본문

[정치] 황교안 "헌정사상 있을 수 없는 일 벌어져..법치 무너져

일시 추천 조회 5779 댓글수 14

BEST
얘네는 맨날 뭐만하면 헌정사상 전례없던 일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린민총행복당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.11 15:38
BEST

헌정사상 유래없는 일은 자기들 정권때 해와놓고
계획있는 더치 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.11 15:41
BEST
ㅋㅋㅋ 내예상대로넼ㅋㅋㅋ
Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.12.11 15:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계몽왕김완장 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.11 15:39
BEST
부끄러움이 없는 것들이 모여있는건 니네 당이고
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.11 15:44
BEST

M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.11 16:04
BEST

ㅋㅋㅋ 내예상대로넼ㅋㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.12.11 15:38
BEST

얘네는 맨날 뭐만하면 헌정사상 전례없던 일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린민총행복당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.11 15:38
린민총행복당

헌정을 모르니깐ㅋㅋㅋ

소녀사전 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.12.11 16:24
린민총행복당

그러게 얘는 좋겠다 매일매일 새로워서

스낵면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계몽왕김완장 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.11 15:39
BEST

헌정사상 유래없는 일은 자기들 정권때 해와놓고

계획있는 더치 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.11 15:41
BEST

부끄러움이 없는 것들이 모여있는건 니네 당이고

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.11 15:44

뻐큐!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.11 16:03
BEST
M134게틀링포

M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.11 16:04

법대로 했는데 왜 법치가 무너진거냐 ㅋㅋ 법치의 뜻을 모르는건가 ㅋ

우왈랄로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.11 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.11 16:05

공안 검사 출신이 법치를 논하네...?

方外士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 16:12

헌정사상 유례없는일 맞지 매국 적폐 ㅅㄲ들이 디지기 직전이라는거 말야

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.11 16:17

쿠데타 모의한건 너네 부뚜막이 헌정사상 해보적 잇는일이라 한거엿군

정형식 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.11 17:04
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.