본문

[과학] 나경원 : 원내대표 회의는 생까도 조국 대책회의는 참가한다

일시 추천 조회 6356 댓글수 12

BEST
집착수준을 보니 ㄹㅇ 차인듯
바라무민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.19 08:31
BEST
법대 동기라고? 헐... 조국님 인생에 저런 응아가 묻다니. ㅋㅋㅋㅋ
앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.19 08:31
BEST
이게 보수의 뷔페니즘이다
키무라타츠야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.19 08:17
BEST
사생팬 ㅋㅋㅋㅋ 죽어도 조국 못잃어 ㅋㅋㅋ내조국 ㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.19 08:43
BEST
성형전 얼굴 보니 차일만 하겠더라 입 존나 크고 입술 존나 두꺼움 턱도 각졌고
이해찬사퇴 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.19 08:39
BEST
집착이네. 잘생기면 참 피곤해. 난 피곤할 일이 없고
불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.08.19 08:41
BEST
진짜 열등감 있나봐...왜 저래 -..-
문프만사랑하는국민 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 08:41
BEST

이게 보수의 뷔페니즘이다

키무라타츠야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.19 08:17
LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.08.19 08:19
BEST

법대 동기라고? 헐... 조국님 인생에 저런 응아가 묻다니. ㅋㅋㅋㅋ

앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.19 08:31
BEST 앙증마

집착수준을 보니 ㄹㅇ 차인듯

바라무민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.19 08:31
BEST
앙증마

성형전 얼굴 보니 차일만 하겠더라 입 존나 크고 입술 존나 두꺼움 턱도 각졌고

이해찬사퇴 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.19 08:39
이해찬사퇴

각도기 조심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청문회 일정은 안잡아도 조국 대책회의는 참석하겠다 요거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 찐 집착

바라무민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.19 08:42
BEST

집착이네. 잘생기면 참 피곤해. 난 피곤할 일이 없고

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.08.19 08:41
BEST

진짜 열등감 있나봐...왜 저래 -..-

문프만사랑하는국민 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 08:41
BEST

사생팬 ㅋㅋㅋㅋ 죽어도 조국 못잃어 ㅋㅋㅋ내조국 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.19 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 19.08.19 08:44

낙마는 무슨ㅋ 임명하면 그만인데

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 09:42

왜지? 너 말야 왜지? 솔직히 말해봐 왜지?

joshua_tree | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.08.19 09:44
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:54
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 14:51
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 14:50
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 14:49
LSJae | 추천 14 | 조회 439 | 날짜 14:47
Sadog | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 14:47
까미유_비단 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 14:47
Deja-vu | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 14:46
한무제 유철 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 14:45
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:45
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 14:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 14:44
레이팡 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:44
레이팡 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 14:42
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 14:40
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 14:39
순대볶음교회 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 14:37
삥꾸젤리 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 14:36
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 14:36
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 14:36
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 14:35
포동동 | 추천 15 | 조회 1267 | 날짜 14:34
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 14:33
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:33
간헐적단식 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 14:30
혼접써예 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 14:29
라스트데이 | 추천 6 | 조회 318 | 날짜 14:28
크래이지싸이코레Z | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST