본문

[유머] 영화관 퇴장 받다가 ㅄ만남...

일시 추천 조회 16268 댓글수 15

0 분리수거

BEST
우당탕탕 알바지옥 ㅋㅋㅋㅋ 수고했어 ㅎㅎㅎ 글만봐도 정말 쑈킹하네 ㅋㅋㅋ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.23 02:46
BEST
반응이 죽이는걸 보니 볼가치가 있을영화군 근데 그런 연령대가 개봉하자 마자 보러와.....?
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.01.23 02:50
BEST
부뚜막 누가 안하디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
정규수엘라(CPA) | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.01.23 02:47
BEST
저런사람들 죽기전까진 영화화 못할줄 알았음
계몽-9082976153 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.01.23 03:13
BEST
ㅇㅇ 많음 연령대도 다양하게 옴 나이 드신분들중 70세 넘으신 노인분들중에도 영화광들이 많으셔서 영화관들 많이 찾으심 우대 할인때문에 영화표 가격이 저렴하기도 하고
짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.01.23 02:55
BEST
니가 겪은 반전이 바로 오늘의 영화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.23 03:24
BEST
빨갱이드립이라.. 불고지죄로 깜방가고싶나보네 아님 무고죄로 뒤지든가
써벌쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 03:52
BEST

우당탕탕 알바지옥 ㅋㅋㅋㅋ 수고했어 ㅎㅎㅎ 글만봐도 정말 쑈킹하네 ㅋㅋㅋ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.23 02:46
BEST

부뚜막 누가 안하디?ㅋㅋㅋㅋㅋ

정규수엘라(CPA) | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.01.23 02:47
BEST

반응이 죽이는걸 보니 볼가치가 있을영화군 근데 그런 연령대가 개봉하자 마자 보러와.....?

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.01.23 02:50
BEST -항공모함-

ㅇㅇ 많음 연령대도 다양하게 옴 나이 드신분들중 70세 넘으신 노인분들중에도 영화광들이 많으셔서 영화관들 많이 찾으심 우대 할인때문에 영화표 가격이 저렴하기도 하고

짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.01.23 02:55
-항공모함-

내 옆자리에 50대 부부 앉던데? 5,60대 분들 몇 분 봤음 ㅇㅇ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.23 02:56
BEST

저런사람들 죽기전까진 영화화 못할줄 알았음

계몽-9082976153 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.01.23 03:13
BEST

니가 겪은 반전이 바로 오늘의 영화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.23 03:24
BEST

빨갱이드립이라.. 불고지죄로 깜방가고싶나보네 아님 무고죄로 뒤지든가

써벌쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 03:52

저 나이 대 사람들은 90년대생들이 4~50대가 될때 사라질듯

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.23 06:34

아줌마가 반전이네 ㅋㅋㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 07:41

오우야... 이걸 만화로 만들면 대박이겠는데?ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 08:17

혼파망 ㅋㅋㅋ

인영이엄마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 08:42

우당탕탕 영화관 대소동

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.23 08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분홍나무늘보 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.23 09:03

우리나라는 진짜 부뚜막에게 세뇌된 노인들 사라질때까지 민주주의 국가가 아님. 북한 사람들이 우리 수령님~ 하는 거랑 뭐가 달라?

오로나민C8 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.23 09:24
위로가기
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 11:35
막머거써 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 11:35
최강풍운아 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 11:32
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:32
새대가르 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:32
방사능 녹조라떼 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 11:30
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 11:29
막머거써 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 11:28
루리웹-28749131 | 추천 14 | 조회 558 | 날짜 11:28
도망쳐!! | 추천 17 | 조회 443 | 날짜 11:27
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:27
출수량조절 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:26
새대가르 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:26
EDITH | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:26
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 11:25
YES🩵 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 11:23
오토쿠라 유우키 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 11:23
인사돌++ | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 11:22
계왕권 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 11:22
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 11:13
펩시증산위원회 | 추천 11 | 조회 320 | 날짜 11:13
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:13
생각할수록기가막힌 | 추천 12 | 조회 222 | 날짜 11:08
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 11:07
기래요... | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 11:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST