본문

[신체] 수염이 너무 빨리 자라고 많이 납니다

일시 추천 조회 593 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그럼 그냥 길러요
푸켓몬 | 07.11.24 00:00
BEST
얼굴이 동안이라 수염 기르면 안 어울려요
러브하리 | 07.11.24 00:00
BEST
남성호르몬 투척주사 추천
네또레또 | 07.11.24 00:00
BEST
얼굴이 동안이시면 그럼 그냥 길러요
아기조니뎁 | 07.11.24 00:00
BEST
저도 수염이 많이나는편입니당 특정부분만요 저는 몸에는 털거의없는데 겨드랑이 적당히 그부분도 적당히 나는데 수염 진짜 많이 낫죵 중학교 때부터 근데 전 중학교 고등학교를 남자 고딩학교나와서 수염길어도 걍 놔뚜엇죠 잘보일 사람도 없는뎅 사진찍을때만 밀어주고 수염 밀면밀수록 빨리 자라는거 아시져? 지금 친구들 2,3,4일에 한번 밀던데 전 일주일에 한번밀어도 괜찬네요 어릴때 많이 밀지 않았으면 좋음 ㅇㅇ
굽신(__) | 07.11.24 00:00
BEST

그럼 그냥 길러요

푸켓몬 | 07.11.24 00:00
BEST

얼굴이 동안이라 수염 기르면 안 어울려요

러브하리 | 07.11.24 00:00
BEST

남성호르몬 투척주사 추천

네또레또 | 07.11.24 00:00
BEST

얼굴이 동안이시면 그럼 그냥 길러요

아기조니뎁 | 07.11.24 00:00
BEST

저도 수염이 많이나는편입니당 특정부분만요 저는 몸에는 털거의없는데 겨드랑이 적당히 그부분도 적당히 나는데 수염 진짜 많이 낫죵 중학교 때부터 근데 전 중학교 고등학교를 남자 고딩학교나와서 수염길어도 걍 놔뚜엇죠 잘보일 사람도 없는뎅 사진찍을때만 밀어주고 수염 밀면밀수록 빨리 자라는거 아시져? 지금 친구들 2,3,4일에 한번 밀던데 전 일주일에 한번밀어도 괜찬네요 어릴때 많이 밀지 않았으면 좋음 ㅇㅇ

굽신(__) | 07.11.24 00:00

헐 수염기르면 간지나는데,난 수염 관우처럼 기를거임.

개라 | 07.11.24 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 수염도 나름 고민많이 되죠.어울리는 사람도 있긴하지만.. 안그런 사람도 있으니.. 어떤 제품보니까 수염같은거 깔끔하게 해주는게 있던데.. 제품 이름을 몰라서..ㅈㅅ 일본제품이었던거 같아요.제모? 용품같은거 였어요. 얼굴털에 대한..

그렙에잠이오냐 | 07.11.24 00:00

스킨로션 바르고 난 후에 면도하는게 피부를 좀더 보호할 수 있다네요.

토마토케첩 | 07.11.24 00:00

수염이아니라 털 아니었나용?

덕후홍보부 | 07.11.24 00:00

모근 제거술을 받으시옹.

성녀가리 | 07.11.24 00:00

기르세여

오늘부터루리 | 07.11.25 00:00
위로가기
늙은 청년 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:54
루리웹-637922013 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 10:01
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 02:48
Ruli_Lacid | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.06.14
pscss | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.14
pcsb | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.13
qwer~! | 추천 6 | 조회 5634 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.06.13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2186651890 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.06.13
제주도시청 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.12
빛나는눈알 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.12
veratos | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2024.06.12
핵불닭볶음면 | 추천 44 | 조회 6147 | 날짜 2024.06.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.06.11
네크 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.06.11
작열카레[炸熱카레] | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.06.11
스위트플럼 | 추천 25 | 조회 3846 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.10
인피니트워 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2024.06.10
Ito(아이토) | 추천 4 | 조회 3034 | 날짜 2024.06.10
JS0923 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1789168660 | 추천 8 | 조회 7609 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0074361224 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.06.09
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST