본문

[정치] 이재명 “‘개 식용 금지법’ 사회적 공론에 부칠 때”

일시 추천 조회 3848 댓글수 19

BEST
행복이 파양한 인간이 할 소리는 아닌데
루리웹-6206964723 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.23 08:33
BEST
??? 이걸 왜 지금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 예전 발언일줄 알았음
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 07:54
BEST
얼마전 낙댚께서 애완견 관련해서 이슈 한번 일으키니까 ㅋㅋㅋ속 보인다
참지말어. | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.06.23 07:57
BEST
ㅂㅅ인가? 그런법있는 나라가 있나?
딸기찰떡 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.06.23 08:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외곽지사라 그런지 별 외곽은 다 쑤시고 다니네
네스트도 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.06.23 07:55
BEST
저딴 천박한걸 빠는건 대체 어떤ㄴ들이야
시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.23 08:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자다가 봉창 두드리는건 세계제일 ㅋㅋ
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.23 07:57
BEST

??? 이걸 왜 지금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 예전 발언일줄 알았음

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 07:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외곽지사라 그런지 별 외곽은 다 쑤시고 다니네

네스트도 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.06.23 07:55
BEST

얼마전 낙댚께서 애완견 관련해서 이슈 한번 일으키니까 ㅋㅋㅋ속 보인다

참지말어. | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.06.23 07:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자다가 봉창 두드리는건 세계제일 ㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.23 07:57
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.06.23 08:08
BEST

ㅂㅅ인가? 그런법있는 나라가 있나?

딸기찰떡 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.06.23 08:17
BEST

행복이 파양한 인간이 할 소리는 아닌데

루리웹-6206964723 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.23 08:33
BEST

저딴 천박한걸 빠는건 대체 어떤ㄴ들이야

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.23 08:34

자영업자들 표 우수수 떨어지는 소리 들린다. 표돌이도 그랬지만 저색끼는 도지사라는 양반이...

MaxFear | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.23 08:34

진짜 질떨어져

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.06.23 08:44

ㅋㅋㅋ 저걸 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

SaRas | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.06.23 08:44

언플한다고 하는 싸이즈가 참... 시발 저런게 대권주자라고 ㅋㅋㅋ

다이어트는쓸데없다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.23 08:54

아..예... 진짜 수준 ㅋㅋㅋ

루리웹-1256779292 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 08:55

또 ㅂㅅ짓 하네

김광필 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.23 08:59

성남시장 때는 모란시장 한 번이나 가보고 저딴 소리하나

부들이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.23 09:02

남의 시장 계곡에 꽂히더니 이번엔 개고기냐? 중요한 이슈는 입꾹닫하고 이딴 게 사이다래 ㅋㅋ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.06.23 09:07

아직까지도 이게 문화나 아니냐 단정짓지 못했는데. 참 등신같은거 잘 문다 ㅋㅋㅋㅋ 좋네 ㅋㅋㅋ.

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.06.23 09:18

당장 경기도 안산 시장에도 팔던데 경기 지사니까 당연히 방문해서 이야기 했겠지???

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.23 09:23

모란시장이 유명한데 지가 성남시장이었으면서 ㅋㅋㅋㅋ 납수미 개빡치겠구만

edding1800 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.23 09:41
위로가기
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:37
레이팡 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:32
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:31
루내 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 23:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 23:31
Astral Traveller | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:30
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:29
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 23:27
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:27
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 23:26
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:25
박성배 후보 | 추천 14 | 조회 528 | 날짜 23:20
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 23:19
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 23:15
Hospital#1 | 추천 16 | 조회 924 | 날짜 23:12
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:11
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 23:10
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 23:10
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 23:09
황천거유 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:09
Astral Traveller | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:08
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 23:05
Hospital#1 | 추천 8 | 조회 231 | 날짜 23:05
로브란테 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 23:04
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 23:01
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:00
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 23:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST