본문

[정치] 文 대통령, 연하장 새해인사..."국민만 믿고 달려가겠다"

일시 추천 조회 3049 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

문프만 보고 가즈아~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.19 21:29
BEST
에휴 본심을 전하는 문프
김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.12.19 21:29
BEST
저도 문통만 믿어요 ㅎㅎ
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.19 21:28
BEST

대선 때도 똑같은 말을 했지.. 근데 지금이 그때보다 더 어렵게 느껴질 줄은 몰랐네
方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.12.19 22:22
BEST
마음이 아프군요 여당 대표부터가 적이니 ㅠㅠ
kaede09 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.19 21:30
BEST
다른사람 다 변해도 저만은 변하지 않고 지지합니다. 힘드시겠지만 버텨주세요 ㅠㅠ 항상 죄송하고 고맙습니다
달빛전사뽀루루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.12.19 22:37
BEST

('_')7
Eirene | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.19 21:39
BEST

저도 문통만 믿어요 ㅎㅎ

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.19 21:28
BEST

문프만 보고 가즈아~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.19 21:29
BEST

에휴 본심을 전하는 문프

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.12.19 21:29

힘드시면 쉬셔도 좋아요, 전 적어도 내가 존경하는 대통령이 오래 살아 있는것 보고 싶어요

우지시키칸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.12.19 21:30

저도 문프만 보고 갑니다

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.12.19 21:30
BEST

마음이 아프군요 여당 대표부터가 적이니 ㅠㅠ

kaede09 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.19 21:30

언제나 화이팅입니다 ㅎㅎ

루리웹-2397785420 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 21:34
BEST

('_')7

Eirene | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.19 21:39

역시 최고!

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.12.19 21:41
BEST

대선 때도 똑같은 말을 했지.. 근데 지금이 그때보다 더 어렵게 느껴질 줄은 몰랐네

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.12.19 22:22
方外士

이사진 진짜 좋다~~♥ 제발 화보 좀...ㅜㅜ

이재명아웃 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.20 02:01
BEST

다른사람 다 변해도 저만은 변하지 않고 지지합니다. 힘드시겠지만 버텨주세요 ㅠㅠ 항상 죄송하고 고맙습니다

달빛전사뽀루루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.12.19 22:37

대통령님이 흔들리지 않듯이 저 또한 곧게 설게요. ㅠㅠ

wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.19 23:00

우린 문프만 믿음...

쪼랐냐? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.19 23:02

저도 믿는건 우리 문프님뿐ㅠㅠ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.19 23:06

충성!!!!

안덕삼선생 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.19 23:10

저도요 문프님뿐이예요 흑흑.... 같이 갑니다요 ~~~

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.19 23:19

문프님만 믿는다

로리를 보면빠는개 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.19 23:36

당신만 믿고 갑니다!

프리폴 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.19 23:55

끝까지 문프님 지켜드립니다!!!

루리웹-5023239424 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 18.12.20 01:17
위로가기
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:13
톡쏘는인생 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:12
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 21:11
전과소녀_네티 | 추천 6 | 조회 40 | 날짜 21:11
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:10
북극곰-732 | 추천 9 | 조회 33 | 날짜 21:10
전과소녀_네티 | 추천 6 | 조회 53 | 날짜 21:09
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:09
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:08
캐논힐베르트 | 추천 14 | 조회 176 | 날짜 21:08
은꼴짤 테러범 | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 21:08
루리웹-797080589 | 추천 13 | 조회 91 | 날짜 21:08
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 21:08
다이바 나나 | 추천 21 | 조회 449 | 날짜 21:07
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:07
라비아타는 사랑입니다 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 21:07
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:06
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:05
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:05
야쿠아줌마헤으응 | 추천 13 | 조회 151 | 날짜 21:04
백제팔성 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:03
전과소녀_네티 | 추천 21 | 조회 492 | 날짜 21:02
아웃사이다 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 21:02
새대가르 | 추천 8 | 조회 237 | 날짜 21:00
도망쳐!! | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 21:00
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:00
MooGooN | 추천 14 | 조회 471 | 날짜 20:59
왜로그인이안돼 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.