본문

[정치] [종양]서울시장 변수? 몸값 오르는 금태섭…"성과 뭐있나" 신중론도

일시 추천 조회 4015 댓글수 13

BEST
금태섭이 나온다고!!!이건 클 났다................크,크크크크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.23 07:18
BEST
금거품
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.23 07:19
BEST
진짜 아무나 막 갖다붙이는거 보면 어지간히도 인물 없나보다
ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.23 07:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 07:18
BEST
와아! 소신정치 금태섭 선생님의 출마! 응ㅋ원ㅋ합니닼
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.10.23 07:29
BEST

금태섭이 나온다고!!!이건 클 났다................크,크크크크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.23 07:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 07:18
BEST

금거품

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.23 07:19

금태섭 가자!!!!

Walter White | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.23 07:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.23 07:24
BEST

와아! 소신정치 금태섭 선생님의 출마! 응ㅋ원ㅋ합니닼

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.10.23 07:29
BEST

진짜 아무나 막 갖다붙이는거 보면 어지간히도 인물 없나보다

ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.23 07:53

오우 제발 나와줘 너무 무서워

다크엘리스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.23 08:04

꿀 꽁승

Moon Crystal | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.10.23 08:33

야..이건 큰데...저쪽에서 금씨 나오면 나가린데... 큰일이다.. 우리 이제 어쩌냐...

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 08:49

생각해보니꺼 의원도 아녔잖아

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 08:50

민주당에 있으니까 튀었지 저쪽 가면 그냥 1/n

bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.23 08:51

저러다 듣보잡취급받고 사라지겠지ㅋㅋㅋ 지역구도 안되는샠힌데뭘ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 12:14
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:42
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:40
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 14:39
순대볶음교회 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 14:37
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:36
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 14:36
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 14:36
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 14:35
포동동 | 추천 8 | 조회 388 | 날짜 14:34
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 14:33
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:33
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 14:30
혼접써예 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:29
라스트데이 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 14:28
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 14:28
잉리시 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 14:26
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:26
로제누스 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 14:25
TERMI.D.OR | 추천 26 | 조회 1437 | 날짜 14:25
루리웹-9077139230 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:24
삥꾸젤리 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 14:23
간헐적단식 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:23
오직문 온리문 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 14:20
레이팡 | 추천 12 | 조회 912 | 날짜 14:19
와라편의점만세 | 추천 33 | 조회 1021 | 날짜 14:19
@Crash@ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:18
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:18
레이팡 | 추천 13 | 조회 826 | 날짜 14:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST