본문

[사회] 갑질하던 남양이 변했다

일시 추천 조회 7532 댓글수 28

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄 염병하네 와 매출은 어떻게든 방어해도 영업이익 개작살 나니까 다리가 후덜덜하고 똥꼬가 졸깃하드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 평생에 남양은 없다 시발ㅋㅋ
크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.12.13 13:44
BEST

나 옛날에 저런 광고 봤어
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.13 13:54
BEST

진심
M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.13 13:43
BEST
아재 표정이 '먹고 살라니까 드러워도 연기해야지' 표정인데
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.13 13:47
BEST
졸렬비-임!
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.13 13:44
BEST
인간쓰레기가 사람이 될 수 있다고? 단군신화가 더 현실적이겠다.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.13 13:45
BEST
감성팔이 해봤자 소용없음, 이미지 회복 안됨 상품에 남양로고 구석탱이에 박아놓는 꼼수 부리니 이젠 사람들이 로고 확인하고 사더라 당장 엊그제 우유 사러 갈 때 옆에 아줌마가 커피 보더니 '남양이네..' 하면서 다른거 사가심
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.13 14:10
BEST

진심

M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.13 13:43
BEST

졸렬비-임!

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.13 13:44

네... 잘 알았습니다.

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.13 13:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄 염병하네 와 매출은 어떻게든 방어해도 영업이익 개작살 나니까 다리가 후덜덜하고 똥꼬가 졸깃하드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 평생에 남양은 없다 시발ㅋㅋ

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.12.13 13:44
크으응

진짜빌런 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.13 14:02
BEST

인간쓰레기가 사람이 될 수 있다고? 단군신화가 더 현실적이겠다.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.13 13:45

남양 안사요

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 13:45

남123양 믿는 흑우 없제?

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.12.13 13:47
BEST

아재 표정이 '먹고 살라니까 드러워도 연기해야지' 표정인데

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.13 13:47

제 버릇 쉽게 못 버림

찬우물 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 19.12.13 13:48

살만하며 본색을 드러냄

아크바일 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.12.13 13:49
BEST

나 옛날에 저런 광고 봤어

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.13 13:54

언플할 돈으로 갑질문화나 시정해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 13:54

변하지 말고 조용히 사라져

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.13 14:02

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변두리 문파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.13 14:03

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.13 14:04

Tony Stark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 14:04

ㅋㅋㅋㅋ졸렬

란타나쵸 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.13 14:07

남양 때문에 다른회사들이 남양을 반면교사로 삼았다는거

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.13 14:08
BEST

감성팔이 해봤자 소용없음, 이미지 회복 안됨 상품에 남양로고 구석탱이에 박아놓는 꼼수 부리니 이젠 사람들이 로고 확인하고 사더라 당장 엊그제 우유 사러 갈 때 옆에 아줌마가 커피 보더니 '남양이네..' 하면서 다른거 사가심

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.13 14:10

저런ㅋㅋㅋ

체리맛분유 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.13 14:10

남양 안 먹어요

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 14:16
최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.13 14:18

엌 나도 댓글 달러 갔었는데ㅋㅋ

Stigma | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.13 14:22

갑질하던 남양이 변했다. ㅆ질하기 시작했다.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.12.13 14:23

변사체나 변싼체 말고는 듣고 싶지 않다..

라이라군 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.13 14:26

우유는 부산우유...

독수리공방 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.13 14:40

얼마전 신문에 아직도 갑질하는 거 나왔던데 진심은 개뿔.

천사노래연습장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.13 14:42
위로가기
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:45
새대가르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:45
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:44
막머거써 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:43
새대가르 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 11:42
그저다안녕 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 11:42
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:42
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 11:41
그저다안녕 | 추천 9 | 조회 187 | 날짜 11:38
새대가르 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 11:37
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:37
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 11:35
막머거써 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 11:35
최강풍운아 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 13 | 조회 664 | 날짜 11:32
조사모삼사 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:32
새대가르 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:32
방사능 녹조라떼 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 11:30
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 11:29
막머거써 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:28
루리웹-28749131 | 추천 18 | 조회 922 | 날짜 11:28
도망쳐!! | 추천 27 | 조회 819 | 날짜 11:27
루리웹-5273381621 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 11:27
출수량조절 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:26
새대가르 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 11:26
EDITH | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:26
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST