본문

[이성] 이성에 대한 고민이여

일시 추천 조회 1206 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
니가 왜그러는지 모르는데 우리는 알겠니?
ㅋI너l틱 | 06.08.25 00:00
BEST
아마도 우유님이 몬가 실수를 한게 아닐까요? 아니면 그여자애가 이루어질수없는사랑 이라고 생각해서 그여자가 일부로 매몰차게 하는건 아닌지요.... 제가 한번그랬거든요...사랑해도 말못하고 그애도 저에게 감정이 있었는데...둘다 얘기못하고 매몰차게 행동만 하다가 결국엔..졸업한이후로 끝났죠,....씁쓸..
신미미뿌쿠로 | 06.08.25 00:00
BEST
여자는 질질 끄는거 싫어해효^^
어서옵Show | 06.08.26 00:00
BEST
완전 내 이야기내 -_-;; 저도 배드엔딩
onlyfor you | 06.08.27 00:00
BEST
이이이이이이일딴~~!!! 고백!!! 우유님이 좋아하는 마음이 있다면 남자답게 빨리 고백해버리는 편이 서로에게 좋을것같네요. 감정만 가지고는 아무것도 이루어지지 않으니까요. 화이팅~!!!
곰탱이444 | 06.08.28 00:00
BEST

니가 왜그러는지 모르는데 우리는 알겠니?

ㅋI너l틱 | 06.08.25 00:00
BEST

아마도 우유님이 몬가 실수를 한게 아닐까요? 아니면 그여자애가 이루어질수없는사랑 이라고 생각해서 그여자가 일부로 매몰차게 하는건 아닌지요.... 제가 한번그랬거든요...사랑해도 말못하고 그애도 저에게 감정이 있었는데...둘다 얘기못하고 매몰차게 행동만 하다가 결국엔..졸업한이후로 끝났죠,....씁쓸..

신미미뿌쿠로 | 06.08.25 00:00
BEST

여자는 질질 끄는거 싫어해효^^

어서옵Show | 06.08.26 00:00
BEST

완전 내 이야기내 -_-;; 저도 배드엔딩

onlyfor you | 06.08.27 00:00
BEST

이이이이이이일딴~~!!! 고백!!! 우유님이 좋아하는 마음이 있다면 남자답게 빨리 고백해버리는 편이 서로에게 좋을것같네요. 감정만 가지고는 아무것도 이루어지지 않으니까요. 화이팅~!!!

곰탱이444 | 06.08.28 00:00

끝났네여 쩝 ㅡㅡ;

부산우유 | 06.08.28 00:00

그 애도 저한테 마음이 있었구?? 그걸 어떻게 아나요? 다시 한번 잘생각해보세요 관심이 없을지도 모르니까..

연말 | 06.08.30 00:00

그럴땐 불러서 애기를해야되요 결판지어야죠 솔직히 고백이란 한순간 쪽팔림이지만 그한순간 쪽팔림을 감당못한다면 평생 후회로 남는게 그런거에요 불러내서 자그마한걸 주면서 너 좋아하는데 나한테 왜이렇게 행동하는지 물어보시면서 여자마음을 달래주는것도 좋을듯하네요 그렇다고 너무 매달리면 정말 안되구요 님이 판단해서 정말 이여자 아님 안되겠다 아니면 그냥 접으세요 그럼 나중에 그여자가 님 아쉬워할껍니다 주변에서 그런경우 많이 받거든요

스포츠플스 | 06.09.07 00:00
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 13:17
pscss | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 06:02
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 04:51
pcsb | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 00:03
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.06.13
qwer~! | 추천 6 | 조회 4552 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.06.13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2186651890 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.06.13
제주도시청 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.12
빛나는눈알 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.06.12
veratos | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2024.06.12
핵불닭볶음면 | 추천 42 | 조회 5894 | 날짜 2024.06.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.06.11
네크 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.06.11
작열카레[炸熱카레] | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.11
스위트플럼 | 추천 25 | 조회 3742 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2024.06.10
인피니트워 | 추천 2 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.10
Ito(아이토) | 추천 4 | 조회 2974 | 날짜 2024.06.10
JS0923 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1789168660 | 추천 8 | 조회 7174 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0074361224 | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.09
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.09
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.06.09
사일럭스 | 추천 5 | 조회 6514 | 날짜 2024.06.08
보약먹자 | 추천 11 | 조회 4115 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST