본문

[인생] 승강기가 고장났는데 누가 책임지게 될까요?

일시 추천 조회 1864 댓글수 5

BEST
5번이죠 일단 보험사가 먼저 수리하고 1번과 2번에 구상권을 청구하는게 맞죠 1, 2번은 서로 소송을 하던 책임비율을 가르고
죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.01.26 13:26
BEST

5번이죠 일단 보험사가 먼저 수리하고 1번과 2번에 구상권을 청구하는게 맞죠 1, 2번은 서로 소송을 하던 책임비율을 가르고

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.01.26 13:26

요즘 세상에 엘베에 cctv가 없는 곳이 있군요 이런 불미스런 사건사고때문에 다들 cctv를 다는거에요 소잃고 외양간 고친다 생각하시고 보험으로 깔끔히 처리하시고 반드시 cctv설치하세요

쓸 닉네임이없다 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.26 14:18

5.보험사

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.01.26 14:44

보험사에 해결하시고 cctv다시죠...그러려고 보험사가 있는거니까요. 그리고 그 부분에 대해서 엘리베이터에 갇힌 사람이 반죽을 상황이 아니면 개방전 건물주든 관리주체와 연락해서 해야되는게 아닐까요. 보험사에 구상권청구 해달라고 말해야할거같습니다. 다만 취객이 엘리베이터 문짝 훼손한걸 증명할 자료가 없어서 취객에게는 뭐라고 하기 어려울거같네요. 일단 보험처리하고 보험사에 이런이런 부분이야기 해보세요. 구상권청구하던가.. 아니면 보험처리하고 할증될수도 있겠네요...일단 cctv는 꼭 달아야할듯합니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.26 17:36

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.01.27 08:28
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 11:40
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 10:35
뎅굴22 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 08:32
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.27
MW69 | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.27
루리웹-894505978 | 추천 9 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3481 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST