본문

BEST 펼치기

한국당 "지금부터 무기한 철야농성 시작"

글꼴

댓글 37 | 쓰기

BEST
아 황교안 국회의원이 아니라서 못들어왔었구나ㅋ
미남보존협회_정회원_김림얌 | 221.160.***.*** | 19.12.11 01:13
BEST
아 정말.. 이런 말까지 하는거 너무 싫은데.... 그냥 다 뒈졌으면 좋겠다.
TERMIDOR | 116.127.***.*** | 19.12.11 01:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | 143.248.***.*** | 19.12.11 01:15
BEST
철야는 밖에서 해야지 미세먼지 낭낭해서 철야하기 좋은데
평범한문재인대통령지지자 | 125.181.***.*** | 19.12.11 01:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
SKEPTICISM | 211.243.***.*** | 19.12.11 01:26
BEST

아 황교안 국회의원이 아니라서 못들어왔었구나ㅋ

미남보존협회_정회원_김림얌 | 221.160.***.*** | 19.12.11 01:13

교-커

범죄계수378 | 115.23.***.*** | 19.12.11 01:13
BEST

아 정말.. 이런 말까지 하는거 너무 싫은데.... 그냥 다 뒈졌으면 좋겠다.

TERMIDOR | 116.127.***.*** | 19.12.11 01:14
TERMIDOR

싫을거 없다 당연한 말 한겨..저것들 사람아녀

중복확인 안된닉 | 118.235.***.*** | 19.12.11 05:24

응 자지마 응 굶어 응 병원으로 가

sano | 125.182.***.*** | 19.12.11 01:14

쟤네 스타일상 곧 3교대나 4교대로 조짜서 n교대 철야농성이라는 신기원을 보여줄듯

OM-4™ | 222.239.***.*** | 19.12.11 01:15

이은재도있네 사퇴하세요!!!! 매니아

오유화 | 211.197.***.*** | 19.12.11 01:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | 143.248.***.*** | 19.12.11 01:15

저 와중에 난방은 빵빵하게 틀었을듯

스낵면 | 61.76.***.*** | 19.12.11 01:20
BEST

철야는 밖에서 해야지 미세먼지 낭낭해서 철야하기 좋은데

평범한문재인대통령지지자 | 125.181.***.*** | 19.12.11 01:25
평범한문재인대통령지지자

비도 좀 맞고 ㅋㅋ

brengun | 58.140.***.*** | 19.12.11 08:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

SKEPTICISM | 211.243.***.*** | 19.12.11 01:26

걍 뒈지라고해 ㅋㅋㅋㅋ

추미애 | 220.126.***.*** | 19.12.11 01:28

와 난방 끄고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | 210.183.***.*** | 19.12.11 01:35

철야도 2시간씩 릴레이로 하지 왜?

백파를 넘어 | 58.103.***.*** | 19.12.11 01:35

누가 현관문좀 열어뒀으면..

루리웹-1719262203 | 143.248.***.*** | 19.12.11 01:37

아 저 대갈장군셰이

cube- | 61.84.***.*** | 19.12.11 01:39

ㅈㄹ...

냥냥이냥냥 | 223.38.***.*** | 19.12.11 01:40
댓글 이미지 입니다.

Tony Stark | 211.212.***.*** | 19.12.11 01:46

명분도 없이 또 단식 해라. 안 말릴테니...

박가박가박가 | 211.203.***.*** | 19.12.11 01:49
댓글 이미지 입니다.

???: 예! 파업이다

Moon Crystal | 122.32.***.*** | 19.12.11 01:54

남들은 5년, 10년 걸릴걸 황교안은 다 해보고 가는구나. 알찬 당대표 체험이다.

검푸른사전 | 125.185.***.*** | 19.12.11 02:04

저건 뱃지도 없는게

Калашникoв | 221.163.***.*** | 19.12.11 02:24

스탠딩 코미디를 왜 뒤에 앉아서 구경하지? ㅋㅋ 아.. 소품인건가? ㅋㅋ

NeoStory™ | 175.223.***.*** | 19.12.11 02:30
NeoStory™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석엿잗이볻이 | 27.165.***.*** | 19.12.11 07:14

철야면 길바닥에서 해야지. 밥도 굶고. 투쟁의 기본이 안되어있어

충무로칼국수 | 175.115.***.*** | 19.12.11 02:40

양껏 하세요 시부럴 지금까지 니들 야당짓거리 졸라 편하게 했지 야당이 얼마나 힘든지 제발 느껴보길 바란다

시부럴거 | 58.122.***.*** | 19.12.11 02:48

국회에서 테러 벌인거 무죄 확답 받았나? 왜 저리 당당하게 싸돌아 다닐수 있지?

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 19.12.11 02:59
댓글 이미지 입니다.

오가타 치에리 | 116.220.***.*** | 19.12.11 03:17

수류탄 몇 개 까던지고 싶은 풍경이지만 초인적인 인내심을 갖고 지켜봐야겠다 짖어라

Persona grata | 180.67.***.*** | 19.12.11 04:24

계속 삭발, 단식, 시위했잖아 저런것도 어쩌다 한번 해야지 연속해서 ㅈㄹ하니 약발이 먹힐리 있어?

인민배우 심영 | 211.235.***.*** | 19.12.11 05:17

얼어 뒤지길 기원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추미애 | 220.126.***.*** | 19.12.11 05:17

교활이 비례1번달고 다음 총선에서 난리좀 피겠네 ㅋㅋ

하와와인거시에염 | 121.183.***.*** | 19.12.11 07:04

허구한날 뭐만하면 무기한이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일있다가 또 찍싸며 빤스런할거면서

루리웹-7343119251 | 116.46.***.*** | 19.12.11 07:19

진짜 버러지들. 어휴

루리웹-8250171413 | 210.103.***.*** | 19.12.11 07:22

이젠 돈도 없어서 장외집회 못ㅋ해ㅋ

헌거타케씨 | 212.8.***.*** | 19.12.11 07:51

오늘아침 바람 장난 아니던데ㅋ 비도 살짝 흩뿌리고 미세먼지 까지 아주 범벅인데ㅋ 밖에서 해라~~~

춘장이 까불다피똥싼다 | 58.140.***.*** | 19.12.11 08:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 2843493 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7355 | 조회 5106806 | 날짜 2017.05.04
카나사리 | 추천 59 | 조회 6877 | 날짜 01:01
대동강BEER | 추천 55 | 조회 5912 | 날짜 00:43
NoNo Japan | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 04:38
G1XM3 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 04:26
호드를위하여 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 04:18
범죄계수378 | 추천 7 | 조회 255 | 날짜 04:05
아카라카라카 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 04:04
정코코씨 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 04:02
범죄계수378 | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 04:01
Pertinax193 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 03:59
백화선생 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 03:51
스카이웤 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 03:46
毛부리 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 03:45
루리웹-5544987577 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 03:20
정코코씨 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 03:18
Django Unchained | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 03:04
타르타리 | 추천 22 | 조회 1831 | 날짜 03:03
스치프 | 추천 14 | 조회 841 | 날짜 02:51
구스타브_드 산타 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 02:38
쿠쿨스 도안 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 02:34
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 02:33
빛스타의일생 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 02:32
Baby Yoda | 추천 13 | 조회 978 | 날짜 02:25
아리아발레 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 02:19
아닉넴뭐하지 | 추천 7 | 조회 1036 | 날짜 02:18
一口二言 | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 02:17
바다맛낭자 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 02:16
Ultron Mk.3 | 추천 19 | 조회 1221 | 날짜 02:16
정코코씨 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 02:15
소가뜨거워서핫핫 | 추천 24 | 조회 2343 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST