본문

[유머] XX위키가 예언한 2020년

일시 추천 조회 5068 댓글수 11

BEST
한달후 대한민국 ㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.19 13:01
BEST
13번이 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 13:01
BEST
박제 하래서 박제 했으니 이제 위키에 쓰면 될듯 2019년 10월 ㅋㅋㅋ
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.19 13:07
BEST

웃음벨
강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.19 13:06
BEST
맞는말이네 쳐 맞는말...
네이네이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.19 13:04
BEST
아니 시작부터 저지랄이었음. 초반엔 눈치본다고 관리자가 지워서 그렇지.
한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.19 13:24
BEST
이게 2018년 일이고, 지금은 문서에서 삭제됨
고(구)려인 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 13:06
BEST

한달후 대한민국 ㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.19 13:01
BEST

13번이 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 13:01
BEST

맞는말이네 쳐 맞는말...

네이네이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.19 13:04

뭐지 디씨위키 몇년전만 해도 안 이랬는데???

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.19 13:05
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

베츙이들이 저기 가서 지랄 튼거지 별거 있겠어

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 13:05
BEST 유우ヲㅣ 口ㅣ캉

이게 2018년 일이고, 지금은 문서에서 삭제됨

고(구)려인 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 13:06
BEST
고(구)려인

박제 하래서 박제 했으니 이제 위키에 쓰면 될듯 2019년 10월 ㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.19 13:07
BEST
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

아니 시작부터 저지랄이었음. 초반엔 눈치본다고 관리자가 지워서 그렇지.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.19 13:24
BEST

웃음벨

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.19 13:06
강경화 장관

한번만 맞으라고 난사를 해대는데 맞을 일이 없는 과녁같다 병~~ 신

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.19 13:24

18년도에 세컨더리보이콧 노래를 부르던 새끼들이 생각나네 ㅋㅋㅋ

OM-4™ | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.19 13:27
위로가기
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:54
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:53
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 16:53
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 16:53
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:51
루리웹-0056794733 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 16:49
칼라는코닭 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:49
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:49
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 16:49
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:48
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:47
블화군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:47
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:46
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:46
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 16:45
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:45
포동동 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:41
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:41
가니메 | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 16:41
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:40
븅신보면 욕함 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 16:40
www.chi-u.co.jp/ | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:40
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:39
장래희망루리웹손절 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 16:39
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:38
냥념통탉 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 16:37
수경사령관_카구라히카리 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.