본문

[유머] 아무도 관심 안주는데 손은 왜 흔들어

일시 추천 조회 10756 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존나 시야 방해나 하고 환불 받고 싶겠다
초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.19 01:37
BEST
SNS에 올린 사진 구하는 중임
캐스발_렘.다이쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.19 01:36
BEST
개웃기네 ㅋㅋ 극혐하는 표정 나만 보이는거야? ㅋㅋ
색골마왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.19 01:42
BEST
평소에 야구 보러 간 적이나 있었나?ㅋㅋㅋ 쇼하러 간게 너무 뻔히 보여서 원ㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.11.19 01:48
BEST
저정도 인기로는 절대 대통령 못되는데, 저런 인기로 1,2차 선거인단을 다 이겼다고? 좀 이상한데?
충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.19 02:16
BEST
정책은 여성표 버리고 가는 주제에 유세할땐 왜 자꾸 여자들 근처에서 치근덕거리지?
루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.11.19 01:59
BEST
요즘 왜 자꾸 여자들 근처에 얼쩡대냐
아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.11.19 02:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3738871807

ㅋㅋㅋㅋ

그대로반사 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 21.11.19 01:46

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.11.19 01:35
BEST

SNS에 올린 사진 구하는 중임

캐스발_렘.다이쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.19 01:36
BEST

존나 시야 방해나 하고 환불 받고 싶겠다

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.19 01:37

개웃기네 진짜ㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.11.19 01:37
BEST

개웃기네 ㅋㅋ 극혐하는 표정 나만 보이는거야? ㅋㅋ

색골마왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.19 01:42

아예 쳐다보지도 않는 거 같은데

루리웹-2167272038 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.11.19 01:45
BEST

평소에 야구 보러 간 적이나 있었나?ㅋㅋㅋ 쇼하러 간게 너무 뻔히 보여서 원ㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.11.19 01:48

애잔하네 저 샛기

운명에 데스티니 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.11.19 01:56
BEST

정책은 여성표 버리고 가는 주제에 유세할땐 왜 자꾸 여자들 근처에서 치근덕거리지?

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.11.19 01:59
BEST

요즘 왜 자꾸 여자들 근처에 얼쩡대냐

아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.11.19 02:03
BEST

저정도 인기로는 절대 대통령 못되는데, 저런 인기로 1,2차 선거인단을 다 이겼다고? 좀 이상한데?

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.19 02:16
충무로칼국수

누구나 예상가능하자나...

후땡 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.19 02:20

진정 야빠들을 생각햇다면 걍 빨리 지나가주는게 옳은 행동임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 욕만 박힐 행동이지

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.11.19 02:24

여자들이 보는 눈이라는걸 무시하는건가… 널 좋아할리 없는데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이 전과 4범 …

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.11.19 02:30
달사랑꾼 찢사냥꾼

찢머리위에 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저거? 이러고 보란듯이 시선 안주고 있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 망짤 주으러 간거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.11.19 02:32

자기를 보고 취하는 액션이 긍정적이면 손을 흔들어야지.... 진짜 공감능력이 없네

아이다가 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.11.19 02:36

ㅋㅋ여자들 완전 외면하네ㅋㅋㅋ 누가 좋아한다고 손을 흔들어

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.19 03:22

아 ㅅ ㅂ 이 화상은 뭐야? 비켜 안보여! 하는 거같음

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.11.19 04:09

애들 표정 개썩창 나있었을듯ㅋ

보리적합수아웃! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.11.19 06:09

걍 휴대폰 보는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소리•_• | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.11.19 07:00
위로가기
도다리님 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 23:12
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 23:11
레이팡 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 23:10
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 23:09
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:08
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 23:06
콜라짱 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:05
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:05
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:02
마고3500 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:02
최가박당 | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 23:00
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:00
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:59
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:57
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:57
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:55
블화군 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 22:53
레이팡 | 추천 25 | 조회 1700 | 날짜 22:53
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:52
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:51
레이팡 | 추천 18 | 조회 1011 | 날짜 22:49
삼도천 뱃사공 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 22:47
매우ㅏ;ㅣㅁ;ㅇ | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 22:47
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:45
강남핵발전소 | 추천 9 | 조회 171 | 날짜 22:45
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 22:44
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 22:43
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 22:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST