본문

[이성] 관계 무섭다는 여친 내가 너무 힘들다

일시 추천 조회 6536 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
꺼지라그래 그럼
우왕개조음 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.31 06:22
BEST
백퍼 처녀 아님ㅋㅋ걍 님은 물주
운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.31 08:43
BEST
곧 서른인데 언제까지 지키겠다는 건지 그냥 혼자서 자기몸 평생 지키라고 하세요
미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.05.31 07:25
BEST
방생말고 결혼하고 아를 낳으시오 휴먼 어줍잖은 변명들로 관계를 멀리한다면 다른 관계로의 발전이 마렵다는 신호일수 있습니다. 본인이 망설여 진다면 헤어지시오 그것은 사랑이 아니니까
열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.05.31 05:29
BEST
내 아내가 완전 똑같은 생각을 가진 사람인데 결국 ㅅㅅㄽ됐고 애 대학가면 이혼할 예정
루리웹-2354716291 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.31 11:18
BEST

방생말고 결혼하고 아를 낳으시오 휴먼 어줍잖은 변명들로 관계를 멀리한다면 다른 관계로의 발전이 마렵다는 신호일수 있습니다. 본인이 망설여 진다면 헤어지시오 그것은 사랑이 아니니까

열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.05.31 05:29
BEST

꺼지라그래 그럼

우왕개조음 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.31 06:22

헤어지든가 결혼하든가

Game은 내운명 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.31 06:29

빨리 결혼 하자고 하는거자나 눈치없네

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.05.31 06:55
루리웹-1262020007

이거 100프로

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.31 14:03

먼 개소리여

Via Koming | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.31 07:05
BEST

곧 서른인데 언제까지 지키겠다는 건지 그냥 혼자서 자기몸 평생 지키라고 하세요

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.05.31 07:25

ㅂㅈ는 문화재가 아닙니다.. 남녀관계도 신뢰가 바탕입니다. 관계가 의미하는것이 과연 쾌락만 있을까요 .. 많은것을 생각해보시길

병무청1 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.31 07:42

어리면 다른사람 만나

10987654321012 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.31 07:58

다른것도 아니고 임신걱정이면 피임으로 해결 되는거 아닌가...? 하나로도 불안하면 이중으로 하면 100%에 가까울텐데..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.31 08:02

이런거 딱 까놓고 말 안하면 큰일납니다. 결혼해서 속궁합 정말 중요 합니다. 결혼하고 나서 어디가서 관계를 가집니까.. 결혼까지 했는데도 이어지면 진짜 환장하고 정도 떨어 질겁니다.. 탁 까놓고 애기하고 피임 확실히 하고 최대한 배려해서 할테니 그래도 불안하면 애기하라고 하세요...

마제스팅어GT | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.31 08:26
BEST

백퍼 처녀 아님ㅋㅋ걍 님은 물주

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.31 08:43

콘돔있는데도 관계 거부하는거라면 작성자님은 호구 맞구요. 그 여자분은 자기 기준에 맞는 이상형의 남자가 나타나면 바로 할겁니다. 이건 서로 톡까놓고 말해야합니다. 작성자님이 ㅅㅅ에 ㅁㅊㄴ이 아니고 서로 이성적으로 끌려서 연애하는건데 무섭다고하면 그냥 연애 안하는게 맞습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.31 09:04

여자도 29이면 궁금해서라도 함

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.05.31 09:04

답은 본인이 알고 있음. 실천할 용기가 나냐가 문제

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.31 09:26

저런 스타일이 세컨트 만들고 존나게 해댐

짬조르르르 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.31 09:27

계속 몸 지키며 살라고 하시고 글쓴이분은 다른 사람 만나러가세요

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.31 10:01

콘돔했는데도 그러면 뭐...

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.31 10:21

혹시나 님 ㅅㅅ요구에 님을 나쁜사람처럼 밀어붙인 경험이 있으시다면 뒤도보지말고 손절치세요

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.05.31 10:26

저런 여자를 더 만날 이유가 ?

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.31 10:45

참을수 있음 만나고 안되면 헤어지는거져 다른게 없어요

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 24.05.31 11:16
BEST

내 아내가 완전 똑같은 생각을 가진 사람인데 결국 ㅅㅅㄽ됐고 애 대학가면 이혼할 예정

루리웹-2354716291 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.31 11:18
루리웹-2354716291

'내가 잘 하면' '내가 맞추면' 잘 되겠지 했는데 절대 안바뀜. 대화해 보니깐 애초에 남자는 가해자 여자는 피해자라는 생각이 뿌리깊더라. 이걸 결혼전에 알았어야 했는데

루리웹-2354716291 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.31 11:20

저도 이게 제일 문제;;; 결혼까지 생각하는 사람인데 ㅅㅅㄹㅅ 부부가 되긴 또 싫어요

꿀호떡은역시구워먹어야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.31 12:02

사상이 딱 꼴페미네....안타깝다...위로추

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.01 22:02

어... 자녀땜시 20년간 참기 가능하세요?? 전 힘들어서 이혼할듯여.

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.06.02 18:08

그냥 여자는 거기까지 허락이 안되고 남자가 여자한테 그정도밖에 안되는거임;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.31 11:18

냉정하게 말하자면 님은 저 여자 기준 섹파에 적합하지 않은 겁니다. 호구 되기 싫으면 내 성향과 맞는 사람 찾아요. 괜히 시간 낭비, 돈 낭비 하지 마시고.

unnamed_ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.31 11:27

호구잡힌거지뭐 정리해라

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.89.***.*** | 24.05.31 11:27

그냥 님 보면 안꼴린다는거임.

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.31 11:36

나중에 혹시 결혼이라도 하고 나면 지금보다 10,000배 정도 후회합니다. 정리하세요. 저도 이성만으로는 정말 힘든 일인 거 겪고 나서야 깨달음

capital p | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.31 11:49

어찌저찌 버텨서 결혼하고서 했는데 그때 속궁합 안맞으면 파멸임 어장이고 물주고가 문제가 아니고 진심 사랑해도 큰문제

버섯커 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.31 11:55

님은 행운아임 인생의 진리를 알려주는 분들이 이렇게나 많음

Rising Sun | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.31 12:00

서윗하네

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.31 12:17

40넘게 살면서 그런소리하는 여자를 여럿봤다만.... 결론은 걍 님이랑 하고싶지 않다는거임. 물론 성관계시 통증이 유난히 심한 사람이 있지만 엄청나게 많은 것도 아니고 특이 케이스인데다가 님이 성관계시에 어떻게 하는지도 중요함. 충분히 이야기를 하고 서로 맞춰가야하는 문제인데 상대방이 일방적으로 하기 싫다하고 말도 안하려고 한다면 그 관계는 걍 정리하는게 나음. 결혼했어도 그건 이혼사유임. 아직 나이가 어리니 충분히 다른 사람을 만나봐도 됨. 굳이 상대방한테 나를 100% 맞출 이유는 없음.

물멍물멍 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.31 12:20

니가 ㅂㅅ이라서 그래..

다시새롭게시작 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.31 12:28

형 담엔 선섹후사하자

KimJJang | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.31 12:48

콘돔써. 느낌안난다 이지롤 말고.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.31 12:55
*하쿠나마타타*

모든 피임법을 사용해도 무섭다는데;;

꿀호떡은역시구워먹어야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.31 12:57
꿀호떡은역시구워먹어야지

만족못시켜주는건 아님? 그냥 관계하고 혼자 만족한 다음 담배 훅훅하거나. ㅅㅅ도 커뮤니케이션의 일종이라 일방적으로만 만족하면 하기 싫지. 그리고 임신 등으로 걱정된다는게 돌려말한게 아니라 진심이라면, 너랑의 미래가 잘 그려지지 않는다는 말도 되지. 너가 책임져줄 것 같지 않다거나. 나이도 결혼적령기 안쪽이겠다.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.31 13:07

만족스러운 관계라먄 여자쪽이 먼저 달려드는 경우 허다함. 남자여자 다 똑같은 동물인지라. 그리고 그 사람과 미래를 어느정도 그려본 사람이라면 인싸든 뭐든 상관안함. 애생겨도 적어도 나랑 우리 애기는 책임져주겠지하는 작은 희망이라도 있기때문에.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.31 13:10

무섭다는게 대체 구체적으로 어떻게 무섭다는거에요? 콘돔이나 피임약을 써도 임신한다고 믿는건가요 설마?;;

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.31 13:19
*하쿠나마타타*

아니 애초에 무서워서 시도조차 못하는데 만족 그런게 어디있겠어요

꿀호떡은역시구워먹어야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.31 13:58

그럼 그냥 너무 대놓고 그것만 원해서 그런건 아녜요? 사귄진 얼마나 됐는데요

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.31 14:09
*하쿠나마타타*

2년정도 됐습니다 ㅠㅠ..

꿀호떡은역시구워먹어야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.31 14:40

그거 말고 다른 부분들 (인성, 정치성향, 종교, 취미, 취향, 부모님 노후, 가족관계, 이성관계 등..)이 다 괜찮으시다면 빨리 결혼하시고 첫날밤부터 달리면 그만입니다. 만약 서로 결혼 준비도 안되어 있고 아직 결혼생각이 없거나, 다른 부분들의 단점들도 눈에 들어오기 시작했거나 감당이 안될 것 같으시다면 빨리 정리하고 다른 사람만나세요. 이렇게까지 글을 쓰셨다는 건 성관계가 본인의 연애관에 중요한 부분일거라는 말인데, 한 부분이 안맞아서 삐걱대기 시작하면 좋은 결론으로 가기 힘들다..고 생각합니다. 터놓고 이야기도 해보신 거 같은데 합의점이 안나온다면, 그리고 다른 부분이 모두 다 너무나 사랑스러운데 저거 하나 딱 부족하다면 결혼을 하세요.

shikishen | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.31 13:02

그건 그냥 글쓴님을 ㅅㅅ할 상대로 보지 않는겁니다. 그런분들 나중에 분명히 다른 남자와 합니다 빨리 손절하세요. 귀중한 젊은시간 낭비하지 마세요. 나중에 정말 땅을 치고 후회합니다

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.31 13:14

여자는 성욕 없을거 같죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터집니까 한달에 70번 하고 헤어졋는데 진짜 죽는줄 알앗습니다

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.31 13:34
딩딩바바

와...하루평균 2회 이상..ㄷㄷㄷ

램프의바바 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.31 17:13

콘돔 써도 저러는거면 둘중 하나임.. 레즈이거나 님을 호구로 생각하거나..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.31 13:38

사실 님도 알고있죠?

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.31 13:57

사람은 절대 안변해 ㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.31 14:16

결혼 전이나 후나 관계에 대해선 여자가 원치 않으면 관계는 없음. 여자도 성욕이 있는데 다른 사람과 하고 본인에겐 안준다 는건 그럴수도 있고 아닐수도 있음. 정말로 아파서 무서워서 등등으로 싫어하는 사람도 본적이 있음.. 따라서 전 여자가 성욕이 있다 없다는 케바케라 생각하는 편이고.. 만약 내가 혈기 왕성한데 내 여친이 관계를 해줄 생각이 전혀 없다. 라면 선택은 둘중하나임. 그냥 나 혼자 해결하든가~ 아님 다른 여자 만나든가.. 개인적으로 나는 무조껀 하고 싶다면 후자 권함. 지금도 원치 않는 여자는 결혼 후에도 원치 않는 경우가 많음. 결혼 했으니 전혀 안하는건 아니지만.. 매일같이 할 수는 없단 거임. 그럴바에 그냥 성욕있는 여자 찾아 연애하고 결혼하는게 더 나을거임.

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.31 14:22

관계를 거부하는 이유는 님이 마음에 들지 않기 때문입니다. 모종의 이유로 님하고 만나고는 있지만 님의 외모가 떨어지니 마음에 들지 않는 것이고, 그러니 이리저리 핑계를 대며 거부하는 거죠. 쉽게 말해 남자친구가 아닌 것이니 그만 만나는 게 맞습니다.

키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.31 14:29
키야아루

정답 입니다. 여자도 외모 많이봅니다. 남자 외모 나쁘면 손잡기도 싫겠죠 ... 남성도 여자 못생기고 배나오고 그러면 싫쵸 ...

ファイア-エムブレム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.31 14:31

님한테는 못준다는거임 님만나기전에 다줘놓구 돈만원할수도 정리고고

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.31 14:50

왜 이리 ㅂㅅ 같은 답변들이 많지? 하고 안하고의 이유는 당사자들만 아는거지 그렇게들 궁예질하면 글쓴이보다 우월감 느껴서 기분 좋나? 고민 답변의 핵심은 현재의 관계성이 계속된다는 거잖어 연애 중에는 좋아 죽겠는데, 관계를 갖지 못해서 더 죽겠을거고 혹시라도 결혼하면, 리스가 되서 더 죽겠을 가능성이 높으니 대부분 이 부분을 가장 많이 걱정하는거고 그러니 더 이상 관계의 진전이 없으면 정리할 사이라는거지 세상의 모든 여자들이 스테레오 타입이 아닌거임 확인하기 어려운 당사자의 문제를 지적질하기보단 그 문제로 생겨날 미래의 비극을 막는걸 우선하는 조언이 좋겠음

Rising Sun | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.31 15:01

이건 여자쪽의 아버지 문제일수도 있어요 아버지가 가정폭력, 불합리한 고압적 태도를 보이면서 양육한 환경이라면 그럴 수 있습니다

성실하게 뇌물수수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.31 15:03

병1신들이 얼굴 안 보인다고 막말하고 앉았네 여자 손도 못 잡을 것들이 진짜 그건 그렇고 관계지속 가능여부에 대해 서로간 심도깊은 대화가 우선 필요할 것 같아보입니다.

비오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 15:32

퐁퐁이고 이런거 다 집어치우고 여자가 철벽치고 거부하면 답 없음 걍 잠자리 성향이 안맞는거임 이런거 뭐 설득해서 고치고 이런게 불가능함 결혼하고 나서도 당장 아이가질거 아니면 계속 거부할거임. 안봐도 비디오임

양파양파 | (IP보기클릭)111.89.***.*** | 24.05.31 15:36

내 기억으론,,,20대 여자 성욕 장난아닌걸로 아는데....이성으로 다스릴수가 없는 뭐 그런건데..

알고리즘 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.31 15:41

딴놈하고는 잘함..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.31 15:41

어이쿠 서윗한 형들 오셨네 가서 거울이나 보고 다시 오십셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7067328916 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.31 15:44

성향 안 맞는겁니다. 관계 가지고 싶으면 결혼 약속하자는 뜻임 무책임하겠지만 훈수질 하나하자면 잘 생각해보고 헤어지던지 약혼하고 관계 가지던지 하세요.

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.31 17:01

쓰니가 믿음을 안주나보네

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.31 17:30

본능의 문제는 대화와 설득으로 정리가 안됩니다. 심지어 부부간에도 그래요. 본능이 대답하도록 분위기를 만들고 유도해야 할 문제입니다. 쉽게 말해 성적인 매력지수가 더 높아야 하는...

실루엣9 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.31 17:49

그거 님을 안좋아해서 ㅅㅅ안하는거에요 다른거 없음

홀림목 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.31 18:04
홀림목

남자의 ㅅㅅ스킬 외모 몸매 다 필요없어요 여자는 감정만 있어도 흥분되기때문에 그 남자자체가 좋으면 뭘 하든 다 좋아합니다

홀림목 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.31 18:07
홀림목

본인 여자임. 남자한테 감정이 있다고 흥분되지 않음. 감정이 있어도 키스를 못하거나 냄새가 난다거나 다른 이유로도 안할수 있음. 감정은 감정이고 ㅅㅅ는 다름. 아무리 좋아도 이유하나 안맞으면 절대 안함. 임신이 가장 많이 쓰는 핑계임. 하지만 임신도 피임약 먹고 콘돔쓰고 Plan B라고 ㅅㅅ한 다음날 먹으면 임신 안되는 약도 있음. 결국 남자하고 놀고 그러는건 좋지만 몸까지 줄 정도의 남자는 아니라는것. 호구 그자체..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.01 00:11
장래희망 판다

진짜 그런 느낌일까요;; 자기도 마음은있지만 무서워서 후폭풍이 두려워서 그런거라고 생각하고싶었느데

꿀호떡은역시구워먹어야지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.01 09:12

너무 복잡하게 생각할필요없음 일종의 혐오감인데 남자는 징그러운동물로 생각해서 그럼... 여러가지 할이야기가 있지만 말로 ㅅㅅ하자고 조르지말고 행동으로 스킨쉽을 점점 진도를 나가야됨 손부터 잡고 손허용하면 점점 귀쪽으로 옴기는거임 무드를 좀더 잡아보심이 어떨런지요 보통 저런여자들이 걸국 놈팽이들한테 몸을 바치는 이유가 놈팽이 양아치 애들이 경험이 많아서 유도도 잘하고 스킨쉽에 강해서임 님도 경험이 많아 보이진 않음 수많은 여자겅험하고 저런여자가 걸렸어야하는데 님은 경험치는 쪼랩인데 끝판왕을 만난격임 스킨쉽에대해 좀더 연구를 해보심이 좋을듯.. ㅅㅅ를 못하면 도대체 어디까지 안돼는건데요? 키스도 못하게 하나요 가슴도 못만지게 하나요 ? 그런것도 못하게 한다면 논할가치도 없음 그냥 갇다버려야지

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.31 18:07

페미네... 꺼지라고 하세요.

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.31 18:08

여자분이 차녀고 혼전순결이면 그럴 수 있다 생각. 그게 아니라면 '너랑은 안해'이거아님??

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.31 19:10

이래서 성교육을 꼭 해야됨... ㅋㄷ은 장식이 아니에요 아직 결혼할 사람을 만나지 못했고 서로를 위해 ㅋㄷ은 중요하죠..물론 ㅋㄷ없이 하고 싶은 마음은 간절하지만.. 불날 걱정보다 불이 나지않게 하는게 우선이겠죠 여튼 사랑에 가스라이팅은 절대로 안되고 여자들은 다 알아요 사랑은 기브앤테이크 받은것이 있으면 줘야 한다는거 물론 10~20에 남자는 가장 왕성하고 여자는 30~40대에 오는분들도 있어요 그래서 늦바람난 여자가 무섭다는 말이..ㅋㅋ 여튼 인연이 아님니다 여친에게 물어보세요 내가 원빈 정우성이라도 걱정때문에 안할거냐고 지금 여친에게 미련 버리시고 다른여자 찾으세요 저도 다 경험해봐서 알아요 안되는여자는 안됩니다 더이상 호구되지 마시고 빨리 탈출하세요 만약 여친이 혼전순결이라면... 그때는 정말 내가 이여자 아니면 안되겠다면 기다려야겠죠

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.31 22:26

그걸 믿냐? 되게 순진하네

parkbob | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.31 23:33

그렇게 임신이 걱정이라면 여자분은 무슨 피임을 하고 있나요? 님은 콘돔까지 쓸 생각도 하지만 그 여자분의 피임법이 궁금하네요. 여자가 할수 있는 피임법도 많거든요. 근데 그걸 남자한테만 돌린다는건 이해불가능입니다. 참고로 전 여자구요 의료쪽에 있습니다. 콘돔이 찢어져도 여자가 피임을 하고 있다면 그만큼 임신가능성이 줄어들고 그것도 성에 안차면 담날 Plan B 사먹으면 되구요. 콘돔과 피임약의 피임효과는 99%가 아니기 때문이죠. 99%인건 IUD라고 있습니다. 그리고 둘이 성병검사를 받아 둘다 없다면, 그리고 여러사람과 관계를 하지 않는다면 그런 경우 콘돔은 필요없죠. 여자가 피임하면 되거든요. IUD는 한번 넣으면 종류에 따라 3-10년 갑니다. 생리도 안하는 경우도 많구요. 그런거 다 알고도 안한다면 그건 심리적인 문제이기 때문에 둘이 커플상담을 받아보는것도 좋은 방법이지만....... 탁 까고 말하면 그냥 님이 별로인듯요. 놀고 데이트하는건 좋지만 거기까지는 아닌거같네요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.01 00:16
장래희망 판다

역시 의느님.. 그리고 여자라 여자를 잘 아시는군여 ㄷㄷ

뇨로롱 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.06.01 13:39

답은 아는데 싫어서 여기 쓰는걸로 생각하겠습니다. 진지하게 대화 나누고 결혼이야기도 오간 사이인데 고민이라면 답은 이미 나와있는게 아닐까요 오죽하면 판례에 ㅅㅅ리스는 이혼사유로 인정하는지 한번 생각해보세요 저는 결혼생활이 길어질수록 드는 생각은 내가 포기해줘도 되는 부분과 절대 주어서는 안되는 선을 서로 잘 지키는게 정말 중요하더이다

빠둠 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.06.01 00:53

여자분에 대한 인신공격 글이 많은데, 성욕 자체가 없을 수도 있고, 극도로 보수적일 수도 있고, 자라온 환경의 문제일 수도 있고, 사연자분과 다른 마음을 품고 있을 수도 있고, 결국은 진짜 이유는 본인들만 아는 겁니다. 그걸 제외하고도 100퍼센트 확신할 수 있는 건 2년이나 이러고 있다면 결혼하면 100퍼센트 ㅅㅅㄹㅅ 확정입니다. 여자는 성욕이 늦게 찾아오더라 뭐 그런 기대 하지 마세요. 이런 케이스는 뭐 자질구레한 사정이 어찌되었건 ㅅㅅㄹㅅ입니다. 연애에서 ㅅㅅ가 그렇게 중요해? 중요합니다. 완전 중요해요. 평생에 걸친 문제고 삶의 질을 좌지우지하는 큰 문제에요. 속궁합이 맞는 부부는요 지지고 볶고 지겹게 싸워도 금방 풀려요. 그런데 이거 안맞는 부부는요 결혼 생활 10년 넘게 유지해도 서로를 망부석처럼 보고 불행하게 살더라구요. 여자친구가 어쨌네 저쨌네 다 떠나서 사연자분만 보고 말합니다. 헤어져요. 진짜 인생 망칩니다.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.01 01:38

여자는 자기 마음에 쏙 드는 남자 그리고 자신의 마음으로 품은 남자와는 대역죄를 죄외한 모든 일을 다 합니다. 때로 대역죄까지도 함께 합니다. 여자는 사랑과 정의 사람입니다. 자신이 진실로 사랑하는 남자와는 우주 끝까지도 같이 갑니다.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.01 03:33

작성자를 남자로 보지 않는것 같은데. 그냥 너무 착하기만 한 성격아님? 일찌감치 헤어져라. 여자한테 이용만 당하고 나증에 분노할 각.

Edforce | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 24.06.01 04:12

예전에 비슷한 여자 있었는데 헤어지니 바로 임신해서 결혼 했던데요ㅋㅋㅋ

그이씝 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.01 06:17

그거 님 말고 딴놈한텐 대주고 있을거임, 대충 비스무리한거 당해봐서 앎

뇨로롱 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.06.01 13:36

이 부분은 여성의 말을 따라 주세요. 별수 있습니까 결혼 할것도 아닌데 좀 사귀다 힘드시면 헤어지세요

Civenom069 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.06.01 17:07

하지만 딴남자하곤 이미 잘 하고 있을걸?

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.01 22:03

질리셨나봄 흑흑 고이 보내드리죠

마기할멈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.02 15:05
위로가기
보약먹자 | 추천 11 | 조회 4991 | 날짜 2024.06.08
LEE나다 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1386059461 | 추천 10 | 조회 7771 | 날짜 2024.06.07
英雄 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.07
포그비 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0716506813 | 추천 1 | 조회 3267 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 3468 | 날짜 2024.06.06
기본닉 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2024.06.05
Chamomile Tea | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.06.05
딸기우유보단초코우유 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2024.06.05
리무리스 | 추천 7 | 조회 8268 | 날짜 2024.06.04
페도대장 | 추천 16 | 조회 9707 | 날짜 2024.06.04
루리웹-41415145122 | 추천 6 | 조회 4981 | 날짜 2024.06.03
PS5 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.03
이써바방 | 추천 7 | 조회 6637 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6138661341 | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.02
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2737 | 날짜 2024.06.02
듀라하하 | 추천 0 | 조회 2523 | 날짜 2024.06.02
음속검 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1347375233 | 추천 1 | 조회 3753 | 날짜 2024.06.01
알제이쉬 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2024.06.01
방구뿌드득 | 추천 2 | 조회 4268 | 날짜 2024.06.01
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.01
둠치따치 | 추천 5 | 조회 3883 | 날짜 2024.06.01
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5840079502 | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.31
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 3 | 조회 6536 | 날짜 2024.05.31
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST