본문

[유머] 한국 진단 키트 일본에 제공한다는 뉴스를 본 넷우익.jpg

일시 추천 조회 9340 댓글수 13

BEST
그거 사양하면 너네 진짜 큰일나 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daon | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.18 10:44
BEST
진짜 근거없는 자신감으로 행복하게 산다. 뇟속에 꽃밭으로 천국을 꾸미고서 거닐고 있네 ㅋㅋㅋ
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.18 10:47
BEST
그래 잘가라
Hermit | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.02.18 10:48
BEST
그럼 넌 걸려도 걍 자가격리해라
잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.02.18 10:44
BEST
자신의 무지에 익사해라
강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.18 10:44
BEST

그거 사양하면 너네 진짜 큰일나 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.18 10:44
BEST

그럼 넌 걸려도 걍 자가격리해라

잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.02.18 10:44

똥짤 강등

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.18 10:44
BEST

자신의 무지에 익사해라

강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.18 10:44

쟤가 걸려도 저런소리를 할까...

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.18 10:44
BEST

진짜 근거없는 자신감으로 행복하게 산다. 뇟속에 꽃밭으로 천국을 꾸미고서 거닐고 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.18 10:47
BEST

그래 잘가라

Hermit | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.02.18 10:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블랙리스트수석 스크림

서로 정보공유 하자너......

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.18 11:11

본인들이 하면 자기들 잘난줄 알고 남들이 하면 죄다 돈으로 매수한줄로만 알지. 현실은 지들이 로비 더 많이 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.18 11:05
오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.18 11:15

일본은 기초과학이 앞선다고들 하니 그런가보다한다만 현실에 응용하는 부분이 약한 거 잖아 TPO에 알맞은 과학기술이 필요한 시대란다 니들도 얼른 방사능 제거기술 확보해서 인류에 도움이 되도록해라...장사할게 뻔하지만

방치플레이중 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.18 11:20

역시 줄필요 없다니까...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.02.18 11:35

트럼프 : 오예! 돈으로 살수 있다구?? 두개 사야지!!

NeoStory™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.18 11:54
위로가기
막머거써 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:35
최강풍운아 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 11:32
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:32
새대가르 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:32
방사능 녹조라떼 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 11:30
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:29
막머거써 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 11:28
루리웹-28749131 | 추천 14 | 조회 500 | 날짜 11:28
도망쳐!! | 추천 16 | 조회 387 | 날짜 11:27
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:27
출수량조절 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:26
새대가르 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:26
EDITH | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:26
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 11:25
YES🩵 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 11:23
오토쿠라 유우키 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 11:23
인사돌++ | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:22
계왕권 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 11:22
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 11:13
펩시증산위원회 | 추천 11 | 조회 320 | 날짜 11:13
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:13
생각할수록기가막힌 | 추천 12 | 조회 219 | 날짜 11:08
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 11:07
기래요... | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 11:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:04
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST