본문

[잡담] 한국당, 청년 쓴소리 경청…류석춘 "일베 많이 하시라"

일시 추천 조회 9543 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

하 시발;
루리웹-9971602282 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.28 21:55
BEST

이런 개미친!!!!
M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.28 21:54
BEST

저긴 "진짜"다
위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.28 21:54
BEST

.
무로미 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.28 21:58
BEST
계속하라고 해. 빼도박도 못하게 저런게 혁신위원장을 맡고 잇는 인간쓰레기 결집당인거 제대로 사람들 뇌리에 박아야하니까
히익오따크­ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.28 21:56
BEST
요즘 젊은 세대들에게 너 일베/충이지 이 이상 가는 욕이 없는걸 모르는가?
아랑전설mk-1 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.07.28 21:56
BEST

저 새1끼의 머릿속에는 마구니가 가득하구나 여봐라 저놈의 머릿속에서 그 마구니를 떄려죽여라
Suff | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.28 21:57
BEST

이런 개미친!!!!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.28 21:54
BEST

저긴 "진짜"다

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.28 21:54

혼-모노다

백남봉 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.28 21:55
BEST

하 시발;

루리웹-9971602282 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.28 21:55
루리웹-9971602282

트레버보다 더해 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Soulcane | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 17.07.29 01:24

진보진영에 비해 사회관계서비스망(SNS) 등 온라인에서 이미지 정치가 뒤진다는 지적에 류 위원장은 "내가 아는 뉴라이트만 해도 '일베' 하나밖에 없다. '여시'(온라인 사이트 '여성시대') 등 전부 저쪽(진보 진영) 편이다"며 또다시 일베 사이트를 강조했다. 여시도 아네 ㅋ

닥호닥호 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.07.28 21:55
BEST

계속하라고 해. 빼도박도 못하게 저런게 혁신위원장을 맡고 잇는 인간쓰레기 결집당인거 제대로 사람들 뇌리에 박아야하니까

히익오따크­ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.28 21:56

ㅈ같은 소리 10점 만점에 10점 준다

토모리 나오 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.28 21:56
BEST

요즘 젊은 세대들에게 너 일베/충이지 이 이상 가는 욕이 없는걸 모르는가?

아랑전설mk-1 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.07.28 21:56
아랑전설mk-1

까놓고 친구사이라도 너 일베.충이지 이러면 주먹다짐 할수도 있는데 -_-

아랑전설mk-1 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.07.28 21:57
BEST

저 새1끼의 머릿속에는 마구니가 가득하구나 여봐라 저놈의 머릿속에서 그 마구니를 떄려죽여라

Suff | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.28 21:57

일베는 이제 틀딱강점기로 알고 있는데. 젊은 것들은 디씨로 돌아간 것 같더라.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.28 21:57
BEST

.

무로미 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.28 21:58
말하는개돼지 🐎🐕🐖

안 하겠쏘!! 닷씨눈 안 하겠쏘!!

무로미 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.28 22:37

진보진영에 비해 사회관계서비스망(SNS) 등 온라인에서 이미지 정치가 뒤진다는 지적에 류 위원장은 "내가 아는 뉴라이트만 해도 '일베' 하나밖에 없다. '여시'(온라인 사이트 '여성시대') 등 전부 저쪽(진보 진영) 편이다"며 또다시 일베 사이트를 강조했다. 진보사이트 여시

루리웹-5831096 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.07.28 21:59

일ㅁㅁ이 정치하겠다고 설치는 다이니.미 코리아네. 자유당 류석춘씨 일베 열심히 해라.

루리웹-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.07.28 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.28 22:03
사쿠라 치요 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.07.28 22:04

일베 범죄행위만 나열해서 퍼뜨리면 저 인간과 자리에 올린 홍감탱이의 이미지는 나락으로 갈거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.28 22:08

안그래도 일베 터지는거 예정 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.28 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.28 22:10
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.28 22:14

와 진짜 ㅂㅅ들끼리 ㅂㅅ쇼를 훈훈하게 하네-ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1275913836 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.28 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅도할만해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 22:21

제대로 돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법소녀 티나 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.07.28 22:23

낄낄낄

bluel | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.07.28 22:26

사스가 틀딱일베

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.07.28 22:29

농약급식은 또 뭐야? 뭘 설파하려고? 무상급식 반대하게? 그거 새누리당에서도 밀었을거 아냐? 으이구 증거 다 남는데 아직도 70년대인줄 아슈?

레몬맛우유 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.07.28 22:32

자꾸시선집중을!!

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.28 22:32

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세라미 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.28 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 17.07.28 22:38

약도없다

포스one | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.07.28 22:41

머리는 왜 달고 다니나....

Personya | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.28 22:57
Personya

모자쓰려고

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 17.07.28 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드머니 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.07.28 22:57

ㅈㄹ시나이데 일베다와

Shiny Breeder | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.07.28 23:00

이거나 먹어라 빌어먹을 자한당!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.28 23:08
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)75.139.***.*** | 17.07.28 23:09

..

백곰보이 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.07.28 23:34

.

윈도우즈ME | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.28 23:52

캬~ 미친짓도 이쯤되면 지옥클라스다

문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.07.29 00:00

보수? 지랄똥싸네 그냥 매국노야 이 벌레들아

다꾸라꾸 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.29 00:12

이거 널리 퍼뜨려야 한다

루리웹-3362056635 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.29 00:48

저새끼들 선풍기도 없냐?? 더위를 곱배기로 쳐묵하셨네??

hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.29 04:36
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:42
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:36
優しい男 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:35
SlowDancing | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:27
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:26
박까아료 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 01:26
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:23
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:19
스크라이 | 추천 9 | 조회 517 | 날짜 01:16
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:14
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:13
박까아료 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:10
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 01:09
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 01:09
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:08
백제팔성 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:06
수인조아 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 01:05
ㅍ.ㅍ | 추천 19 | 조회 1123 | 날짜 01:01
북유게아이콘 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 00:51
블화군 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:49
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:49
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 00:45
아웃사이다 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:44
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:41
수인조아 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:39
로브란테 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.