본문

[이성] 호텔 커피숍 이용방법

일시 추천 조회 3309 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
얼타는 모습 보여주기 싫으면 걍 한번 갔다 오세요
엄청착한사람 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 22.08.03 13:58
BEST
가격 스벅 딱 두배 무료 다과 따로나옴 기다려줌 같이 시킴 종업원이 주문 받으러옴
사이토 ^ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.03 13:58
BEST
처음 와봐서 잘 모르겠네요 하고 솔직하고 자연스럽게 행동하는 게 최선이죠. 일행 기다렸다 시키셔도 문제 없습니다. 시스템 잘 모르겠으면 직원한테 물어보세요. 비싼 곳은 대부분 친절합니다. 호텔 직원이 처음 온 거 같다고 무시하는 건 드라마에서나 나오는 얘기죠.
얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.03 14:57
BEST
호텔급마다 좀 다르긴 한뎅 보통 직원이 자리안내해주시고 메뉴판 가져다주심 일행분 있으시다고 일행 오시면 주문하겠다고 하시면 될거같네요
윤석얼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.03 13:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴부터 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 소개팅 되시기를!
오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.08.03 14:28
BEST

얼타는 모습 보여주기 싫으면 걍 한번 갔다 오세요

엄청착한사람 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 22.08.03 13:58
엄청착한사람

이게 정답

양파양파 | (IP보기클릭)116.67.***.*** | 22.08.03 14:33
BEST

가격 스벅 딱 두배 무료 다과 따로나옴 기다려줌 같이 시킴 종업원이 주문 받으러옴

사이토 ^ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.03 13:58
BEST

호텔급마다 좀 다르긴 한뎅 보통 직원이 자리안내해주시고 메뉴판 가져다주심 일행분 있으시다고 일행 오시면 주문하겠다고 하시면 될거같네요

윤석얼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.03 13:58

어디 호텔인지 얘기하면 여기 갔다온사람들 많을껄요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.08.03 14:11

급에 따라 다른데 5성 호텔은 직원이 직접 와서 주문 받아요

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.08.03 14:23

기다리셨다가 같이 주문하세영

구황작물맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.08.03 14:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴부터 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 소개팅 되시기를!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.08.03 14:28
BEST

처음 와봐서 잘 모르겠네요 하고 솔직하고 자연스럽게 행동하는 게 최선이죠. 일행 기다렸다 시키셔도 문제 없습니다. 시스템 잘 모르겠으면 직원한테 물어보세요. 비싼 곳은 대부분 친절합니다. 호텔 직원이 처음 온 거 같다고 무시하는 건 드라마에서나 나오는 얘기죠.

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.03 14:57

예약 하셨으면 한 10~15분 먼저 가서 기다리시고 일행오면 주문한다고 하시면 됩니다. 메뉴판 보통 가져오고 주문하시면 계산서 놓고 가는데 보통 카페 나갈 때 입구 쪽 카운터에서 계산 합니다. 들어가시면서 유심히 보시면 될 것 같아요.

malice | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.08.03 15:13

보통 호텔 라운지는 직원이 직접 주문하러 옵니다. 일반 커피 매장하고 다르죠

Bizzy Bear | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.08.03 15:16

그냥 물어보세요. 저도 회사에서 호캉스 보내줬는데, 제대로된 호텔은 처음이라 전화로 다 물어보고 갔습니다. 이용방법 물어보면 다들 친절하게 잘 알려주십니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.04 09:52
위로가기
음속검 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 06:50
취업준비생98 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.18
마나씨 | 추천 1 | 조회 1676 | 날짜 2024.06.18
음속검 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4673344290 | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1588042942 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.06.18
나베나베 | 추천 7 | 조회 1763 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2465708993 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.18
아에이오우이이 | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 2024.06.18
nakusita | 추천 5 | 조회 4470 | 날짜 2024.06.18
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.18
후라이어 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5138173450 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.06.18
좁밥한테관심안줌 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2024.06.17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2024.06.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.17
handswa | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.06.17
나베나베 | 추천 17 | 조회 4874 | 날짜 2024.06.17
순두부라면 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.06.17
취업준비생98 | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2024.06.17
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.06.16
사이안 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.06.16
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 2024.06.16
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.16
음속검 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.16
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.15
뽀래팅이 | 추천 1 | 조회 2965 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST