본문

[국제] [뉴스1]"G7에 한국 등 포함되는 확대론에 일본이 반대"

일시 추천 조회 393 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
한국 : 아 ㅈㅅ. 일본이 반대하네요. 저는 북한이나 견제하러 가겠습니다.
명왕 레일리 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.13 23:07
BEST

한국 : 아 ㅈㅅ. 일본이 반대하네요. 저는 북한이나 견제하러 가겠습니다.

명왕 레일리 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.13 23:07
명왕 레일리

한국 : 중국 견제요? 왜 그러세요 우리 반대한 일본이 우리 몫까지 다 해줄 거예요

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.13 23:09

즐기시도록 냅두자. 최근에 일본 언론이 국제 관련해서 뭐 하나 제대로 알고 맞추는 게 있길 하냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.06.13 23:07

아마 호주나 남아공도 독일이 반대하지 않을까 싶은데 일본이 우리한테 먼저 선수를 치네... 뭐, 호주, 남아공은 사실 집어넣기 좀 거시기 하긴한데...참....

루리웹-9837082163 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.13 23:09
루리웹-9837082163

호주랑 인도를 eu 소속국들이 반대한다던데 영연방 은근슬쩍 다 넣으려 들지 말라고

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.13 23:13
작전세력-0674451483

호주나 인도 경쟁력이나 인프라나 생각하면 G7에 넣는다는건 억지임 억지... 특히나 호주는 어휴.....

루리웹-9837082163 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.13 23:17
위로가기

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.