본문

[정치] 이런인간 많네 ㅡㅡ;

일시 추천 조회 9924 댓글수 6

BEST
그 당의 품격을 보려면 그 지지자를 보면 됨
맑은해 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.05 06:42
BEST
쟤도 마지막 애(닉네임)도 정상이 아니네 저런 벌레박멸의 날 4월 15일
은검무쌍 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.05 06:44
BEST
미친 ㅡㅡ 대통령이 경상도출신인데 뭔 개소리야 빡대갈새키가
20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.05 08:29
BEST
난 그 아래아래에 안철수가 두려우냐 하는놈이 더 시선 강탈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 무턱대고 병_신짓 하면 얖에있으몈 졸라 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.05 08:31
BEST

그 당의 품격을 보려면 그 지지자를 보면 됨

맑은해 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.05 06:42
BEST

쟤도 마지막 애(닉네임)도 정상이 아니네 저런 벌레박멸의 날 4월 15일

은검무쌍 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.05 06:44
BEST

미친 ㅡㅡ 대통령이 경상도출신인데 뭔 개소리야 빡대갈새키가

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.05 08:29
BEST

난 그 아래아래에 안철수가 두려우냐 하는놈이 더 시선 강탈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 무턱대고 병_신짓 하면 얖에있으몈 졸라 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.05 08:31

할줄아는게 혐오조장밖에 없는 쓰레기 그 자체

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.05 08:54

한일전 프레임이 어지간히 부러웠나 보네. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.05 09:26
위로가기
SlowDancing | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:31
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:19
장엄한 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:15
루리웹-2448653493 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:51
취미로구경하는넘 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 03:37
킹룡이빨요정 | 추천 13 | 조회 527 | 날짜 03:25
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:17
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:42
lookback51 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:37
@Crash@ | 추천 13 | 조회 850 | 날짜 01:55
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:45
파밀리온 | 추천 7 | 조회 464 | 날짜 01:39
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:27
방사능맛스시 | 추천 12 | 조회 490 | 날짜 01:26
인사돌++ | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 01:25
서찬혁 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:23
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:22
Jensen | 추천 7 | 조회 343 | 날짜 01:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 01:21
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:16
디젤펑크유저 | 추천 8 | 조회 190 | 날짜 01:13
YES🩵 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 01:09
디젤펑크유저 | 추천 16 | 조회 401 | 날짜 01:09
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 01:07
Sadog | 추천 15 | 조회 1458 | 날짜 01:04
優しい男 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST