본문

[잡담] 누구도 물어보지 않은 싫어하는 이유를

일시 추천 조회 319 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
그 커뮤 나두 가는데ㅋㅋ 그 사람 성격 원래 그런거 같아서 그냥 안봄 어차피 좁은 헤드파이판에서도 젠하이저는 빠가 까보다 몇배는 더 많은데 나 포함 굳이 싫다고 칭얼대는 힙스터 한명 보고 스트레스 받을 필요도 없지ㅋㅋ
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 21:11

일종의 선민의식 같은거인듯. 지가 하는건 제일 잘났고 남하는건 다 이상하다는 식

Astral Traveller | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.14 21:06
Astral Traveller

그냥 지 좋아하는거 XX님이네 뭐네 하면서 빠는거 누가 뭐라 그러냐... 젠하이저 글만 보이면 개같이 헐레벌떡 달려와서 내려치기 하는 꼬라지 보면 지금 한국 들어와있다는데 만나서 대체 왜그러고 사냐고 묻고 싶다. 나이도 먹을만치 먹은 새끼가 왜저러냐고.

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.14 21:07
윌유스프

그런 채로 나이를 먹으면 먹을수록 더 안고쳐지는 태도이니 그냥 쉰떡 보듯 하는게 답임.... 아 쉬어터진 시키하는게 편함..

Astral Traveller | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.14 21:09
BEST

그 커뮤 나두 가는데ㅋㅋ 그 사람 성격 원래 그런거 같아서 그냥 안봄 어차피 좁은 헤드파이판에서도 젠하이저는 빠가 까보다 몇배는 더 많은데 나 포함 굳이 싫다고 칭얼대는 힙스터 한명 보고 스트레스 받을 필요도 없지ㅋㅋ

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 21:11
한무제 유철

엌ㅋㅋㅋㅋ 누군지 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AS때문에 까는건 내가 그러려니 해도... 모딩하면 거기서 거기라는 오늘 댓글에 한심...

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.14 21:14
윌유스프

hd800s 공간감 개넓다고 칭찬하니까 그럴빠엔 스피커가 낫네 하던데ㅋㅋ 헤드폰 공간감이 얼마나 중요하게 쓰는 요소인데 hd800이라고 굳이 공간감 자체를 내려치기 하느라 애쓰더라.. 젠하이저 일가한테 뭐 맞기라도 했나뵈

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 21:22
위로가기
루리웹-1731159723 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:43
민트붐 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:42
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:41
드림키드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:41
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:41
갈?까마귀 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 22:40
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 22:39
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 22:38
로제누스 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:37
樫尾 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 22:36
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 22:35
디시  | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:35
기래요... | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 22:34
D.D.M | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 22:32
한무제 유철 | 추천 8 | 조회 92 | 날짜 22:30
D.D.M | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 22:30
마어장군 앙골라스 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 22:30
Emoji | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 22:29
대감집노비 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:29
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:29
優しい男 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:29
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 22:27
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:26
優しい男 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 22:26
캐논힐베르트 | 추천 8 | 조회 106 | 날짜 22:26
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 22:25
마고3500 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 22:24
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.