본문

[질문] 가정집으로 들어오는 인터넷 회선이 단선됐다면 ...

일시 추천 조회 274 댓글수 2 프로필펼치기

선이 끊어지면 - 인터넷 안됨 단자 접촉불량시 - 되다 안되다 하면서 속도 저하, 핑 겁내게 튐 모뎀불량 - 모뎀 껏다켜면 잘되다가 또 안됨 선로공사 - 안되든지 속도낮춰서 서비스 제공하든지 모뎀 자체가 못쓰게되서 해당구역 모뎀을 싹다 갈아주든지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 두루넷에서 부터 하나포스 스크브로드밴드까지 그냥 쭈욱 써오면서 겪어봣던 불량류들임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 어이없던건; 품질향상을 위한 회선공사한다고 했는데; 뭔 이윤지 인터넷 안되서 예약 잡고 기사 왔는데 기사가 넘모 바쁜거 같아 물어보니 공사 후 동네 모뎀들 싹다 문제 생겨서 그거 돌아다니며 갈고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.12.06 21:48
EDITH

답변 고마워! 그럼 단선이 아닐 때, 모뎀을 교체했는데도 공급자쪽에서 보내는 신호를 못 잡거나 잡았다 못 잡았다 하는 경우에는 단자를 봐 달라고 해야하나? 우리집 인터넷이 이상해서 하는 말임 ㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.12.06 21:53

위로가기
리모난 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:18
윌유스프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:17
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:15
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:12
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:05
YES🩵 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:58
삐딱피카 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 00:57
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:56
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:54
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:47
YES🩵 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 00:45
대감집노비 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:41
콜라짱 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:36
YES🩵 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:34
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:31
RichAthleteDNA | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:30
콜라짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:29
윌유스프 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 00:28
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:24
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:24
재연재해 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:24
콜라짱 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:23
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:22
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:19
콜라짱 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:17
YES🩵 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:17
도다리님 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 00:17
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST