본문

[정치] 아베 "트럼프가 천재적이라고 내게 칭찬했다"

profile_image
일시 추천 조회 3848 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅄ아 그건 상대방이 말해줘야지 니가 니 입으로 말하면 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.04 18:43
BEST
트황상 : 반어법을 진짜로 믿어??
만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.07.04 18:45
BEST
트럼프가 미일 안전보장조약이 불공정하다고 주장하고 있는데 아베가 미일 안전보장조약 중요성을 내세운 것에 대해 천재적이다 말하는거면 트럼프가 비꼬는거지 그걸 칭찬으로 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백치미 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키무라타츠야 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.07.04 18:48
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.04 19:00
BEST

현실은 트럼프 무시 당함.
LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.07.04 19:01
BEST
트럼프 sns에 통역이 잘 못된거 같다라고 쓰면 꿀담
검은돼지45호 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.07.04 18:46
BEST

이거겠지ㅋㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.04 19:33

어떤 의미론 천재적이라고 했겠지

뭐여 뭐하는겨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.07.04 18:43
BEST

ㅄ아 그건 상대방이 말해줘야지 니가 니 입으로 말하면 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.04 18:43
BEST

트황상 : 반어법을 진짜로 믿어??

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.07.04 18:45
BEST

트럼프 sns에 통역이 잘 못된거 같다라고 쓰면 꿀담

검은돼지45호 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.07.04 18:46
BEST

트럼프가 미일 안전보장조약이 불공정하다고 주장하고 있는데 아베가 미일 안전보장조약 중요성을 내세운 것에 대해 천재적이다 말하는거면 트럼프가 비꼬는거지 그걸 칭찬으로 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백치미 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키무라타츠야 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.07.04 18:48
정윤회 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.07.04 18:50

트럼프 한 족 입꼬리가 살짝 올라간 상태에서 말해줬겠지.

백파를 넘어 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.07.04 18:52

ㄹㅇ 지능의 문제인가

Rapbadaharhi | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.04 18:57
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.04 19:00
남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.07.04 19:01
BEST

현실은 트럼프 무시 당함.

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.07.04 19:01

늙딱이: 으이구..문재앙이..븅신은..코리아..패싱이나..당하고..나라는..적화통일이..눈압이고..나라가..망조..

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.04 19:12

진주만도 그렇고 이란 물타기도 그렇고 통수 치는데 천재적이기는 하지...

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.07.04 19:14

전체주의적 유사 미개 시민이 세계에 끼치는 민폐 번역하면 : 쪽■■가 쪽■■ 짓하는거

먼길나서다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.04 19:20
BEST

이거겠지ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.04 19:33

그럴리가 삼자대면 함 해보자

레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 19.07.04 19:45
위로가기
복정 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:15
루리웹-2498436242 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 15:12
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:10
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:08
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 15:06
가지야123 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 15:02
막머거써 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 15:01
쇼틀리 | 추천 25 | 조회 721 | 날짜 14:58
임의의문자열8자 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:57
스키피오 아프리카누스 | 추천 21 | 조회 683 | 날짜 14:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:55
내별명일곱개 | 추천 18 | 조회 493 | 날짜 14:55
막머거써 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:54
도다리님 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:54
기계교 사제 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 14:54
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:53
MooGooN | 추천 9 | 조회 249 | 날짜 14:52
백화혼란 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:52
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 14:51
내별명일곱개 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:50
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 132 | 날짜 14:50
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:50
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:48
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 14:46
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 14:46
MooGooN | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 14:45
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:45
도다리님 | 추천 25 | 조회 1291 | 날짜 14:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST