본문

언론, 정치인 모두가 밀었는데도 나가리된 레전드

ㅈㄴ 역대급으로, 눈에 훤히 보일 정도로 푸쉬를 받았는데

정작 본인이 답이 없어서

가장 짧은 천하를 누리다가 후보도 못 되보고 사라짐

그 이름하여 Half oil eel

댓글 15 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
반가는 그냥 딱 박원순하고 비교수준이지 그냥 안되겠다 싶으니 며칠만에 꼬리 내리고 사라진
루리웹-1041865159 | 58.123.***.*** | 19.05.19 19:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
R.A.M.O.N.E.S | 223.38.***.*** | 19.05.19 19:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 19.05.19 19:09
BEST
그래도 푸쉬받은 규모와 사라진 속도로 보았을때 밀도와 추락속도 하나는 안철수 이김ㅋ
전술🎗️마티즈 | 220.78.***.*** | 19.05.19 19:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음만 주고 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코넛빠다 | 49.174.***.*** | 19.05.19 19:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음만 주고 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코넛빠다 | 49.174.***.*** | 19.05.19 19:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
R.A.M.O.N.E.S | 223.38.***.*** | 19.05.19 19:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
반가는 그냥 딱 박원순하고 비교수준이지 그냥 안되겠다 싶으니 며칠만에 꼬리 내리고 사라진
루리웹-1041865159 | 58.123.***.*** | 19.05.19 19:08
BEST
루리웹-1041865159
그래도 푸쉬받은 규모와 사라진 속도로 보았을때 밀도와 추락속도 하나는 안철수 이김ㅋ
전술🎗️마티즈 | 220.78.***.*** | 19.05.19 19:12
일장춘몽
얀슈반크 | 58.228.***.*** | 19.05.19 19:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 19.05.19 19:09
그래도 빠르게 빠졋으니 망정이지ㅋ 어어어하다가 보좌진 무시하고 포기하는 것도 용기 같음
미스트마인 | 121.131.***.*** | 19.05.19 19:11
대선후보가 될려면 어떤 비방 비난도 견딜수 있어야 하는데 반기문은 그걸 견뎌낼 방어력이 부족함
청년인물 | 14.138.***.*** | 19.05.19 19:13
청년인물
근데 진짜 생각보다 많이 모자라더라 단 며칠만에 다 뽀록난
루리웹-1041865159 | 58.123.***.*** | 19.05.19 19:18
지하철이었나? 카드 찍는거에서 개박살나면서 멘탈 바사삭하는거 보이더라
얀슈반크 | 58.228.***.*** | 19.05.19 19:45
안철수가 더 대박이지 ㅎㅎㅎㅎ
리모난 | 182.216.***.*** | 19.05.19 19:27
ㅠㅠ 난 턱받이만 기억남...ㅠㅠ
울집대빵 | 210.106.***.*** | 19.05.19 19:55
되도 않는 서민코스프레 하다가 들통나는 게 보수정당 레파토리 그대로더만 너무 역겹더라
KBYD의 Y | 121.175.***.*** | 19.05.19 21:24
조상님께 술한잔이 아주 큰 공을 세웠죠..ㅎ
란태즈 | 119.204.***.*** | 19.05.19 21:35
뉴천지기문
      | 221.155.***.*** | 19.05.19 22:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 31 | 조회 1917395 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7096 | 조회 3382670 | 날짜 2017.05.04
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:18
Walter White | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:17
스페이스ex | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:17
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:16
유스티니아누스 1세 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:16
막부 여고생 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 01:16
뷰릇뷰릇 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:15
호노코토우미 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:14
간노스 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 01:13
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:11
마리앙트와네트 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:11
Walter White | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 01:09
간노스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:09
trok | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:08
루리웹-5290950784 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:08
듐과제리 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 01:07
SKEPTICISM | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 01:07
수치스러운것에저항하라 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 01:03
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:02
G531 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:01
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 01:00
bluerain4me | 추천 8 | 조회 193 | 날짜 01:00
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 00:58
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 00:57
고추장리맹박과박그네마요네즈 | 추천 7 | 조회 179 | 날짜 00:57
HelicalBrainer | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 00:57
A.R.F | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:56

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST