본문

[정치] 드디어 진짜 구독자 2만 명 돌파했다!

일시 추천 조회 6591 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
부규게 공식 대형유튜버 고정구독자보다 쇼츠 하나하나의 조회수가 파괴력이 강한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.02.09 21:29
BEST
재밌게 잘만듦 코맙~ ㅋㅋ
BROWNlE | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.02.09 21:29
BEST
대형 스피커형 오셨슴까 ㅎㅎ
바람늑대 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.02.09 21:30
BEST
https://www.youtube.com/channel/UCOT9SdsrE73hwZJl4-bOABw 1분정치.유튜브 링크
잘몰라 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.09 21:49
BEST
실버버튼 가즈아
Caress | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.09 21:29
BEST
솔직히 구독자보다 장애인 갑질한거 600만 넘은게 더 뿌듯함 ㅎㅎ
오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 22:02
BEST
영업할때 잘써먹고 있다 고맙
에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.09 21:38
BEST

부규게 공식 대형유튜버 고정구독자보다 쇼츠 하나하나의 조회수가 파괴력이 강한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.02.09 21:29
BEST 방사능 녹조라떼

솔직히 구독자보다 장애인 갑질한거 600만 넘은게 더 뿌듯함 ㅎㅎ

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 22:02
BEST

재밌게 잘만듦 코맙~ ㅋㅋ

BROWNlE | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.02.09 21:29
BEST

실버버튼 가즈아

Caress | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.09 21:29
BEST

대형 스피커형 오셨슴까 ㅎㅎ

바람늑대 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.02.09 21:30

구독~ 누르고왔다 ㅋㅋ

믹스너츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.02.09 21:36
믹스너츠

구독 딱히 안누르셔도 됨.... ㅋㅋㅋ 알고리즘 더럽혀질까봐 ㅠㅠ

BEST

영업할때 잘써먹고 있다 고맙

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.09 21:38

10만 가즈아

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.02.09 21:38

우리 어머니도 구독해놓고 보시더라. 근데 다른 구독들 보니 가세연부터 황장수, 신의 한수, 뉴스타운 등등ㅋㅋㅋ

착하게살께요 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.02.09 21:39
착하게살께요

어지럽네...ㄷㄷ

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 21:58
오돌오돌오돌뼈

확장성이 좋다고 생각혀ㅋㅋㅋ

착하게살께요 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.02.09 21:59
착하게살께요

ㄹㅇㅋㅋ....

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 21:59

스피카 오셨음까

Ioniq5 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.02.09 21:45

짜샤 기본이 안되있냐 링크도 달아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.02.09 21:47
로건-울버린

ㅋㅋㅋㅋ 딱히 홍보할건 아니라서 ㅎㅎ

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 22:00
BEST

https://www.youtube.com/channel/UCOT9SdsrE73hwZJl4-bOABw 1분정치.유튜브 링크

잘몰라 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.09 21:49

지금 구독했어~^^

속초힐러 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.02.09 21:53
속초힐러

고마워... 주변에 알고리즘으로 퍼뜨려서 탈찢하자...

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 22:00

이제 조회수 떡상해서 강남에 건물사는거 아니냐!!!

Demi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.09 22:14
Demi

강남에 건물은... ㅋㅋㅋㅋ 집에서 반값도시락 먹고있다...흑흑

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 22:15

구독 추가요~👍👍👍

빡시무쓰 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.02.09 22:17

https://youtube.com/shorts/UkdhrGEBPes?feature=share 이재명 진짜 인성 개쓰레기네! 와 악마다 @@

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.09 22:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0897702114

그것도 고려해봄... 일단 편집실력이 개판이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 22:21

그런데 쇼츠면 벌이는 꽝 아니냐?

루리웹-2944050061 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.09 22:19
루리웹-2944050061

꽝임... 여기 돈들인게 적어도 200은 넘을텐데 30만원만 받았음 ㅋㅋㅋ

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 22:20

나도 지금 구독 눌렀는데..10분 넘어야 돈이되는거 아녀?

루리웹-2944050061 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.09 22:19
루리웹-2944050061

돈안되도 걍 꾸준히 올리는거지...ㅋㅋㅋ 아직 수익창출도 안됨ㅋㅋㅋ

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)61.125.***.*** | 22.02.09 22:20

일단 10만 가보자

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.02.09 23:30
위로가기

1182542 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오돌오돌오돌뼈 | 추천 14 | 조회 273 | 날짜 2022.02.24
오돌오돌오돌뼈 | 추천 11 | 조회 862 | 날짜 2022.02.21
오돌오돌오돌뼈 | 추천 64 | 조회 2602 | 날짜 2022.02.21
오돌오돌오돌뼈 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2022.02.21
오돌오돌오돌뼈 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2022.02.20
오돌오돌오돌뼈 | 추천 11 | 조회 215 | 날짜 2022.02.17
오돌오돌오돌뼈 | 추천 8 | 조회 799 | 날짜 2022.02.17
오돌오돌오돌뼈 | 추천 14 | 조회 863 | 날짜 2022.02.16
오돌오돌오돌뼈 | 추천 59 | 조회 4554 | 날짜 2022.02.16
오돌오돌오돌뼈 | 추천 7 | 조회 244 | 날짜 2022.02.15
오돌오돌오돌뼈 | 추천 10 | 조회 288 | 날짜 2022.02.14
오돌오돌오돌뼈 | 추천 13 | 조회 646 | 날짜 2022.02.12
오돌오돌오돌뼈 | 추천 34 | 조회 1557 | 날짜 2022.02.10
오돌오돌오돌뼈 | 추천 40 | 조회 2149 | 날짜 2022.02.10
오돌오돌오돌뼈 | 추천 7 | 조회 248 | 날짜 2022.02.09
오돌오돌오돌뼈 | 추천 171 | 조회 6591 | 날짜 2022.02.09
오돌오돌오돌뼈 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2022.02.09
오돌오돌오돌뼈 | 추천 13 | 조회 472 | 날짜 2022.02.09
오돌오돌오돌뼈 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 2022.02.09
오돌오돌오돌뼈 | 추천 47 | 조회 3566 | 날짜 2022.02.06
오돌오돌오돌뼈 | 추천 10 | 조회 282 | 날짜 2022.02.06
오돌오돌오돌뼈 | 추천 57 | 조회 3302 | 날짜 2022.02.04
오돌오돌오돌뼈 | 추천 8 | 조회 390 | 날짜 2022.02.03
오돌오돌오돌뼈 | 추천 17 | 조회 851 | 날짜 2022.02.03
오돌오돌오돌뼈 | 추천 32 | 조회 1102 | 날짜 2022.02.03
오돌오돌오돌뼈 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2022.02.02
오돌오돌오돌뼈 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 2022.02.02
오돌오돌오돌뼈 | 추천 80 | 조회 5758 | 날짜 2022.02.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.