본문

[취미] 겨울철 지인 선물 추천해주세요~~

일시 추천 조회 2920 댓글수 20

지인의 성별 연령 관계 등을 알려주셔야 그나마 추천드릴수 있을듯합니다. 정보가 부족하네요

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.11.20 15:24
msilver_player

오~ 30대 초반 남자애들이에요ㅋㅋㅋㅋ 가격은 5만원ㄷ?

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.20 15:43
인생뭐있냐~~

남자들이면 뜨끈한 국밥이나 사먹으라고 배민 쿠폰 내돈이면 절대 안살 워셔블 콧털제거기 등등 의류종류는 맘에 안들면 안쓰게 되서...

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.11.20 15:55
msilver_player

오 콧털제거기 체고다..

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.21 13:48

가습기 열선장갑 가죽케이스 손난로 보조배터리 스웨터

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.11.20 15:28
죄수번호-2052922750

모임 연말선물이라 열선장갑 같은거 좋네요~~ 가죽케이스는 언제 필요한가요?

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.20 15:43
인생뭐있냐~~

갤럭시나 아이폰 정품 가죽케이스요 가죽 촉감이 요새같은 추운날엔 좋지요 근데 제법 비싸서 내돈내산은 아깝고 선물용으로 딱

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.11.20 15:49
죄수번호-2052922750

오호 내돈내산 아까운거 좋네요 ㅋㅋ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.21 13:49

근데 뻔한게 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend카카 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.11.20 15:43
Legend카카

저도 사실ㅋㅋㅋ뻔하지만 내돈내산 아까운거

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.21 13:50

금목걸이

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.11.20 17:01
루리웹-0633612681

저 선물해주세요ㅠㅋ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.21 13:49

가습기 니트 장갑

루리웹-9187050859 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.11.20 17:05
루리웹-9187050859

요즘 니트장갑 많이하더라고요!

배민 쿠폰 좋습니다. 최근에 처음 받아봤는데 만족도 높더라구요.

씨비스킷 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.20 17:15
씨비스킷

모임에서 선물 주고받는거라ㅠ 저도 배민이 젤 좋긴해요..ㅋㅋㅋ

남자들이라면 카카오 선물하기 들어가서 "쓸데없는" 쳐보세요. 정말 ㅂㅅ같은 선물들이 많은데 남자들은 그런거 좋아하지 않나요? 나도 요즘 주변 생일때마다 여기서 하나씩 툭툭 던져주는데 존나 쓸모없지만 재밌어서 좋아들 함. 부담도 없고.

미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.11.22 12:27
미칭개비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.11.22 14:50

5만원에 한정이라고 한다면 무선충전기요. 'ㅅ'~~ 핸드폰 유선 연결도 되지만 무선충전기가 제법 좋더라고요 선을 가지고 다니니 않아서 말이죠. 그 외에는 딱히 생각나느게 없네요

Civenom069 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.11.22 14:42
Civenom069

오 감사합니다!!

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.11.22 14:51
위로가기
모자쓴남자 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 22:18
루리웹-41415145122 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 21:00
분노의볼트라이너 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 18:48
Thisismeee | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 17:24
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 11:17
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 10:42
경기광주89조영민 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 08:27
인피니트워 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 07:55
pscss | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 00:44
블루아카이브 센세 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 00:31
훔바훔바훔 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 00:01
klj0908 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.05.12
연초록잎 | 추천 5 | 조회 5668 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 2032 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3430 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.09
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.09
키야아루 | 추천 18 | 조회 2508 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.