본문

[잡담] SBS 출구조사에 박근혜도 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 112932 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
이제 불꽃길만 걷자 근혜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
creampiee | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.05.09 20:39
BEST
그네 타는 그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.05.09 20:39
BEST
스브스 오늘 도랐다완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
日番谷冬獅郞 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.09 20:39
BEST

뭐 갈 때 가더라도, 녹조 라떼 한 잔 정도는 괜찮잖아?
루키즈온더블록 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.05.09 22:07
BEST
진심 SBS 개표방송 피디는 예능국 보내야한다 이런 인재가 보도국에서 썩고 있다니ㅋㅋㅋ
Rising Eagles | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.05.09 20:54
BEST
누가 잊었음? 뭔소리야
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.05.09 22:05
BEST
아냐 너만 잊었어
*서령희 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.09 22:10

크아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.09 20:39
windom

울타리에 그네에..... ㅎㅎㅎㅎ;;;;

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.05.09 22:04
Smart CHO

학교.. ㅋㅋㅋ

쥬리쨩 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.10 11:04
BEST

이제 불꽃길만 걷자 근혜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

creampiee | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.05.09 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 몰랐네

니에토노노 샤나 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.05.09 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸유 대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.09 20:39

대구에 ㄹ혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quzo_o;; | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.05.09 20:39

감방에서 tv봐야되지 않냐

제일좋은스폰지밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.09 20:39
BEST

스브스 오늘 도랐다완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

日番谷冬獅郞 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.09 20:39
BEST

그네 타는 그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.05.09 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CZ2128Delta | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.05.09 20:39

긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍꽃 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.05.09 20:40

sbs 약먹고만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리십선비 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.05.09 20:40

야잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로멜린디 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.05.09 20:45

저거 심지어 [그네] 타고 있는 모습임.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.05.09 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘하지교 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.05.09 20:54
BEST

진심 SBS 개표방송 피디는 예능국 보내야한다 이런 인재가 보도국에서 썩고 있다니ㅋㅋㅋ

Rising Eagles | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.05.09 20:54

빱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.05.09 20:56

왕좌의 게임보다 이게 더 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.09 21:01

약 오부지게 빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.05.09 21:04

스브스 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.09 21:05

스브스 이거 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꾼의 꿈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.05.09 21:05

스브스 개표방송 컨셉은 확고하내 약빤컨셉

레인카네이션 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.05.09 21:09

개표방송은 스브스다~!!!

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)27.121.***.*** | 17.05.09 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.05.09 21:16

피닉스에 이어 또 다른 명짤의 하나가 탄생되고..

파란 노트 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.09 21:18

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르시안 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.05.09 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.09 21:33

헐, 저게 닭대가리였나요?ㅋㅋㅋ

착한젤리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.05.09 21:38

스브스 뭔데 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.05.09 21:50

진짜 SBS 개표방송은 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면증 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.09 21:58

개표 때만 쓰는 돌 + i 분명히 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JooNY79 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.05.09 21:58

좀 재밌게 한다고 문재인 세월호 보도는 잊혀졌군 홍준표가 괜히 이정도 표를 얻는게 아니구나

xczvcv | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.05.09 22:02
BEST xczvcv

누가 잊었음? 뭔소리야

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.05.09 22:05
그리너스

내소리야

xczvcv | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.05.09 22:08
BEST
xczvcv

아냐 너만 잊었어

*서령희 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.09 22:10
xczvcv

뇌피셜

려와 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.05.10 02:02
BEST

뭐 갈 때 가더라도, 녹조 라떼 한 잔 정도는 괜찮잖아?

루키즈온더블록 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.05.09 22:07
루키즈온더블록

대통령 후보의 공약 못지 않은 약속인데, 지켜야죠. 빠질 강도 한 두 개가 아니더만.(그래서 별명이 티백준표라고...)

워드맵 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.05.10 00:48
워드맵

아님 이제는 웃대에서 새 별명 만들어줌 퐁듀표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 배운 사람은 못 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴삼다수피카츄사고싶어 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.05.10 04:07
루키즈온더블록

ㅋㅋ

i넘버원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.10 05:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.05.09 22:15

스브스 이거 미친 ㅅㄲ들 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VITAlife | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.05.09 22:15

와나 이건 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

네리네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.05.09 22:41

캐리돌 같은 프로 나올때부터 야들 약빨았구나 했음 ㅋㅋㅋㅋ

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.05.09 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕의 길 청와대 왕좌의 길에도 박그네 이명박 석상 있음

ReD_wings | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.10 00:16

시청률은 안나와도 이렇게 화제되는거보면 이득인듯 sbs도

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.05.10 00:25

끼헤헤

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.05.10 00:47

놀이터 바닥에 낙서하던걸

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.05.10 01:30

엌ㅋㅋ

오마에코로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.10 02:32
아르

그네는 그네를 타고 있는게 제일 잘 표현한거 아님?

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.05.10 11:08

학교 (교도소) 쇠로된 울타리 (철창) 그네 (박씨) 캬; 스브스 은유 오졌죠;;

와카레데스!! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.05.10 11:37
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:48
던킨도너츠 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:48
기래요... | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 07:47
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 07:45
마고3500 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 07:42
팩트조직폭력배 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 07:40
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 07:38
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 07:38
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 07:37
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 07:36
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:33
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:32
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:30
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 07:27
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 07:25
루리웹-3372094041 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 07:23
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 07:22
Emoji | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:21
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 07:20
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 07:17
로제누스 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 07:16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:15
체임용폼내놔 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 06:58
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:55
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:55
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:54
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.