본문

[잡담] 드디어 군마드도 정체가 나왔구만

profile_image
일시 추천 조회 8721 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
으.. 무궁화 3개달고 인터넷와선 병장코스프레라니
퍼즈!!퍼즈!! | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.08.25 07:20
BEST
군마드가 국방부 작품이었다고???
강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.08.25 07:22
BEST
그애덜 국방부에게 그렇게 개쌍욕을 날리는데 국방부가?
루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 07:23
BEST
헐 진짜냐
힝헹훙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.25 07:23
BEST
진짜임? 메갈도 김하영이 간부이면 웃길듯
바라무민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 07:41
BEST
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=0010498074&viewType=pc
dlaguswo11 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.25 08:19
BEST
그것만으로는 아직까진 연결이 잘 안되는데
admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.08.25 08:17
BEST

으.. 무궁화 3개달고 인터넷와선 병장코스프레라니

퍼즈!!퍼즈!! | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.08.25 07:20
BEST

군마드가 국방부 작품이었다고???

강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.08.25 07:22
BEST

그애덜 국방부에게 그렇게 개쌍욕을 날리는데 국방부가?

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 07:23
루리웹-0539850625

중세 유럽때 스파이는 신을 모독해도 됬음.

warp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.25 09:47
warp

근데 카더라고 구체적 근거가 없잖아 밑에 링크된 저 뉴스로는 너무 근거가 빈약한데

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 12:16
BEST

헐 진짜냐

힝헹훙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.25 07:23
BEST

진짜임? 메갈도 김하영이 간부이면 웃길듯

바라무민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 07:41
바라무민

김하영은 아니고 다른 여자직원일 가능성도 있지

nashorn | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.25 09:58

어디서 걸린겨?ㅋㅋㅋㅋ

빵곰( ̄(工) ̄) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 07:52

아직까지는 추측인 수준아니냐 ㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.25 07:56

혼자만 알지 말고 근거가 있는 얘기면 링크라도 좀 줘

샴블로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.25 07:58
BEST
샴블로

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=0010498074&viewType=pc

dlaguswo11 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.25 08:19
dlaguswo11

대신 링크 고마워

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 08:21
dlaguswo11

이걸 출처에 붙여넣는게 좋을 듯?

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.25 09:56

이러다 숲속친구들 되는 거임...

큐티마크 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.08.25 08:03

? 야 니들 오늘 뉴스공장 안들었어? 오늘자 1부 들어봐 거기에 댓글공작원중에 퇴역 대위가 알고 지내던 예비역들 모아서 작업 했다고 떴어

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 08:09
눈먼냥이:달빛기사단

오유 군대 게시판을?

admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.08.25 08:13
admir

군대 예비역들이 가장 침투하기 쉽고 선동하기 좋은 놈들이 누굴지 생각하면 연결되지 않겠어?

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 08:15
BEST
눈먼냥이:달빛기사단

그것만으로는 아직까진 연결이 잘 안되는데

admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.08.25 08:17
admir

뭐 그래 내 추론이긴 하지만. 대위가 댓글 공작하면 북풍몰이랑 군대얘기가 가장 주종이었겠지. 뭐하러 팀이 그렇게 다양하게 필요했겠어.

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 08:18

ㅋㅋㅋㅋ 국정원도 그렇고 오유에서만 활동하네 ㅋㅋㅋ 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 08:16
xyang

전방위 활동하는데 오유에서만 걸리는 거 아닐까

루리웹-1552527035 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.08.25 08:22
루리웹-1552527035

아 거기서만 걸리는 것도 이유 있을듯 모난돌이 쳐맞는다고 거기서만 튀어나오는 이유가 ...ㅋㅋㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 08:24

??? 군마드가 국가꺼엿다고? 쉽헐ㅋㅋㅋ

문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.25 08:41

정확히 오유 군대 게시판이라 이야기 나왔어?? 허미

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.08.25 09:17
일편단심세이버쨩

정확히 오유 군게라고 나온건 아님 대령과예비역들 민간 댓글팀 꾸려서 여기저기 ㅅ활동 했다 까지임

이문덕 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.08.25 09:24
이문덕

흠 여기저기서라고 했다면 오유에서 활동 안했을리 없을 것 같기는 한데...; 하기사 그때 가입일 얼마 안되는 놈들 마노긴 했지

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.08.25 09:28

여윽시 군 가산점 이딴거나 좋아하고 사병 월급 올라고 복무기간 줄어드는거에 빼엑 대더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.25 09:39

오유 군마드란 말은 아직 없잖아. 좀 기다려봐.

보드카! | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.08.25 10:40

증거 없이 선동하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까려면 팩트 가지고 까 뇌피셜로 까지 말고 안쪽팔리냐? 선동에 휘둘린 놈들 추천수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 17.08.26 22:02
위로가기
카구라히카리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:39
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:37
루리웹-7282943249 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:36
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:36
재연재해 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:36
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:35
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:35
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:34
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:34
콜라짱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:34
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:33
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 23:32
재연재해 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:31
윌유스프 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:29
백수ಥ_ಥ | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 23:28
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:28
서찬혁 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 23:28
윌유스프 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 23:27
콜라짱 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:27
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 23:24
콜라짱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:24
블화군 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 23:23
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 23:23
재연재해 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:21
기래요... | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 23:21
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 23:21
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 23:18
콜라짱 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST