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 남는 친구만 남음 ㅋㅋㅋㅋ
낭만적이다그죠 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.01.24 17:44
BEST

아 바로 진심펀치 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얻어타는거 당연하게 생각하는 뚜벅이쉨덜 많음 ㅋㅋㅋ 이제 가정도있으시고 굳이 정말 좋아하는 친구아니면 그냥 손절ㄱㄱㄱ 남에게 배려없는 친구는 친구 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 대려가고 싶다면 지금 님이 느끼시는 거 빠짐없이 솔직하게 말ㄱㄱ 미안하다 앞으로 조심하겠다. 라고 하면 같이 가는 거고, 어이없네 이기적이다 이딴 말 나오면 걍 차단 박으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 남는 친구만 남음 ㅋㅋㅋㅋ

낭만적이다그죠 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.01.24 17:44

눈치도 없고 이기적임

루리웹-1804806565 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.01.24 18:59

친구는 다 저럴테지만 애기낳고 한번도 안온건 친구로 안보이네요 저 분은 님을 그냥 대충 편하게 대해도 되는 사람으로 여기는건가 개빡치는데 진지하게 말씀 해보시죠 니는 내한테 신경 써주는 거 하나도 없이 편하게만 대하나 내를 친구로 생각하긴 하나 니 거기서 뭘 서운해하냐고 애교부리고 얼버무리면 꺼지라고 하시죠

마기할멈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.01.25 00:29

사실 본인도 인지를 못한 거일 수도 있으니까 씨게 말 한번 해주면 정신 차릴 겁니다.. 어떻게 아냐고요? 제가 그랬거든요 ㅠ

부스코판 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.01.25 22:38
위로가기
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4154361094 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3927284079 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2953212374 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.29
당하고살지말자 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.29
Odius | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.29
라그호드 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.29
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.29
복뚱이의일월 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.29
순두부라면 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.29
이빠진진주 | 추천 3 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.28
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.05.28
친수 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.28
Li리아 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.28
왓따따_뚜루겐 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.28
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.05.28
인피니트워 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.28
차칸도리 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.28
srandom | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.27
봄루행가 | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.27
음요충 | 추천 4 | 조회 4627 | 날짜 2024.05.26
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.26
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.26
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.